ID работы: 6870857

Не оставляй меня

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«"Извини, что так долго не отвечал, были дела с Мей. Можем встретиться через 10 минут у твоего дома» «Хорошо, буду ждать» Чёрт, накраситься я не успею, хотя всё равно, я надела большие шорты и огромную футболку, а также мои любимые черные конверсы, а волосы завязала в неаккуратный пучок. Мы встретились у моего дома ровно через 10 минут. —Вау, круто выглядишь, мне нравится такой стиль,—заметил перемену имиджа Питер. —Спасибо, обычно я хожу так дома, и мало, кто меня такой видит, но тебе можно доверять, пойдём в сторону парка? —Да, давай, как ты после вчерашнего? —Нормально, вчера мы с Мишель посмотрели фильмы и я отпустила эту ситуацию, а на самом деле спасибо тебе большое, я бы не справилась без тебя. —Дело не только во мне, ты преодолела свой страх, а я просто был рядом. —Иногда этого достаточно, чтобы кто-то просто был рядом. —Кстати, если это не слишком личное, то почему ты живёшь одна? —Мои родители считают, что здесь я получу достойное образование, но я считаю, что они просто отселили меня, у нас натянутые отношения, я понимаю, что они меня любят, но всё равно немного недолюбливают, в общем, это сложно. —Оу, тяжело с этим жить, мои родители умерли, когда я был ещё ребёнком, но Мей прекрасная тётя, поэтому жаловаться я не могу, мне с ней очень повезло, приходи как-нибудь к нам на ужин. —Хорошо, обязательно. Мы гуляли где-то час, разговаривали о моей семье, начальной и средней школе, рассказывали друг другу неловкие ситуации. Когда я замерзла, Питер накинул на меня свою кофту, обо мне давно так не заботились, он не предлагал, не спрашивал, а просто сделал. Потом он проводил меня до дома. —Спасибо за чудесный вечер, Питер. —Тебе спасибо,—говорит Питер и робко тянется меня обнять. Я отвечаю на объятия, он такой тёплый, мне хотелось простоять так целую вечность, такое чувство, будто он распространяет своё тепло повсюду. Мы простояли так минуты 2 и тут я опомнилась. Мы прекратили обниматься, улыбнулись друг другу, парень посмотрел мне глаза, на меня ещё никто так не смотрел. Но пришлось развернуться и пойти домой. Кажется, я сегодня не усну. Утром мы встретились с Мишель в школе и я всё ей рассказала. —И что теперь ты к нему чувствуешь? —Думаю, он мне нравится,—с трудом призналась я. —Ну наконец-то мы это выяснили, а когда начинается ваш приём? —В 5 вечера, я уже заказала нам наряды. —Эм, ну ладно, как скажешь, я успеваю на твоё мероприятие, а на следующий день еду на интеллектуальный марафон на неделю, так что вернусь к следующей пятнице. Протянешь тут без меня? —Ох, чувствую меня ждет весёлая неделя дома,—посмеялась я,— ну ладно, можешь быть спокойна, всё будет хорошо, у меня есть Питер и Нед, кстати я сегодня иду на ужин с его тётей. —Вау, как у вас всё стремительно развивается. Понедельник, вторник и среда прошли отлично. Мишель оставалась у меня ночевать, а ужин с Питером и его тётей прошёл очень даже хорошо. Этот парень нравится мне всё больше и больше. А сегодня уже среда, время приёма и встречи с родственниками… Мы с Мишель были в длинных платьях, моё было тёмно-сливового цвета, а её цвета спелой вишни. —Вау, Мишель, ты выглядишь потрясающе! Ты такая красивая, у меня просто слов нет. —Никогда не носила такие платья, но вроде ничего, вот ты и вправду роскошно смотришься. Волнуешься? —Да, но надеюсь, что зря. Мы выехали из моего дома и к 5 были в банкетном зале, обстановка была шикарная, родители ни на шутку постарались. И вот я вижу их: мама, папа и сестра. Снова все в сборе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.