ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 7. Я рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись поздно домой, мемберы устало разбрелись по своим комнатам. Переодевшись и умывшись, они снова вышли в гостиную. Парни договорились всегда собираться после выступлений, неважно насколько они были бы уставшими и сонными. Мемберы обсуждали и хвалили друг друга, поздравляя всех с очередной победой. — Чонгук-а, ты молодец, - похлопал его по плечу лидер. — Только сильно не перетруждайся, иначе потеряешь сознание как в прошлый раз. Я тогда очень испугался за тебя, хоть и сам не знал, что делать. — Не переживай, хён, - улыбнулся через силу Чон. Он понимал, что многое зависит от него, ведь в хореографии Чонгук всегда занимает главные позиции и без него танец не получится никак. Парни продолжили болтать о том, какие высоты их ожидают и как усерднее им предстоит трудиться дальше, чтобы порадовать арми. Чонгук думал о чём-то своём, совсем забывшись в себе и не слыша разговоры хёнов. Когда они вернулись в свои спальни, Чонгук тоже пошёл к себе. Закрыв за собой дверь, он сразу почувствовал давящее одиночество и как-то даже поник. Парень хотел видеть кого-то рядом, но ему пришлось уснуть в полном одиночестве, слушая умиротворенную песню в наушниках. * Park Won - All Of My Life *

***

Утром, Ёнчжун с Донгуком попали под дождь. Машина девушки осталась на ремонте со вчерашнего дня, куда она его отдала из-за нарушения работы тормозной педали. Девушка должна была отвезти сына в садик, поэтому решила впервые прогуляться с ним пешком до центра. Небо было чистым, поэтому она никак не ожидала резкого ливня из ниоткуда. Сняв свой пиджак, Ёнчжун укрыла им голову и тело сына, подняв его на руки и сама оставшись в одной рубашке. До садика оставалось всего немного, но дождь полил как из ведра. Они побежали под остановку, чтобы хоть как-то спрятаться от ливня. Даже такси не останавливалось, проезжая и равнодушно брызгая их водой. — Маам, - голова Донгука высунулась из костюма. — Сейчас, сынок, погоди... - Ёнчжун пыталась придумать способ пройти на другую сторону и хотя бы побыстрее доставить Донгука в садик, чтобы малыш не заболел. А дальше её ничего не волновало, даже то, как она сама доберётся назад. Плотно укутав сына, девушка побежала сквозь дождь, иначе они бы не успели ко времени садика. Добежав до места, Ёнчжун тяжело дышала и проклинала себя за то, что решила пройтись пешком, а не заказала такси. — Всё хорошо? - осмотрев сохранность сына, она проверила его со всех сторон. Малыш был полностью сухим, благодаря костюму мамы, только некоторые участки тела всё равно оставались холодными. Передав его воспитательнице, Ёнчжун проследила за ними, пока они не исчезли из виду. Отвернувшись и убрав прилипшие волосы с лица и шеи, Ёнчжун вернулась на улицу. Телефон тоже отключился из-за контакта с водой, хоть и был защищён чехлом. Но ливень был очень сильный. Попросив у кого-то из, пришедших в садик родителей, телефон, девушка вызвала такси и доехала до дома. На работу она опоздала из-за того, что переодевалась и приняла душ. Дойдя до компании сухой и уже ужасно уставшей с утра, Ёнчжун раздраженно прошла сразу в свой кабинет. — Доброе утро, Г-жа Пак! На ваше имя пришло письмо, - сразу же за ней зашла секретарша, стуча каблуками. — Здравствуй, Ханыль. Хорошо, оставь на моём столе, - вздохнула Ёнчжун и села на мягкое кресло, сосредотачиваясь на работе. Письмо так и осталось лежать на столе до тех пор, пока она не вспомнила о нем через минут тридцать. Отложив бумаги, девушка открыла письмо и достала оттуда лист. «Big Hit Entertainment» Увидев от кого пришло письмо, Ёнчжун заметно заинтересовалась. «......компания Big Hit Entertainment, просит вашу фирму о совместном сотрудничестве, со сроком на один год......» Прочитав длинное письмо, адресованное её компании, Ёнчжун заметила только главное. ... — То есть... они хотят, чтобы мы шили эксклюзивную одежду для их «подданных»? - уже вызвав секретаршу, рассуждала начальница Пак. — Да, а в ответ они будут рекламировать наш брэнд , - добавила Ханыль. — БТС станут вашими моделями, разве это не плюс? - улыбнулась девушка. — Ладно, - задумалась Ёнчжун. — Возвращайся к работе. — А как же насчёт вашего ответа? - спросила та, перед тем, как уйти. — Напечатай им письмо от нашей компании, - пауза. — Скажи, что мы согласны. И отправь полную версию мне на почту. Кстати, сообщи об этом и финансовому директору. — Хорошо. Ёнчжун чувствовала себя не очень, но продолжила делать эскизы одежд. Голова раскалывалась, а нос шмыгал. — Проклятый дождь, - громко положив острый карандаш на стол, девушка закрыла ладонями лицо, протерев его и заметно побледнев.

***

К вечеру, Чонгук и IU уже сидели в студии, проверяя последние штрихи в записях. Продюсер и менеджера тоже находились здесь и занимались песней перед монитором. Сами вокалисты пока отдыхали и сидели в сторонке, наблюдая за работой музыкального продюсера. — Ты очень хорошо справился, - Чжиын похвалила Чонгука, следя за общей работой. — Ты лучше, - еле заметно улыбнулся парень, сидя рядом с ней на чёрном кожаном и длинном диване. — Ты всегда так говоришь, - тоже улыбнулась Чжиын и мельком глянула на него. — Это потому, что я твой кумир? Чонгук резко занервничал, будто снова встретил её впервые. — Д-Да нет, не из-за этого... просто ты и вправду очень талантлива. — Спасибо, - улыбнулась IU, обнажив ровные зубы и опустив глаза. — Но ты не хуже.

***

Ёнчжун вернула машину из ремонта и поехала за сыном, чтобы забрать его из садика. Донгук оказался в хорошем настроении, когда она вела его из садика домой. — Мам, мы сегодня в садике так игрались с моим длугом! - его распирало от радости. — Да? - улыбнулась через силу Ёнчжун и посадила его в автомобиль, застёгивая ремень. Нажав на газ, она выехала домой. По дороге, девушка чуть не потеряла контроль над машиной, вовремя придя в себя. Голова уже болела в десять раз сильнее, звеня и отдавая в уши. Ёнчжун понимала, что она сильно заболела на этот раз. — Мааам, - послышался голос Донгука в очередной раз. — Да сынок? Что такое? - посмотрела на него она, следя за дорогой. — Я тебя нарисовал в садике сегодня, - произнёс малыш и заставил маму хоть немного, но улыбнуться.

***

Чонгук сидел в студии допоздна, чтобы поддержать IU и побыть с ней подольше. Ему хотелось снова остаться с ней наедине. — Может прогуляемся по ночному Сеулу? - невзначай предложил он девушке. — Нас же могут увидеть папарацци... А потом пойдут слухи и, сам знаешь... - замялась Чжиын. — Но если честно, я так давно нигде не была. — Знаю, я тоже, - тяжело вздохнул Чонгук. — Но... наверное один раз можно рискнуть, - неожиданно произнесла девушка и снова мельком глянула на парня. Ему нравилась её эта привычка. Да что уж говорить, Чонгуку нравилось всё в ней. — Ты права, - смутился он, но сразу же включил в себе мужественность, пытаясь казаться перед ней не маленьким пацаном, а вполне ответственным мужчиной. Чонгук всё время задумывался о том, что IU возможно не воспринимает его как парня для себя, а просто уважает его как айдола и хорошего вокалиста. Поэтому он старался казаться взрослее рядом с ней. Телефонный звонок заставил его выйти из своих мыслей и от мыслей о Чжиын. «Ёнчжун» В прошлый раз, Чонгук сбросил звонок и позже пожалел об этом. Поэтому в этот раз, он решил поднять трубку. — Да? - Чон встал и отошёл чуть дальше от IU. — Пааап... - плачь Донгука обеспокоил Чона так, что его сердце сразу ушло в пятки. — Донгук?! Что случилось, сынок? — Пааапааа, мама не хочет вставааать... она спит и спит... - рыдал малыш в трубку. — Я описалсяяя... потому что не могу отклыть дверь ванной! Чонгук подскочил с места и мигом вылетел из помещения, схватив джинсовую куртку, и оставив ошарашенную и обеспокоенную Чжиын. — Сынок, я уже еду, хорошо?!! - громко кричал в трубку парень, пытаясь бежать как можно быстрее. Лифт, как назло, ехал сегодня очень медленно, поэтому не дождавшись его прибытия, Чонгук побежал вниз по лестнице со скоростью света. Дом Ёнчжун был в двух кварталах отсюда, поэтому парень решил добежать туда на своих ногах, чем ждать машину и тратить время. Тем более, водитель не разрешит ему покидать здание на автомобиле их компании. Чонгук буквально летел, нечаянно сбивая попадающихся на пути людей. Он забыл и о маске, и о том, что он довольно известная личность, и что не стоит как-то показываться на глаза прохожим. Но люди особо не успевали посмотреть на его лицо, потому что он бежал очень быстро, плюс к этому, на улице было уже довольно темно. Добежав до дома за минут пять, Чонгук поднялся по лестнице на нужный этаж и начал судорожно стучать в дверь. — Донгук-а! Это я, папа! - громко произнёс он, задыхаясь от нехватки воздуха, когда услышал некое копошение за дверью. — Пааапа! - плакал сын, что заставило его сердце разбиться на миллионы осколков. В груди неприятно кольнуло. Когда Чонгук бежал сюда, его посетили тысячи плохих мыслей. Он боялся за сына и за мать своего сына. В уголках глаз уже скопились слезы страха. — Сынок, нажми на большую кнопку, а потом покрути его! С горем пополам открыв дверь, Чонгук ворвался в дом и обнял сына. Донгук ходил босиком, домашние штанишки были мокрые, как и его заплаканное лицо. — Всё всё, не плачь.. Папа рядом.. - Чон обнимал сына и поцеловал его, гладя малыша по тёмным волосам. Он поднялся и быстро пошёл с сыном на поиски мамы. Ёнчжун лежала на диване: лицо бледное, поза неестественная. Парень ещё до этого почувствовал, что что-то не так. Чонгук коснулся её, но она была холодной как лёд. Подскочив, он быстро и судорожно вызвал скорую. — Ёнчжун! - кричал он, пытаясь привести её в сознание. — Ёнчжун-а! Чонгук не хотел пугать сына, поэтому ему пришлось держаться спокойно, хотя бы ради него. Он обнял голову девушки и пытался её согреть, пока скорая не приедет к ним. — Как ты могла не уследить за своим здоровьем... - парню стало очень страшно за неё. Он откидывал все плохие мысли и старался контролировать всю ситуацию. Через минуты три, скорая была уже на месте.

***

Прошло около двух часов. Медики привели Ёнчжун в сознание, но она сразу же уснула, как только они помогли ей и уехали, убедившись, что всё в порядке. Перед этим, медсестра выписала кучу лекарств от переохлаждения, температуры и простуды, за которыми Чонгук послал человека из стаффа компании. Сам парень остался дома с сыном и с Ёнчжун. Искупав и переодев Донгука, он подождал, пока малыш спокойно уснёт. Открыв немного дверь детской, он вернулся к Ёнчжун. Чонгук никогда в жизни не переживал настолько сильно. Он осторожно поднял девушку на руки и унёс в сторону её спальни. Аккуратно положив её на расстеленную кровать, он поправил её волосы, спавшие на, уже более менее «живое», лицо. — Умеешь ты пугать людей... - чуть улыбнулся Чон и тепло проследил за чертами её лица, пытаясь запомнить каждый миллиметр. Встав с кровати, он открыл её гардероб и нашёл там несколько пижам девушки. Выбрав одну, парень вернулся к Ёнчжун. Она была в рубашке и в брюках, поэтому он решил снять их с неё. Оправдавшись тем, что видел её тело уже пару раз, Чонгук сразу же принялся за дело. Когда он расстёгивал рубашку, в голове машинально всплыла их совместная ночь. Откинув ненужные мысли, Чон продолжил начатое. Переодев её в лёгкую одежду, он расположился рядом, сняв с себя футболку и оставшись топлес. На полке он нашёл свои шорты, которые оставил тут ещё в прошлые разы, и сразу переоделся в них. Зарывшись в длинные женские волосы, Чонгук обнял девушку сзади и крепко прижал к своему телу. Он осознал, что давно не видел и не чувствовал Ёнчжун. Честно говоря, парень очень сильно соскучился по ней за все эти года, хотя и не осознавал этого раньше. — Я рядом... - прошептал он спящей девушке, поглаживая её шею своим носом и нежно впитывая аромат Ёнчжун. — Всё будет хорошо. Чонгук ещё долго лежал, стараясь уснуть, но не получалось. Вспомнив о Чжиын, он потянулся назад и взял телефон с прикроватной тумбы. «Прости, что буквально убежал из студии. Возникла проблема и я должен был уйти.» Чжиын: «Ничего страшного :) Надеюсь, всё хорошо...? Я слышала имя твоего сына в разговоре... и очень забеспокоилась.» Чонгук удивился, что IU знала как зовут его малыша. Но поняв, что они часто пестрят на обложках всяких статей, парень расслабился. Все люди прекрасно знали, что у Чона есть ребёнок, и Чжиын была не исключением. «Уже всё хорошо :) Просто его мать сильно приболела, а он остался один, без присмотра. Поэтому мне пришлось бежать.» Чжиын: «Правда? Ну, я очень надеюсь, что всё обойдётся. Спокойной ночи)» «Спасибо) Спокойной ночи!)» Отправив сообщение, Чонгук устало отложил телефон. Он не мог уснуть, поэтому встал и пошёл проверять Донгука. Через минуты три, парень снова вернулся в комнату. Ёнчжун уже почти проснулась от жажды, ворочаясь в кровати. Чонгук заметил это и сразу же принёс ей попить. Всю ночь он не мог спать из-за беспокойства. Парень каждый раз ходил и проверял их состояние, бегая то к Донгуку, то снова к Ёнчжун. Эта ситуация послужила ему жестким уроком. Чонгук очень сильно испугался за них и больше не хотел оставлять их вот так одних. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.