ID работы: 6870988

Ещё раз.

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй подъезд с новой, только недавно поставленной дверью. Мой однотонный голос в домофон, «Это я. Впусти». Чистая лестничная клетка с не оплёванными ступеньками и свежевыкрашенными стенами. Ты живёшь на пятом, но я не пользуюсь лифтом. Поднимаюсь медленно, заставляя себя передумать, повернуть назад, уйти из этого дома и из твоей жизни.Но я наверное слаб, потому что уже стою у твоей двери. Минута. Вторая. Тянусь к дверной ручке, но ты успеваешь первым, как всегда впрочем. Открываешь мне дверь, а я отступаю на шаг.  — Привет. У тебя безумно сексуальный голос. Да и сам ты мечта многих: высокий, сильный, всегда с гладко выбритым смуглым лицом и идеально подстриженными каштановыми волосами. А в твоих зелёных глазах всегда неподдельная радость от встречи и что-то ещё. Это что-то я заметил совсем недавно, но заставляю себя не думать об этом, потому что мне это не нужно, а тебе не нужно вдвойне.  — Привет… — мой голос не такой сильный и одновременно нежный как у тебя, мой самый обычный. Тянешь меня за чёрную, видавшую виды футболку, перетаскивая через порог, а я вяло переставляю ноги стараясь не выдать того, что с большим удовольствием сам бы бросился тебе на шею. Нельзя… Именно поэтому ноги не слушают меня, поэтому ты тянешь сильнее и наконец-то закрываешь дверь за моей спиной. Щелчок замка как спусковой механизм для нас обоих. Без лишних слов твои губы впиваются в мои, твой язык нагло протискивается мне в рот пытаясь добраться чуть ли не до глотки. Ловишь губами и зубами серёжку в моём языке, ласкаешь маленькую металлическую горошинку языком, втягиваешь, всасываешь, как будто вместе с ней хочешь проглотить и меня всего. Сам обхватываешь мои ладони и кладёшь себе на шею. Чувствую под пальцами гладкую кожу и твой учащённый пульс. Меня начинает нести от твоего дурманящего запаха, от твоих губ, от осознания того, что я бы и сам мог сделать с тобой всё что захочу. Если бы… Вовремя заталкиваю свои мысли по углам, чтобы ты не заметил, чтобы не понял. Обнимаю за шею, впитывая твой поцелуй, жмусь к тебе чувствуя твои ладони у себя на лопатках, а потом ниже на пояснице. Моя футболка, не известно как выжившая до сих пор, грубо стянута и брошена на пол, прямо тут в прихожей. Разрешаю тебе мокрые горячие поцелуи по всему телу. Ты не требуешь особых ласк в замен, а я боюсь что если позволю их, то выдам себя с головой. Стою с оттопыренной задницей, упираясь ладонями в стену. Твои руки надёжно меня держат, не давая сползти по стенке, а губы выцеловывают ягодицы, бедра, поясницу. Выдыхаю громко и со стоном, когда твой язык уверенно находит вход и влажно пытается нырнуть внутрь. Если бы не твои руки, я бы давно стёк на пол бесформенной лужицей, но ты не даёшь. Отстраняешься всего на пару секунд, чтобы заменить горячий язык пальцами. Сразу два, не спеша, аккуратно оглаживая и лаская меня внутри. Ноги подгибаются, как только ты находишь нужное место, из горла жалкий скулёж. Представляю себя со стороны, такого взмокшего и распластанного перед тобой и только мысль об этом возбуждает меня. А что же это делает с тобой? Я знаю что, но я подумаю об этом потом. Твои пальцы скользят уже свободно и я краснею как впервые, слыша постыдные хлюпающие звуки. Кусаешь меня за ягодицу почти не больно, но так чтобы я понял, ты видишь моё смущение. Знаю, это тебя забавляет. Сколько раз я был тут, сколько раз ты делал с моим телом то, что тебе вздумается, а я до сих пор не привык. Да разве к такому можно привыкнуть? Когда всё плавится внутри, когда жар поднимается к самому горлу и захлёстывает тебя, когда хочется умолять и рыдать лишь бы ты не останавливался.  — Пожалуйста… — и я умоляю, потому что не могу больше. Пальцы выскальзывают из меня и я наконец-то выдыхаю. Секундная передышка, для того чтобы хоть как-то собратся, чтобы не сказать тебе самого главного. Чувствую как твёрдая головка упирается в скользький вход и сам делаю движение назад. Придерживаешь меня за талию, не давая поранится, но не останавливаешь когда я насаживаюсь на тебя полностью, только шипишь и кажется материшься сквозь зубы.  — Ты всегда такой узкий… Как будто и не выебанный ни разу. Упираюсь лбом в стену и изо всех сил стараюсь не расплакаться. А ты двигаешься плавно, ища правильный угол и как только я начинаю хватать ртом воздух, обхватываешь меня сильнее и вбиваешься уже увереннее. Хватаешь меня рукой за шею и выгибаешь ещё больше, желаешь сломать и подчинить, а мои ладони скользят по стене в попытке ухватится за что-то. На твоей кровати всегда шелковое бельё и я до одури сжимаю его в кулаках, когда уже нет сил терпеть, когда хочется выть в голос от смеси дикого удовольствия и невыплаканных слёз. Тут в прихожей нет простыней, только гладкая стена в дорогих обоях и я царапаю её ногтями в надежде отвлечься хоть так, чтобы не закричать, чтобы не признаться тебе. Последний толчок и мне выносит мозг от твоего стона и пульсации внутри. Ты сегодня первый, но я спешу за тобой, самостоятельно скользнув ещё несколько раз по твоему всё ещё твёрдому члену. Вот так, без рук… Теперь это выходит у меня почти всегда. Вязкие капли стекают всё по тем же обоям, которые ещё минуту назад я пытался разодрать, а в груди начинает подниматься ком.  — Пойдёшь в душ? — твой голос почти хрипит и прерывается.  — Нет. Ты всегда это спрашиваешь. Я почти всегда отвечаю одинаково. Принципиально не хожу в твою ванную, чтобы не видеть на полках шампуни, гели и другие вещи принадлежащие твоей жене. Киваешь и вытираешь себя и меня своей же футболкой. Знаю, она возможно стоит больше чем моя месячная зарплата в маленьком кафе, но тебе плевать. Откидываешь уже ненужный кусок ткани в угол и притягиваешь меня к себе. Сам одеваешь на меня джинсы и мою изрядно помятую футболку.  — Я позвоню на следующей неделе? — спрашиваешь, как будто не знаешь что я отвечу.  — Хорошо. — сглатываю противный комок в горле и делаю шаг к двери. Достаёшь из кармана пиджака, висящего рядом, несколько сложенных купюр и засовываешь в карман моих штанов. Вижу что слишком много, но молчу. Знаю тебя не переубедить. Снова щелчёк замка и я уже по ту сторону твоей квартиры. Спускаюсь на один пролёт и прикуриваю сигарету. По хер что нельзя, по хер что увидят. Как так вышло, что я уже пол года, почти каждую неделю таскаюсь к тебе? Как получилось, что ты принял меня за шлюху продающую своё тело, а я не разубедил тебя, не сказал правды? Не случись ты мне в тот вечер, когда я был пьян и зол до такой степени, что запросто решил сыграть роль проститутки… Не влюбись я в тебя… Почему я до сих пор позволяю думать тебе, что таких как ты у меня много, хотя ты всегда был одним единственным. Ты был первым. Наверное не будь ты женат… Спускаясь вниз по ступенькам твержу себе, что это был последний раз, что больше не приду сюда никогда. Нужно перестать себя мучить. Перестать притворятся. Ведь ты тоже не просто трахаешь меня, ты тоже начинаешь чувствовать, я вижу это по твоим глазам, по твоим поцелуям, слышу в твоём голосе. Уже выходя с подъезда ловлю твоё смс " Жду следующей встречи» и понимаю что я приду сюда ещё раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.