ID работы: 6871069

Ночью есть место всем...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pow Шрам У меня часто бывают бессонные ночи поэтому обычно я сидел на кухне и ждал рассвета. Не знаю как давно это, но как только солнечные лучи начинают проходить через окна, я засыпаю пусть не надолго. И эта ночь не являлась исключением. Вечером я забыл закрыть окно и голубое сияние луны освещало мою комнату. Ещё немного полежав я решил сходить на кухню и выпить снотворное так как уснуть я уже не смогу. Встав с кровати я тихо поплёлся к двери, но по дороге зацепился за какой-то крючок и упал. . . . Я очень боялся что кто-то проснётся ведь я упал не мягко, но всё было тихо и я продолжил своё похождение. (Автор: интересно, а как Флеш не услышал этот шум или он так крепко спит? Мм) Я вышел за приделы комнаты и уже более осторожно проходил около комнат ребят. Когда я проходил комнату Эля и Шизо то услышал тихий плач. Чёртово любопытство ведь я уже открываю дверь. Pow Шизо Мне опять приснился кошмар он, был о том, что все мои друзья мертвы и вовсем виноват я. Опять. Как только я проснулся из моих глаз уже текли слёзы и я не вольно вскрикнул, но тут же зажал рот руками что бы не очень шуметь ведь я не очень хочу что бы из-за меня все просыпались. Я взглянул нв Эля, и слёзы потекли с новой силой я так не хочу его терять ведь он мой лучший друг. (Автор: да и фанфики где у вас с Элем чистая любовь это неправда?! Шизо: тише это же другой фанфик вот и молчи раб.) Вдруг за дверью послышались шаги и остановились около нашей с Элькой комнате. Дверь приоткрылась и за ней стоял… ШРАМ?! Он вошёл в комнату тихо прикрыв за собой дверь и сев на кровать обнял меня. -Что случилось. Опять приснился кошмар? Он отпрянул от меня и начал вытирать мне слёзы. -Угу -Ну что ж кошмары убрать я не могу ,но… остаться с тобой вполне. После этих слов он снова обнял меня и начал успокаиваться. Сразу на душе стало так тепло. Все голоса исчезли и я был таким защищённым и помаленьку начал успокаиваться и ещё больше прижался к Шраму дабы не упустить это чувство. End pow Шизо Pow Шрам Как предсказывал не засну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.