ID работы: 6870871

Найду

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня вот уже двадцать восемь лет не может найти своего соулмейта. Его ровесники давным давно, еще в школьную пору, как-то нашли своих вторых половинок. А Даня белая ворона. Ну, или рыжая. К счастью или к сожалению, напротив Даниной однокомнатной квартиры живет Лиза. На вид восемнадцатилетний подросток с брекетами и никогда нисходящей улыбкой на лице. Только хуй там плавал. Лизе тоже двадцать восемь и Лиза тоже еще не нашла свою родственную душу. Только в отличии от Кашина, она специально не ищет ее. — А ведь прикинь, если ты не найдешь своего соулмейта, то ты будешь жить вечно! — А если твой соулмейт станет суицидником? — выпуская дым из легких, спросил Даня. — Ну он же не дурак, правда? — Ебанная эгоистка... — Без этого никак. — девушка пожала плечами. А Кашин смеется. Над глупостью Лизы. Неред даже не понимает, сколько теряет. Ведь найти своего соулмейта - это значит обрести счастье на всю свою жизнь. А так ты и подохнуть нормально не сможешь, потому что тебе все время восемнадцать лет. Только если сам на себя руки не наложишь.

***

Очень часто Кашин видел во сне карие глаза. Каждый раз одни и те же. Это происходит, когда ты очень долго не можешь найти своего соулмейта. Поэтому судьба дает тебе некую подсказку. Самое обидное то, что, сколько бы Даня не ловил на улице взглядом людей, ни один из них не был обладателем тех самых темных, как горький шоколад, бездонных карих глаз. — А вижу все время серо-голубые... Заебали они меня, пиздец. Все жду, когда что-нибудь новое приснится. Тактика Лизы была неимоверно проста - не смотреть в глаза людям. Куда угодно, но не в глаза, как бы странно это не выглядело со стороны. Девушка на сто процентов была уверена, что соулмейты - лишь навязанные обществом люди, с которыми ты якобы будешь счастливым. Откуда такая уверенность? Чаще всего соулмейты не знакомы с рождения. Так откуда тогда гарантия, что такие люди проживут долгую счастливую жизнь? Вот и Лиза о том же.

***

Честно, Даня заебался. Он уже не имеет никакой надежды. Дело в том, что три года назад, одним утром, которое не предвещало беды, Кашин проснулся и сразу же почувствовал что-то не то. Он... Поменялся что ли? Стал крепче и больше. Это явно не тело восемнадцатилетнего подростка. И это все произошло всего лишь за ночь? «Не понял.» Даня прямиком отправился к зеркалу и что есть силы ахуел. Он видел перед собой совсем не мальчика, а взрослого и даже малость устрашающего мужчину. Даже рыжая щетина была. «Н-нет...» Даня быстро пошел к соседке, что наверняка еще сладко спала. — Кашин, какого хуя... —возмущалась девушка и терла глаза. — Лиза, посмотри на меня! — твою мать. Даже голос другой. Услышав друга, Лиза почуяла что-то не то. А подняв голову, убедилась в этом. Только вот сейчас все совсем не смешно, а максимально страшно. — Ты... Ты че, блять, постарел?! Это... Это же не значит, что... — Лиз, мой соул... Он умер. — глаза парня стали мокрыми. Кто сказал, что парни (почти мужики) не должны плакать? Хуйня полная. Даня зарыдал. Почему? Почему так?! Ждешь-ждешь дохуя лет своего соулмейта, а он умирает. За что Дане это?! Лиза прекрасно понимала состояние Кашина. Хоть она и не разделяла его позицию, но все равно пыталась поддержать друга. Весь день они провели в обнимку с алкоголем. И на следующий день тоже. А на третий день... Даня вновь ахуел. Потому что, посмотрев в зеркало, пока он умывался, рыжеволосый вновь уменьшился в размерах, щетина куда-то пропала, а волосы вновь стали светлее. — Лиза! — закричал на всю квартиру Кашин, ведь он уже второй день ночевал у нее. В ответ донеслось недовольное мычание. Даня подошел к кровати девушки и заговорил еще громче. Своим прежним звонким подростковым голосом. — Неред! Неужели не слышишь?! — парень потряс Лизу за плечо. Русоволосая не сразу поняла что к чему, но как осознала - закричала. — Кашин, это как понимать?! — Че ты орешь? Я сам не знаю. — Может, твой соул был в двухдневной коме? — Об этом я узнаю, только когда его найду. Если найду. — саркастично добавил Даня. С тех пор рыжий молился, чтобы такой херни не происходило вновь.

***

Однажды к Кашину в квартиру, в буквальном смысле, вломилась Лиза. У девушки был взволнованный взгляд и учащенное дыхание. Лиза прошла в комнату, уселась на кровать и начала теребить край толстовки. — Что произошло? — было вполне очевидно, что Даня это спросит. — Я... Встретила его... — девушка все не могла прийти в себя. Даня ахуел. Точно так же, как три года назад, когда он состарился. Да даже еще сильнее. Лиза так боялась этого события. И именно с ним и столкнулась. Забавно... — И как же? — Я поехала за игрой для моей плойки. Прихожу такая туда и вижу единственный диск на прилавке. Хватаю его и, сука, в эту же секунду его берет этот пидорас! То есть мы соприкоснулись руками. Я смотрю на него полным возмущения взглядом, забыв свои принципы, и вижу именно те самые серо-голубые глаза! Ну почему именно он?! — Лиза явно была в бешенстве. — А что дальше? — Кашин жаждет знать больше. — Да ничего! Залипаем друг на друга с минуту и обнимаемся. — на этой фразе Даня заржал. — Заткнись! В тот момент это будто была не я. Я действительно не осознавала, что творю. Но мне было так хорошо. В итоге мы пошли знакомиться. Его зовут Дима и ему всего двадцать. Этот мудила забрал мою игру и бессмертие! — Даня снова не смог сдержать смех. — То есть ты рада, что нашла его? — Я рада, но и одновременно в таком бешенстве! Вот, пойду к нему домой завтра играть в плойку. — Эх, Лиза, повезло тебе... — Кашин приобнял подругу. — Не расстраивайся, Дань. Если бы была такая возможность, я бы дала тебе такой шанс встретить свою вторую половинку. — Да ничего. Я наоборот рад, что именно так все и случилось. — Ты, главное, не унывай. Успеешь еще найти ту самую.

***

Спустя месяц Лизе было очень стыдно за себя в прошлом. Как она могла обсирать своего соулмейта? Ведь Дима - самое лучшее, что с ней случалось. Они знакомы всего месяц, но близки настолько сильно, что аж не верится. Даже Даня, лучший друг, так ее не понимал, как Дима. Лиза познакомила Диму с Кашиным. И Малинов узнал, что парень двадцать восемь лет не может найти соулмейта. Однажды Дима решает позвать Лизу и Даню вдвоем к себе в гости. Кашину дома делать нечего, поэтому он соглашается. — Кстати, Дима же не один живет. Он со своим другом детства квартиру снимает. Они хотели жить вместе, пока не найдут своих соулов. Только Миша все еще не нашел. — сидя в такси, рассказала Неред. — А, ну хорошо. Познакомлюсь с ним...

***

Друзья стояли около нужной двери. Лиза аккуратно в нее постучала, и ее открыл невысокий (по сравнению с Даней) темноволосый парень. — Привет, Лиз, — смотрит на девушку он. — Дарова. Знакомься, это Даня, — хлопает по плечу татарина Неред. — Я Миша, приятно позн... — Миша перевел глаза на Кашина, который и так уже во всю изучал его взглядом. И все. Они залипли. Сейчас поясню. Даня увидел у Миши те самые карие глаза, которые он видел вот уже несколько лет во снах. А Миша просто понял, что к чему. Что-то внутри него йокнуло и говорило, что вот, вот та самая твоя родственная душа. — Я... Нашел тебя. — кажется из глаз Кашина потекли слезы. — А я тебя... — и парни налетели друг на друга с крепкими объятиями. — Дима-а-а! — побежала в комнату девушка, скорее всего обрадовать парня. А Даня и Миша все стояли и плакали в плечи друг друга. Кашина поражала миниатюрность темноволосого. И его абсолютно не смущает, что его соулмейт его же пола. Он слышал о таких случаях и к однополой любви всегда был толерантен.

***

Теперь им нет ни до чего дела. Есть только они вдвоем. В Мишиной комнате. Они уже пятый час просто сидят на кровати и беседуют обо всем. Мише Цыркунову пару недель назад исполнилось восемнадцать. Хоть это и немного, но он все равно переживал, что больше не найдет своего соулмейта. И его тоже не парит, что его вторая половинка на полторы головы выше него самого и старше на десять лет. Ну, и тоже парень. Даня держит Мишу за руки. Водит по ладоням, переходит на предплечья и случайно кидает на них взгляд... — Миш, это что? — Кашин замечает белые шрамы от порезов в области вен. — Э... Это... — Цыркунов глубоко вздохнул, — В общем, когда мне было пятнадцать, все мои одноклассники и друзья, кроме Димы, нашли своих соулмейтов. А я... Я считал себя изгоем. Некоторые ребята меня даже оскорбляли и смеялись надо мной. Я очень много плакал... И в какой-то момент решил покончить с собой. Да, я знаю, я - идиот. Благо, Дима вовремя пришел домой. Я уже лежал на полу тогда без сознания и в больнице не приходил в себя два дня... — Так вот что это было... — осенило Даню. — Ты про что? — Три года назад я вдруг проснулся повзрослевшим. И... Мы с Лизой думали, что ты умер. Я тогда очень много выпил, а через два дня снова проснулся подростком. — Боже, Даня, прости меня пожалуйста. — Миша опустил голову. — Эй-эй, ты чего? — Кашин поднял брюнета за подбородок, — Сейчас же все хорошо. Мы нашли друг друга, не переживай. Даня потянулся к губам парня, а Миша утонул в его объятиях. — Я слишком долго тебя ждал, поэтому никогда не отпущу. — И я тебя тоже. Теперь у Миши наконец-то появилась причина съехать с их с Димой общей квартиры. Он был счастлив как никто другой и благодарил судьбу за Даню. Кашин стал светлым лучиком в его жизни, как, собственно, и Миша для Кашина. Никого не волновал возраст, пол, и то, что они знакомы всего пять часов. Они соулмейты, а значит они предназначены друг другу судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.