ID работы: 6870926

Большое приключение паразитов

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Где это мы... Очухавшись потрепано сказал Хиро -Хиро? Сказала Ичиго лежавшая около Ноль Два и пытающаяся нащупать лицо парня -Не Хиро. С покерфейсом сказала Ноль Два. Все уже давно встали только эти трое просыпались. Наконец встав Хиро задал тот же вопрос -Где мы,народ? -Мы-ы....В горах кажется... -Мы нашли здесь немного хвороста и развели костер,снизу доносятся крики и мы не отважились туда пойти -Мда...Влипли мы с вами не на шутку...Не знаем где мы,кто внизу и как отсюда выбраться..? Резкие шаги в их сторону -Кто-то идет... Со стороны звука крихтение -Креех... Наконец... Поднялся парень в лёгкой...Броне наверное..?Для паразитов эта одежда была знакома лишь по сказкам.Справа на поясе висел меч,это был человек судя по всему подросток лет 16-ти,на голове не было шлема поэтому черты лица можно было рассмотреть,это был довольно привлекательный юноша с родинкой на правой щеке и голубыми глазами,волосы были раскрашены на половину черный на половину белый,в чем причина таких волос я не знаю... Отдышавшись он сказал: -Ого,путники!Я то думал что я один такой тупой пошёл через границы Мордора... -Мордора??? Хором произнесли паразиты... -Эээ...Да-а...Вы что?Не местные? -Да мы даже не знаем куда попали! -Серьезно? -Может ты нам расскажешь? -Ну...Вы в Средиземье... Сейчас идет война и это не самое подходящее время чтоб являться сюда... -Это же не наш мир! Совершил открытие Футоши -Ладно и куда нам податься?Что делать? Скажите нам сэр! Вскрикнул Горо -С-сэр..? С неуверенностью сказал незнакомец -Ну что вы.!Я Фламент.Сын Авроры и Байта. Сказал парень засветив своими слегка заостренными ушами -Ты не человек? Спросила Икуна -Полукровка,полу-эльф полу-человек -Так это что получается!Мы в фэнтези мире!? Крикнул восхищенно Дзороме -Что такое фэнтези? -Вы понимаете?Это значит что здесь рыцари и средневековый мир,против нежити!Я всегда мечтал попасть в такой! Растолковал Дзороме -Когда ж ты захотел? Спросила Мику со странным и насмешливым взглядом -Когда прочитал книгу которую прислали нам Папа и взрослые! -Тогда чтобы освоиться в нашем мире,я проведу вас.Наверное до Ривиндейла... Конечно это глупо,доверять незнакомцу которого вы едва знаете,но только я сейчас могу вывести вас из Сумеречных гор. -Похоже что у нас нет выбора... Операясь на колени и потихоньку поднимаясь сказал Хиро. -Ура!Нас ждет ещё одно приключение! Сказал Дзороме -Может вскоре мы познакомимся с новыми людьми? Сказала с облегчением Кокоро. _________________________________ Вот вам первая часть,каково?Если это стоющая вещь то продолжу для вас Амиго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.