ID работы: 6871004

Купе

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поезд остановился на вокзале и моментально раздался гомон голосов: открывались двери вагонов, и люди, таща за собой чемоданы, спускались на перрон. Возле поезда моментально образовалась огромная куча людей, в которой быстро затерялись два парня, в суете никак не способные найти свой вагон: - Направо, я тебе говорю, направо надо было! Хельсет кричал и психовал, а Наллети тем временем посмеивался с его беспокойства: - Да найдем мы наш вагон, чего ты так суетишься? Вот же он! – Наллети указал пальцем на табличку с цифрой восемь.       Наконец, пробравшись через толпу провожавших и встречавших, а также тех, кто сошел с поезда и тех, кто только собирался на него сесть, парни наконец-то попали в нужное им купе. Наллети скинул с плеч рюкзак и стал запихивать чемодан под сидение, а Сетти завалился на полку и облегченно вздохнул: - Ехать поездом было не самой лучшей идеей. - Да брось, нам ехать-то тринадцать часов, - Наллети снял с себя толстовку и закинул ее на верхнюю полку, - смотри, в купе даже больше никого нет.       Поезд тронулся с места и Налл, не удержавшись на ногах, свалился на лежащего Сетта – парни заржали. Наллети хотел было уже подняться, но на секунду его взгляд остановился на лице Сетта. Он не успел понять, что случилось, но в следующую секунду их языки переплелись в поцелуе. Наллети ощущал теплое дыхание Хельсет, у своих губ, он закрыл глаза и стал наслаждаться поцелуем, но тут с грохотом хлопнула дверь купе – парни в страхе резко обернулись, но их дверь была плотно закрыта. По-видимому, звук раздался из соседнего купе. Оба парня с облегчением выдохнули, а Хельсет, видимо, опомнившись, стал отталкивать Наллети: - Ты что творишь вообще?! Совсем с ума сошел? Дверь на защелку закрой! Наллети рассмеялся и, поднявшись, запер дверь.       В следующую секунду Наллети уже нависал над Хельсет, который хитро ухмылялся и с азартом смотрел на представшего перед ним человека. Налл сделал шаг назад и медленно стянул с себя футболку, обнажая грудь и спину: его тело привело Хельсет, в напряженное состояние, он слегка приподнялся и отодвинулся к стене, но в тесном купе бежать было некуда; Наллети притянул Хельсет за ноги поближе к себе, и снял с него обувь и носки. Сетти же игриво окинул Налла взглядом и слегка приподнялся чтобы тоже снять с себя футболку, Наллети принял этот знак как приглашение и навалился на парня, прижимая того к полке и заглядывая в его глаза. Сетти сжал руками щеки Наллети и притянул его лицо к своему. Их губы соприкоснулись, а язык Наллети проник в рот Хельсет; их поцелуй длился несколько минут, жар дыхания постепенно заполнял маленькое помещение, а парни разгорались желанием.       Наллети поднимается и несколькими быстрыми движениями стаскивает с Хельсет джинсы, а тот и не думает сопротивляться наглым действиям друга, он слегка приподнимается, когда снимает с него трусы и откидывает их на соседнюю полку.       В глазах Наллети плещется безумный огонь страсти и желания, сквозь ткань джинс выпирает мощный стояк, на котором в этот момент застыл взгляд Сетта. Налл же вновь навалился на парня и завлек его в сладкий и долгий поцелуй. Сдерживаться было уже невыносимо, и Наллети парой неловких движений расстегнул ширинку и, приспустив джинсы, достал из трусов член, но входить так сразу было нельзя. Налл стал медленными движениями вводить в Хельсет-а сначала один, а потом и два пальца, постепенно растягивая парня, который стонал и выгибался в спине из-за желания и удовольствия, которое полностью заполнило его, вытеснив рассудок и здравый смысл. Хельсет запустил руки в волосы партнера и притянул его голову к себе, чтобы вновь насладится его мягкими губами и влажным языком. Их тела горели, в глазах не было места ничему, кроме похоти. Немного отстранившись, Налл смочил пальцы слюной и снова ввел их в Сетта, медленно растягивая того: смазки не было и приходилось обходиться тем, что есть. Наллети стал медленно пристраиваться к анусу партнера, но вспомнил про презерватив и, быстро достав его из кармана, раскатал по органу. Теперь уже он мог спокойно вводить член в проход парня, пока тот соблазнительно кусал губы, и сдерживал стоны. Сетти сильнее прижался к Наллети, который медленно, но уверенно входил в худое тело, придерживая его за ноги и тихо постанывая от удовольствия.       Стекло в купе покрылось тонким слоем влаги, дышать было нечем, в помещении раздавались скрипы и стоны.       Наллети с жаром вбивался в Хельсет-а, который уже готов был кончить и сладко постанывал сквозь стиснутые зубы; Налл вошел в парня до конца и, запрокинув голову, кончил, на несколько минут замирая в чужом теле и тяжело дыша. Через мгновение, немного придя в себя, Наллети заметил, что Сет еще не достиг оргазма и стал быстро надрачивать его член своей рукой, стараясь доставить ему удовольствие, и у него это получилось; буквально через минуту Сетти кончил с протяжным стоном и в тоже мгновение в дверь купе раздался стук. Парни вскочили и стали быстро натягивать одежду, Налл кое-как стянул с члена презерватив и завязав его стал озираться, в поисках урны или чего-то подобного, но поблизости не было ни одной мусорки, тогда она засунул использованную резинку в портфель и открыл дверь. Когда он выглянул в коридор, то оказалось, что там уже никого нет, а стучали в совершенно другое купе. Наллети со злостью закрыл дверь и плюхнулся на полку: - Кто там? – спросил Сетти. - Никого. Вернее, это не к нам. Хельсет улыбнулся и лег рядом с Наллети, обнимая его за шею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.