ID работы: 6870857

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый город — новая жизнь! Здравствуй Нью-Йорк и очередной переезд. Родители опять решили заслать меня в новый город ради моего будущего. Ведь именно школы Нью-Йорка славятся своим образованием. Спрашивал ли кто-нибудь меня? Нет… Так обычно и решаются вопросы в нашей семье. Конечно же родители меня очень любят, как и я их, но проявляют свою любовь только материально. Поэтому переехала я одна, а они остались в Лос-Анджелесе. Зато я сама смогла выбрать квартиру, целый месяц занималась отделкой комнат и покупкой мебели онлайн. И вот я здесь! Переезд дался мне легко, ведь у меня не было близких друзей, как и парня. Отец говорит, что я очень глупа и наивна, раз жду уважающего меня молодого человека. Понятно, что он заботится обо мне, ведь все мои бывшие очень подвели меня. Поэтому я дала себе клятву строить отношения только с хорошим парнем, в котором я точно буду уверена. А сейчас я сижу у панорамного окна в своей небольшой, но очень уютной кухне и пью кофе с ароматом имбирного пряника. Хорошее начало моего утра должно омрачиться походом в новую школу. Поэтому сейчас я пойду переодеваться из пушистой пижамы в платье и лодочки. Волосы я оставила распущенными и уложила в лёгкие волны. Расписание уроков и номер моего шкафчика мне прислали по почте. Поэтому с этим проблем не будет. Вот я и добралась до школы. Выглядит довольно симпатично, а больше всего мне нравится ухоженный сад перед ней. Кажется я знаю, где буду проводить время отдыха. Через 10 минут начало первого урока, а я до сих пор не могу найти кабинет. Среди бегающих по коридору людей я заметила спокойную девушку, казалось, что она была совершенно безразлична к происходящему вокруг, но что-то мне подсказывало, что под этой маской безразличия кроется очень добрый, чуткий и внимательный человек. Я решилась подойти к девушке с кофейным цветом кожи. —Привет, ты случайно не знаешь, где здесь находиться кабинет химии? —решилась спросить я. —Ты новенькая, да? — задала ответный вопрос шатенка. —Да, 2 дня назад переехала из Лос-Анджелеса. —Хорошо, дайка мне своё расписание. Мы в одном классе, идём покажу кабинет. Я кстати Мишель. —А я Латиша, приятно познакомиться. Мишель показалась мне очень приятной. Интересно, она со всеми такая или только мне так повезло. Как бы мы не спешили, в класс мы пришли на 3 минуты позже. Эта школа просто огромная, а с виду и не скажешь. Мишель рассказала мне, как выжить в этой школе, за что я ей безумно благодарна. Как я поняла у неё почти нет друзей, кроме ребят из её кружка. Зайдя в кабинет, все сразу же обратили на нас внимание, также и учитель. —Опять опаздываем, Джонс? В этот раз и ещё кого-то прихватила, как вас зовут? — спросил мистер Адамс. —Латиша Уилсон, — ответила я. Весь класс был удивлен, как и сам учитель, только Мишель было всё равно. Что же такого в моём имени? Ничего. Просто мой папочка крупнейший миллиардер, но ведь это никак не должно относиться ко мне… После минутного молчания нам разрешили пройти в класс. Остаток урока прошёл спокойно, не считая перешёптываний и косых взглядов в мою сторону. После нескольких уроков я пошла на ланч. Взяв себе овощной салат, фрукты и свежевыжатый апельсиновый сок, я стала осматриваться в этом большом помещении. Мне стало очень некомфортно, ведь все столики были заняты. Меня спасла Мишель, машущая мне рукой. Сев рядом с ней, я встретилась взглядом с полным парнем. —Привет, я Нед. А ты Латиша, дочь того сама миллиардера. Это наверное очень круто! Денег так много, что можешь тратить их, на что только вздумается. Готов поспорить у тебя даже яхта есть, а может даже вертолёт! —Нед! — перебила его Мишель. —Да, ничего. Я часто слышу такие вопросы, так что всё нормально. Знаешь, когда твой папа чрезмерно богат, это не всегда хорошо, меня никогда не воспринимали, как самостоятельную личность, все мои достижения присваивали моему отцу и его деньгам. Хотя помощи я у него никогда не просила. С родителями я вижусь редко, а наши встречи нельзя назвать тёплыми, а отношения родственными, очень уж они заняты. Также раз уж я дочь такого великого человека, я должна соответствовать, быть идеальной, но идеала не бывает. Все вечно от меня чего-то ждут, но ведь я тоже человек, но никто этого понимать не собирается. —Воу, я не думал об этом вопросе с такой стороны, тогда мне жаль. Но не время отчаиваться, теперь у тебя есть я и Мишель! — Нед улыбнулся самой искренней улыбкой, от которой захотелось улыбаться самой. —Кстати где Питер? — спросила Мишель. Кто этот Питер? Про него Джонс мне ещё не рассказывала. —Опять на стажировке у мистера Старка, но обещал скоро подойти, —ответил Нед. Какой-то парень начал приближаться к нашему столику. С виду он какой-то противный. Неужели это Питер? —Привет, я Флеш, ну ты наверное уже знаешь. Жду тебя после школы на парковке. Прокачу тебя на своей машине. Знала бы ты как тебе повезло. —Подожди я посмотрю своё расписание, — сказала я с доброй улыбкой и стала копошиться в сумке. Нед и Мишель смотрели на меня как-то разочаровано. А после я показала ему фак.—Знаешь, Флеш, такие парни, как ты, не в моём вкусе. Ты что пересмотрел подростковых фильмов и теперь чувствуешь себя супер уверенным альфа-самцом? У тебя что настолько низкая самооценка, что ты завышаешь её себе при каждой удобной возможности? Тут ребята не выдержали и стали громко смеяться. А Флеш взял тарелку с моим салатом и вывалил его на мою голову, а сверху полил соком. —У тебя был шанс, а ты его упустила. Глупая девчонка! — сказал Флеш и быстро ушёл. Я была растеряна. Я понимала, что у него проблемы с самооценкой и я затронула его эго, но чтобы так обращаться с девушкой… Это было неприемлемо. Мишель зло смотрела ему в след, а Нед убирал с меня огурчики. Это ситуация меня очень разозлила и расстроила. Вдруг за наш столик сел симпатичный парень. У него были очень добрые глаза. Он ошарашено смотрел на меня. Как я поняла это был Питер. Не познакомившись с ним, я поспешила удалиться из столовой. Но кто-то пошёл за мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.