ID работы: 6871172

Священное оружие двух богов.

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и прогулка

Настройки текста
      Открыв глаза, я поняла, что я в совершенно незнакомом месте. На мне что-то вроде пиджака. Он был чёрный и тёплый. Кроме "пиджака", на мне было лёгкое, белое платье. –Повернись. – я услышала строгий, но приятный женский голос. Немного дража от страха, я повернулась лицом к незнакомке.       Это была милая девушка (или женщина?), лет 28-и. Её длинные, слегка волнистые волосы были распущенные, а фиолетовые глаза смотрели прямо на меня. Она была в белой рубашке, чёрных брюках и высоких чёрных сопагах. Она улыбнулась. –Приветсвуем тебя. – сказала она, а за её спиной куча людей сказали "привет". Я приподняла руку, в знак приветствия. –Меня зовут – Бишамон, а ты – (Твоё Имя). – она показала рукой на имя на моей шее и начала подходить.       Подойдя, она протянула мне небольшое зеркало. Посмотрев в него я заметила имя на моей шее. (Твоё Имя)... Так меня теперь зовут? А, какое было моё предыдущее имя?       Пока я думала над этим, женщина взяла у меня зеркало и повернулась к остальным. –кто покажет (Твоё Имя) её новый дом? – спросила она. –Можно мы! – в один голос закричали мальчик и девочка. Они были близнецами, что меня удивило. –Хм? А, Карухо и Казуха... Конечно, только, не забудьте показать ей её комнату. –Хорошо, Госпожа Бишамон! –воскликнули близнецы и взяв меня за руки, потащили на экскурсию.

***

      После экскурсии, меня привели к комнате. –Это твоя комната. – сказала Каруха. –Хочешь прогуляться?– спросил Казуза. –Эм... –может согласиться? Было бы неплохо – я не против. –Сказала я и вошла в комнату. –Через тридцать минут, мы зайдём за тобой! –сказали они и ушли.

***

      Я наконец переоделась в футболку, джинцы и кеды. В дверь постучались. Я подошла к двери и открыла её. Я увидела уже знакомых мне близнецов. –Привет! Ты готова? – спросила девочка. –Ага. –сказала я и улыбнулась. –Отлично! –сказали они и протянули меня к лестнице. Дойдя до лестницы, мы спустились. Когда мы вышли из огромного дома, то вышли за территорию храма. –Какое ты священное оружие? – спросил Казуха. Священное оружие? –А? – спросила я – "Священное оружие"? –Ты правда не знаешь?! –Эм... Нет? – мне долго объясняли, что это. Кажется я по... СТОП! Я СВЯЩЕННОЕ ОРУЖИЕ БОГИНИ? Я МЕРТВА? ЧТО? ВАТ? ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ?        Я просто пялюсь на этих близнецов с лицом А-ля: "блятьмывпизде".       мы пошли в парк. Я иду и из моей головы не выходит этот бред. Хотя, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я просто в ахуе. Стоп. Откуда я знаю эти слова? Они мне кажутся плохими. Лучше не буду их употреблять, ну, разве что в своей голове.        Мы доходим до парка и садимся на лавку. Мы говорим о многом, увы, но этот разговор не откладывается в моей памяти. Заметив то, что уже закат, мы встали и пошли ещё немного погулять.        Мы проходим мимо школы. Мне кажется, что я знаю это место, слишком знакомое. Мимо проходило большое количество однообразных учеников. Но в глаза мне бросилась одна девушка. К сожалению, единственное, что я успела разглядеть – это её глаза. Красиво. Они были малиновые. Девушка шла с двумя подругами. Одна– с короткой стрижкой, другая–в очках.        Резко меня схватили за руку и куда-то повели. Это были близнецы. Они вели меня по направлению к храму. –Ч-что случилось? – спросила я. – Эм... Госпожа будет волноваться, что мы так долго.... – сказал Казуха нервным голосом. Я чувствовала ложь, но решила, что так будет лучше. Наверное.        Всю дорогу мы шли молча, а когда дошли до храма, то близнецы проводили меня до комнаты. Когда я туда вошла, то увидела на моей кровати аккуратно сложенную форму.        Так же аккуратно убрав её в шкаф, я переоделась в пижаму, которая была в моём шкафу и легла спать.

открыв глаза, я увидела, что я лежу не в кровати, а в поле белых цветов. Я присела и увидела, что полю нет конца. О боже, что мне делать? Я встаю на ноги. Такое новое и приятное чувство. Я оглядываюсь и вижу чёрный силуэт, кажется женский. Я бегу к силуэту со всех ног, спотыкаясь, но не сдаваясь. Почему то мне кажется, что я отдаляюсь. Я ускоряю бег. О чудо! Я добежала! Я наклонилась, чтобы отдашаться. Одышавшись, я выпрямилась. Меня удивило то, что поле пропало и мы появились на мосту, под нами озеро. Я посмотрела на девушку. Это была милая девушка с короткой стрижкой, фиолетовыми глазами. Она была одета в кимоно розового цвета, на её шее и руках я видела множество имён. –Ч-что тебе от меня нужно? – я ей не доверяю, Казуха и Каруха говорили, что иметь много имён – это плохо. –Ты должна найти Ято – сказала она. Когда я хотела спросить кто это, то я услышала то, как капля упала в озеро, но звук был такой громкий, будто у меня в голове. Я обернулась на озеро, но всё было нормально. Когда я повернулась к девушке, то её уже не было.

       Я открыла глаза и заметила, что я в своей кровати. Фухх, это был всего лишь сон. Я встала, переоделась в форму. Я заметила, что моя форма была как у Бишамон. Ну ладно.        Я вышла из комнаты. Из головы у меня не выходит этот сон. Кто такой Ято? Я спрошу у Бишамон. Я надеюсь, что она даст мне ответ. Я расскажу о своём сне, о девушке и о её просьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.