ID работы: 6870857

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закончив завтрак, мы с Мишель вышли из дома и решили зайти за Питером. Нед пообещал прийти туда же. Дошли мы быстро. Мишель постучала в дверь и нам тут же открыла молодая и привлекательная девушка, я и не знала, что у него есть сестра. —Привет, Мишель и …— не успела договорить девушка. —Я Латиша, новая одноклассница Питера, приятно познакомиться. —А я Мей, тётя Питера. —Вау, извините, но на тётю вы не похожи, вы чудесно выглядите. —Спасибо, дорогая,— засмущалась Мей. Тут за спиной Мей прошёл сонный Питер. Только в пижамных штанах… У него шикарное тело, как много кубиков… Мишель толкнула меня, а тётя Питера посмеялась. —Питер, поторопись,—пригрозила Мишель. —Да, сейчас, простите,—смущённо отозвался Питер. Спустя несколько минут к нам подошёл Нед и мы отправились в парк аттракционов. Это было невероятно и красочно. Так много опасных и весёлых аттракционов. Хотелось прокатиться на всех сразу. Вначале Мишель потащила нас на американские горки. Мы очень боялись, но всё же рискнули. Ветер дул нам в лицо, было множество резких поворотов и даже мёртвая петля, на момент мне показалось, что сейчас я упаду и моя жизнь закончится, но всё обошлось. —Это было здорово!!! Латиша так кричала, да и я тоже, может ещё раз, хотя нет, на сегодня мне хватило,—поделился с нами Нед. —Успокойся, здоровяк, давайте лучше прокатимся на чёртовом колесе?—предложила Мишель. —Да, оттуда открывается очень красивый вид на город,—поддержал её Питер. Ребята сразу побежали туда, мне пришлось пойти с ними. Правда я никому не сказала того, что очень боюсь высоты. Надеюсь я справлюсь. Главное - не смотреть вниз, нужно думать о хорошем… —Латиша, всё хорошо? Ты какая-то бледная,— подметила Мишель, а Питер нахмурился. —Да, да, всё хорошо, чудесно, отлично, я просто.. просто, оу, наша очередь,—выдохнула я. Я думала, что мы поедем в одной кабине вместе с Мишель. Но тут Питер шепнул что-то Неду, и пара друзей сели в кабинку первыми. Питер подал мне руку и я вошла во вторую кабину, а парень следом за мной. Это была бы неплохая возможность узнать друг друга поближе, если бы не мой страх высоты. Я смотрела в пол, а мои колени дико тряслись. —Латиша, смотри, отсюда же открывается такой красивый вид,—попробовал завлечь меня парень, но я не отреагировала. —Отсюда видно нашу школу, парк, твой дом, а другой стороны пляж, волны моря очень красиво выглядят на закате, да я и небо такое красивое. —Я люблю море,—я решилась посмотреть. Это было очень красиво, я была потрясена зрелищем. —Ну вот видишь как красиво, а ты боялась. —Так ты понял? Мне так стыдно, наверное…—не успела договорить я, как вдруг кабину затрясло, она стала потихоньку наклоняться. Тут аттракцион резко останавливается, мужчина снизу стал кричать нам, что наша кабина повреждена и может свалиться, поэтому аттракцион пришлось остановить. Он попросил нас вылезти из неё на балки и ждать помощи. Всё было как в тумане. Я была в шоке. —Латиша…Латиша,посмотри на меня,—Питер взял моё лицо в руки,—всё будет хорошо, слышишь? Нам нужно только спуститься и немного подождать, я помогу тебе. —А что если я упаду?—сказала я со слезами на глазах. —Я буду держать тебя и не отпущу, чтобы не случилось,—твёрдо сказал Питер. —Никогда?—словно ребёнок спросила я. —Никогда,—пообещал Питер. Я поверила ему. Он дал мне чёткие инструкции, правда я ничего не запомнила. Вначале он ловко вылез из кабины, парень был столь аккуратен, что я стала сомневаться, что это всё реальность. И тут настала моя очередь… Я встала и сразу почувствовала ветерок, кабинка стала шататься, я подумала, что сейчас она упадёт вместе со мной. —Латиша, дай мне руку,—попросил Питер. Я послушала его, он сразу же притянул меня к себе. И вот мы стоим на этой балке, дует ветер, садиться солнце, к нам тянутся пожарные с огромной лестницей. Питер обнимает меня, я прижалась к нему каждой капелькой своего тела, он гладит мои волосы. —Ты молодец, ты поборола свой страх, я горжусь тобой. —Всё благодаря тебе, Питер. Спасибо,—тихо сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.