ID работы: 6870714

Эта Любовь была обманом

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашёл...

Настройки текста
5 глава Прошло несколько дней, За это время Парни сдружились и стали довольно Близки. Чимин рассказал Почему Он ушел от Юнги. Его Новый Друг рассказывал о том, что рано ушел от Родителей, жил в спорт зале.... и т.д Они много смеялись и Чимин Искренне был счастлив, Он чувствовал полную свободу. Но, Он не мог забыть Юнги, Он слишком сильно его любил. Ему было сложно игнорировать Сообщения их друзей. "Что случилось? Почему Юнги пьёт? Где Чимин? И Что Он сделал?" В этот вечер Юнги сильно напился и решил в последний раз поехать искать Чимина. Тогда Парни гуляли по городу. Солнце Уже село и они направлялись домой. Когда на их пути встала до боли закомая Чимину машина. -нашел... Со странной Улыбкой произнес Юн. Смотря в окно на испуганного Чимина. Парень прятался за плечами Нового друга и заметно дрожал. -эм.... Чимин, Что-то не так? Спросил Парень повернувшись К Чиму. -Юн... Юнги... -Что!? Не отрыва глаз от Чимина, Юнги достал подаренный на работе пистолет из бардачка. Выходя из машины, В его голове крутилась лишь одна мысль. "Я Убью любого, Кто трогал Моего Чимина!" Он спрятал оружие в брюки и подошел к парочке. Юнги Резко схватил Малыша за руку и дернул к себе. Но его остановил незнакомец. Парень сильно сжал руку Чимина, Что тот и на шаг не мог приблизиться к Юнги. -Кто ты!? Крикнул Юн. -я Чон Чонгук. Парень завел Чимина за спину. Чон:-Тебе Должно быть стыдно, Что Ты так себя ведешь. Перед Любимым человеком! Юн:- Да Что Ты знаешь!? Юнги ударил Чонгука со всей силы. Так Что тот упал на асфальт. -Чимин Нам пора домой... Малыш был настолько испуган, Что Ничего не понимал. Он сделал пару шагов назад Смотря на Юнги . Очнувшись Чонгук ответил на удар, разбив Нос Юна. -достал... Юнги Резко взял пистолет и выстрелил в Чонгука. От первого выстрела Парень упал на землю. Чимин подбежал к своему другу и упал на колени. Но Юнги не остановился, за каждым шагом следовал Новый выстрел. Чимину Ничего не оставалось Кроме того, что со слезами на глазах смотреть как его друг умирает в луже собственной крови. Последний выстрел. Подойдя в плотную Юн схватил Чимина и бросил в машину. Заблокировав автомобиль Он вернулся к телу. Взяв труп Юнги отнес его до ближайшего мусорного бака и оставил там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.