ID работы: 6871088

Создатель

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
180 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 173 Отзывы 41 В сборник Скачать

Притяжение, сводящее с ума

Настройки текста
      Девушка стояла перед зеркалом ванной. Она слегка касалась кончиками пальцев своего обнажённого тела, обводила каждую трещинку паутинки на своей груди. Нетти вздрогнула, когда одна из трещин продолжила свой путь до ложбинки между грудей, спускаясь чуть вниз и останавливаясь. С губ сорвался тяжёлый вздох, а следом за ним, с уголка губ, побежала струйка крови, капли которой срывались с подбородка и разбивались о пол. Резко склонившись над раковиной, девушка стала отплёвываться, иногда откашливаясь, оставляя кровавые следы на белой поверхности. Включив воду, она прополоскала рот и умыла лицо, смыла оставшиеся следы крови с раковины и пола.       Убедившись, что всё чисто, голубоглазая выключила воду. Опираясь на столешницу, Нетт глубоко и прерывисто дышала. Мимолётно взглянув в зеркало своими уставшими глазами, она не узнавала себя. Бледная кожа, пустые, стеклянные глаза. Неживая. Пустая кукла, научившаяся жить. Жить и скрывать свои чувства не только в словах, мимике, жестах, но и в глазах. А как говорят: «Глаза — это зеркало души». Хотя, только перед одним человеком она терялась, и тольно ему она готова рассказать все свои тайны и переживания, всю ту боль, что несла в себе так долго и что терзало её душу. Благодарила всевышних, что даже спустя века, он не нашёл её слабое место, не понял, что может превосходить над ней. Он ещё не знает, что видит её насквозь, и как бы она не пыталась всё скрыть, узнает самый первый. Ох, если б он знал, то вся её выдержка полетела бы к чертям, а чувства взорвались бы, как фейерверк.        Оторвавшись от своего занятия, девушка прошла тяжёлыми шагами до своего полотенца и сдёрнула его с батареи. Вытерев насухо своё тело, а после повесив его обратно, Нетти оделась и подошла к двери, остановилась. Глубокий вдох, такой же выдох, полное спокойствие. Обернувшись и взглянув последний раз на своё отражение голубыми огоньками глаз, вышла из комнаты и выключила свет. Из приоткрытой двери спальни слышался шорох, что свидетельствовало о пробуждении девушек. Окончательно приведя чувства в порядок, Нетт открыла дверь спальни и вошла в комнату.       — С добрым утром! — провозгласила она. Лёгкая улыбка играла на губах, а в глазах озорные огоньки. Алья уже встала и заправляла свою постель; Хлоя сидела на кровати под одеялом, глаза закрыты, лицо слегка помятоё после долгого сна, а блондинистые волосы торчали в разные стороны, что слегка смешило голубоглазку и только Бриджит, укутавшись в одеяло, продолжила спать. Пятнистый кот пытался пробраться до девушки, а когда понял, что из этого ничего не вышло, попытался стянуть с неё одеяло. Бри тихо хныкала, тянула одеяло обратно на себя и ругалась на кота, что выглядело очень забавно.       — Доброе, Нетт! — проговорила Аля, заканчивая с кроватью. Взглянув на бодрую девушку, она очень изумилась. — Ты давно встала? Выглядишь очень бодро, — спросила рыжая. Хлоя приоткрыла свои голубые глаза и взглянула на Нетти. Девушка и правда выглядела бодрой, а её лучезарная улыбка слепила не хуже яркого солнца.       — Холодный душ знает своё дело, — тихо посмеиваясь над синеволосой, сказала Нетт. Зажмурив свои глаза от слепящих лучей солнца, блондинка с протяжным стоном потянулась, а на лице заиграла радостная улыбка. Она открыла глаза и оглядела всех более ясным взглядом.       — А сколько время? — Хлоя взъерошила и так взлохмаченные волосы, встала с кровати и медленно стала идти к зеркалу. Достав свой телефон из заднего кармана джинс, Нетти взглянула на время, а после перевела свой взгляд на девушку. Пытаясь сдержать свой смех, она всё же решила сказать:       — Сейчас 7:18, — девушка сжала свои губы в тонкую полоску, наблюдала, как блондинка подошла к зеркалу. Увидев себя в отражение, её глаза расширились, а лицо исказилось в гримасе ужаса. Взлохмаченные волосы, торчащие в разные стороны, слегка помятое лицо после сна, красный след пролегает на правой щеке, а под глазами еле видные тени. Громкий визг разразился в доме, возможно, его слышали даже за пределами этих стен.       Вскочив на своей кровати, Бриджит стала оглядываться по сторонам, ища источник шума, увидела, как Хлоя, схватив что-то со своей тумбочки, выбежала из комнаты, а следом послышался хлопок двери ванной комнаты. Внезапно возникшую тишину в комнате пронзил медленно нарастающий смех. Всеми силами пытаясь сдерживать рвущийся наружу хохот, Нетт скатилась на пол и, уперевшись на спинку кровати, уткнулась лицом в свои колени, удивляя этим девушек. Ничего не понимая, синеволосая нахмурила брови. От резкого пробуждения слегка болела голова.       Пытаясь привести мысли в порядок, она закрыла свои глаза. Сквозь лёгкий туман сна, что так и заволакивал девушку обратно в свои объятья, и тихий смех Нетти, она услышала ещё один смех. Открыв сонные глаза, голубоглазая взглянула в сторону источника шума. Там, лёжа на кровати, громко хохотала Алья. Бри была единственной, кто ничего не понимал, поэтому, недолго думая, она завалилась на кровать и опрокинула на себя одеяло. Пытаясь вернуть потерянный сон, услышала громкий стук в дверь. Понимая, что шанс упущен, девушка села, скидывая с себя одеяло. Потянувшись, тихо при этом постанывая, в коридоре послышался более настойчивый стук. Нехотя поднявшись с кровати, она хотела пойти и открыть дверь, как заметила посмеивающуюся Нетт, выходящую из комнаты. Решив не пугать того, кто бы это не был своим внешним видом, стала заправлять постель. Оглянувшись по сторонам, Бриджит поняла, что вокруг неё больше не вьётся её кот, замечая его на соседней кровати, рядом с чернышом. Аля уже успокоилась и расчёсывала свои непослушные волосы. В прихожей слышались голоса, но о чём они говорили было не разобрать.

***

      Выйдя из комнаты, Нетти прошествовала в сторону прихожей. В дверь кто-то настойчиво стучал, что было даже странно, если учесть сколько сейчас времени. Открыв дверь, перед ней открылась очень занимательная картина. Блондинистые волосы парня были в полном беспорядке, в изумрудных глазах плескалась толика беспокойства, мятая футболка, поверх которой была надета чёрная кофта, синие джинсы и чёрные кеды. Весь его вид говорил, что одевался он наспех. Парень внимательно осматривал девушку, словно видит её впервые в жизни. Волосы струились по плечам, голубые, горящие озорством, глаза смотрели на парня, алые щёки, а на губах играла улыбка. В последний раз она так улыбалась ему тем ранним утром, когда они встретились в парке.       Стоя напротив друг друга и смотря в глаза, они молчали. Проведя кончиком языка по пересохшим губам, заставляя этим блондина шумно взглотнуть, синевласка ждала, когда он заговорит. Она терялась от его изучающего взгляда. Они не разговаривали со вчерашнего дня, после того случая в автобусе, когда девушка рассказала о том, о чём не следовало. Её улыбка медленно исчезла с лица, чем очень расстроила парня. Она пыталась сдерживать свои эмоции, но чувствовала, как её накрывает паника. Воздух вокруг них накалялся, из-за чего дышать становилось труднее. Он взглянул на часто вздымающуюся грудь девушки, медленно переводя взгляд на шею, на мгновение задерживаясь на пухлых губах, посмотрел в глаза, уходя на их морское дно. Блондин не знал, что с ним происходит в этот момент, но понимал, он сходит с ума рядом с этой девушкой. Его тянуло к ней и всё чаще он не мог сопротивляться этому порыву. А хотел ли он этого? Никто, даже он сам, не мог ответить на этот вопрос.       — Привет, — хриплым, не своим голосом поприветствовала Нетт блондина, приводя этим его в чувства и сбрасывая оковы наваждения. Откашлявшись, она попыталась снова, — привет, Адриан. Ты что-то хотел? — смотря куда угодно, но только не на парня, спросила она. Он продолжал молчать, наблюдал, как девушка кусала губы, истязала их. Помотав головой, Адриан снова перевёл взгляд на мечущиеся глаза, что ему очень не нравилось.       — Я слышал крик, у вас что-то случилось? — не менее хриплым голосом спросил парень, пытаясь поймать взгляд голубых глаз, но всё было тщётно.       — О-о, — протяжно произнесла она, а на истерзанных губах снова расцвела улыбка, — это просто Хлоя взглянула на себя в зеркало, — Нетти тихо посмеивалась, а воспоминаниях всплыл образ блондинки. Слушая её тихий смех, Адриан задержал дыхание, стараясь запечатлеть этот момент в памяти. Подняв руку, он коснулся её лица, слегка приподнимая его. Голубые глаза расширились, на щеках стал заметен еле видный румянец, а слегка приоткрытые губы привлекали. Мимолётно взглянув на них, зеленоглазый посмотрел в удивлённые глаза Нетт. Не разрывая этого контакта, он медленно и аккуратно стал наклоняться, боясь этим спугнуть девушку. Из-за сильно различимой разницы в росте, ему пришлось очень низко нагнуться. Нетти словно не дышала, наблюдая за всеми действиями парня. Вздрогнула, когда он слегка коснулся кончиком носа её щеки. Когда до её истерзанных губ оставалось считанные миллиметры, их отвлёк звук падающего предмета в спальне, заставляя этим отскочить друг от друга. Они изумленно смотрели друг на друга. Мысли в голове перемешались, не давая здраво рассуждать. Но оба понимали, что сейчас чуть не произошло. Девушку это пугало, а парня — притягивало.       — Я думаю тебе надо идти, скоро завтрак. Тебе надо привести себя в порядок, — нарушая звенящую тишину, голубоглазая отвернулась от парня, пытаясь скрыть за волосами пылающий румянец. Но было поздно, его проницательные глаза уже его заметили.       — Да, ты права, мне стоит идти. Увидимся, Миледи, — слегка наклонившись, Адриан аккуратно взял в свою ладонь миниатюрную ручку девушки и слегка прикоснулся губами тыльной стороны ладони, оставляя горячий поцелуй и наблюдая за изменениями на лице синевласки. С искусанных губ Нетт сорвался удивленный, но в тоже время томный вздох, а глаза прикрылись в наслаждении. На лице парня появилась такая наглая, нуаровская ухмылочка. Удовлетворённый реакцией девушки, он отпустил её руку. Последний раз бросив на неё взгляд, вышел из домика, закрывая за собой дверь.       Облокотившись о стену, Нетти медленно по ней сползла. Она смотрела на дверь немигающим взглядом, а щёки так и продолжали пылать. Чувства в ней кипели, а от эмоций, так неожиданно нахлынувших на неё, хотелось кричать. Он снова заставил на мгновение почувствовать её живой. Прикрыв свои глаза, девушка радостно улыбалась, а по щеке покатилась одна единственная слеза. Пока голубоглазая пыталась привести чувства в порядок, она и не заметила, как одна из трещинок на её груди медленно затягиваясь, исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.