ID работы: 6871247

DNA

Гет
NC-17
Завершён
1809
Размер:
107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 324 Отзывы 610 В сборник Скачать

Часть 9. Семья

Настройки текста
      Утро. Ёнчжун встала рано, чтобы отвезти Донгука к бабушке и дедушке. Чон скорее всего уже встретил родителей и поселил их в купленный дом, который пустовал в Сеуле. Парень уже давно купил его на заработанные деньги, чтобы родители переехали в столицу и были ближе к нему. Но взрослые никак не решались к кардинальным изменениям, поэтому скромно продолжали жить в Пусане, ссылаясь на то, что Чонгук с семьёй сам должен переехать в этот дом. — Донгук-ааа, вставааай... - Ёнчжун будила сына, целуя его маленькое лицо. Собрав вещи сонного малыша и его самого, девушка накинула пиджак и вышла из дома. Дорога заняла немного времени, поэтому, уже через минут десять, они прибыли к месту. Фигура Чонгука мелькала у входа, где была открыта дверь частного дома. — Пойдём, - приглушив мотор и расстегнув ремень безопасности, Ёнчжун вышла из машины и тоже помогла сыну слезть. Чонгук и его родители уже ждали их на пороге. — Бабушка! - побежал к ним Донгук, как только мама опустила его на землю. — Дедушка! - ребёнок бежал с распростертыми объятиями, а его детская сумка подпрыгивала на его крохотных плечах. — Внучооок! - родители Чона начали обнимать и целовать Донгука, заставляя Ёнчжун умиляться от такой сцены. — Здравствуйте, - спокойно поклонилась она, наконец дойдя до них. — Привет, - улыбнулась девушка и Чонгуку. — О, Ёнчжун, - мужчина обнял её, соскучившись по ним. Мать Чона сделала то же самое. — Как дела? Как работа? - они завалили Ёнчжун вопросами, улыбаясь и проходя в дом. Родители парня выглядели очень молодо, хоть им было почти уже под пятьдесят. Они являлись очень добрыми, хорошими и простыми людьми. Ёнчжун невольно заскучала по своим родным, которые тоже проживали не рядом. — Всё хорошо, - улыбнулась девушка. — Как дорога? Нормально долетели? — Даа, очень удобно было, - ответила женщина, ярко улыбаясь им. Несомненно они были очень рады увидеть своих детей. Поболтав и немного посидев в гостиной, молодые люди засобирались по делам. — До встречи, мам, - поцеловал Чонгук родителей и попрощался с ними. — Удачи, сынок! - мужчина помахал ему. — Я наверное тоже пойду, уже на работу нужно торопиться, - глянула на часы Ёнчжун и направилась к выходу. Попрощавшись с родителями Чона и с сыном, девушка вышла вслед за парнем. Они столкнулись на улице, переглянувшись и неловко улыбнувшись друг другу. — Удачи, - пожелала Ёнчжун, мельком глянув на парня и садясь за руль. — И тебе! - помахал Чонгук, дождавшись менеджера и сев в чёрный автомобиль. Родители скрытно наблюдали за ними через окно. — Исходя из всего, что мы видели, значит они всё-таки не вместе, - произнесла мама Чона и тяжело вздохнула. — Ах, мой Чонгук-ки... когда же ты будешь жить как нормальный человек?... — Перестань так вздыхать, - произнёс её муж, держа внука на руках. — У него всё хорошо, и это главное. Сойдутся они. Не знаю когда, но думаю сойдутся... — Надеюсь, - произнесла та и принялась готовить вкусности для внука.

***

Приближался вечер. Чонгук весь день провёл с Чжиын в большом комплексе SMA(Seoul Music Awards), репетируя и готовясь к выступлению, вместе с другими айдолами. Парень не переставал волноваться, но ближе к выступлению, он успокоился. Церемонию награждения открыли сами BTS, выступив с несколькими песнями из нового альбома “LY: TEAR”. Чонгук сразу же выбежал после “Fake Love”, чтобы успеть к песне с IU. В гримерке творился хаос: стафф пытались привести парней в порядок, а в частности Чона, который должен был сейчас снова выйти на сцену. Переодев его в другую одежду, более светлую, стафф вытолкали Чонгука на темную сцену. С другой стороны вышла и Чжиын, поправляя наушники в ушах и держа микрофон в руках. Они заметили друг друга на темной сцене и встали на свои места, жестом пожелав друг другу удачи. *IU - Dear Name* Свет на сцене зажегся, а камера направилась на вокалистов. Фанаты ахнули и начали пищать от удивления и восторга, не ожидав увидеть IU и Чонгука на одной сцене. Девушка была облачена в белое свободное платье, свисающее до самой голени. Полусобранные волосы придавали ей невинный и сказочный вид. Мелодия их песни заиграла на весь комплекс, и она начала петь свои первые строки. Ангельский голос Чонгука присоединился к ней через пару мгновений, и весь зал снова начал пищать и кричать, что аж айдолы повернулись посмотреть на фанатов. Мемберы гордо улыбались и привстали, когда их «младший брат» начал петь. IU и Чонгук стояли в пару метрах друг от друга и смотрели в глаза, дабы не волноваться при виде зрителей. Как только была спета последняя мелодия, аплодисменты не заставили себя долго ждать. Люди свистели и хлопали в ладоши, признавая качественное выступление таких талантливых артистов. Чонгук и Чжиын радостно и смущенно поклонились, уходя в закулисье. Стафф и менеджера уже ожидали их там с аплодисментами и поздравлениями. — Всем спасибо! - поднял руки радостный Чонгук, а девушки вытирали его пот со лба. IU тоже общалась со своими работниками компании, снимая наушники с ушей и избавляясь от проводов. Через минут пятнадцать, когда они пришли в нормальное состояние, наконец встретились снова, чтобы обменяться парой слов. — Ты молодец, - улыбнулась Чжиын, обращаясь к парню. — Мы очень хорошо выступили. — Спасибо, - влюблённо улыбнулся Чонгук, мельком глядя на неё. — Ты прекрасно выглядишь сегодня, хотя ты всегда красива, - добавил он, осматривая её румяное лицо. — О, спасибо, - не ожидала та и легонько засмеялась. — Сегодня после церемонии мы можем сразу поехать и отдохнуть, - напомнил Чонгук и продолжил вытирать шею. — Ах да, кстати! - вспомнила IU воскликнув. — Поедем праздновать все вместе, - оглянулась она. — Да, мои мемберы тоже со мной, - почесал затылок тот и мило улыбнулся. — И менеджер, и стафф..., все хотим вместе поехать и выпить за победу и за наш с тобой дебют. А вы? — Мы тоже, почему бы и не поехать вместе? - радостно согласилась она. — Мой молодой человек тоже приехал меня поддержать, - засмущалась Чжиын и посмотрела на Чона. — Только никому ни слова, - жестом показала она ему и задорно засмеялась. Внутри Чонгука всё распалось на мелкие кусочки после услышанной фразы. Он не мог предположить, что у IU есть парень. — М-Молодой человек? - переспросил он, придя в себя. — Да, - подтвердила она, тепло улыбнувшись. — Ты ведь знаешь, какая у нас, айдолов, жизнь. Приходится скрывать свои отношения, - вздохнула девушка. — Чан Киха, он тоже музыкант. — Ааа, - Чонгук не смог что-либо добавить к диалогу. — Понятно. Да, ты права, быть знаменитостью очень непросто. Они обменялись парой фраз и ушли в разные стороны, каждый в свою гримерку. — Гуки, отлично выступили! - увидев друга, воскликнули Хосок и Намджун. — Спасибо, - грустно и устало плюхнул на диван тот. — Можно уже не идти туда? - обратился он ко всем, лёжа на диване и закрыв глаза. — Надо идти, - ответил Седжин. — Церемония же ещё не закончилась. — Давайте, приведите их в порядок! - воскликнул другой работник Биг Хита и похлопал в ладоши, обращаясь к девушкам из стаффа. Все лениво поднялись и начали двигаться. — Чонгук-ки, что случилось? - придвинулся лидер, осматривая макнэ. — Ничего... просто устал... - ответил тот, еле промычав. — Хорошо себя чувствуешь? - не отставал Намджун, пытаясь убедиться, что младший в порядке. — Да, хён. Сейчас встану.

***

Весь вечер Чонгук был сам не свой, наблюдая за Чжиын и за её парнем, сидевших напротив и бурно о чём-то беседующих в окружении друзей и людей из компании. Их было немалое количество, поэтому ребята находились в вип-помещении. Мемберы уже поняли, почему их макнэ вёл себя так. Они выпивали алкоголь и веселились, а Чонгук не пил. — Хён, я пойду наверное, - посидев немного, парень привстал, обращая на себя всеобщее внимание. — Куда? - не понял Намджун и глянул на него снизу. — Родители приехали сегодня, хотел провести время с ними, - сообщил Чон, накидывая на себя пиджак. — Аааа, - загалдели ребята. — Передавай им привет! - кинули напоследок парни и отпустили друга. Ёнчжун задержалась на работе допоздна. Хоть она и была на больничном, девушка не могла сидеть дома целыми днями. — Алло? - подняла она сотовый, даже не посмотрев на абонента. — Ёнчжун-а, ты все ещё сидишь в компании? - недовольный голос Минхёка. — Сказал я тебе, чтобы ты не утруждала себя. — Привет, - расслабилась девушка, откидывая эскизы в сторону и стуча пальцами по рабочему столу. — Всё хорошо, мне просто нужно работать усерднее. У меня контракт с другой компанией, поэтому нужно шевелиться. — Я уже подъехал к тебе, выходи, - неожиданно заявил мужчина, обрывая её на полуслове. — Поедем на свидание. — Какое свидание? - засмеялась та, но ей понравился такой неожиданный сюрприз. Ёнчжун давно не ощущала такой влюблённости и жизни без забот, где наоборот заботятся о ней и ухаживают именно за ней самой. — Обычное свидание, - ответил тот и поторопил её. Чонгук устало приехал к Ёнчжун домой, но ему никто не открыл дверь. Тогда, он решил позвонить девушке. — Значит, Донгук у бабушки и дедушки? - уточнил Минхёк, следя за дорогой. — Значит ты не спешишь домой? - улыбнулся он, осознав, что наконец сможет побыть с ней наедине. — Да, но я уже очень соскучилась по сыну, - вздохнула она. — Когда мы поженимся, он наверное часто будет сбегать к дедушке и бабушке, - почему-то засмеялся Минхёк, но Ёнчжун задумалась. Она неправильно поняла слова парня и решила промолчать. — Я имел ввиду то, что Донгук не захочет нянчиться с братишкой или с сестрёнкой, - решил он объясниться, заметив её выражение лица. — Я считаю, что рано об этом думать ещё, - легонько и неискренне засмеялась Ёнчжун, на секунду глянув на собеседника. — Да, тем более, у него появятся ещё бабушки и дедушки, к которым он сможет ездить на выходные, - добавил Минхёк. — А сегодня проведём время наедине. Не успела ему ответить Ёнчжун, как почувствовала вибрацию в кармане. — Да? - подняла она трубку, увидев номер Чонгука. — Ты где, Ёнчжун? - послышался усталый голос Чона на том конце провода. — Я к тебе приехал. — Я-Я не дома. Ты же говорил, что не сможешь придти сегодня, - замешкалась она. — Ладно, я просто думал, что мы вместе поедем к родителям туда домой, - спокойным хриплым голосом протараторил Чонгук, параллельно выходя на улицу. — Чонгук, я... правда не знала... я.. — Всё нормально, Ёнчжун, отдыхай, - Чон бросил трубку и тяжело вздохнул. Девушка почувствовала себя неуютно, после разговора с ним. — Что-то случилось? - прервал тишину Минхёк. — Нет, ничего, - натянула улыбку та, но все её мысли были заняты Чонгуком. Она хотела поехать домой, к сыну и к семье. — Это был он? - неожиданно спросил Минхёк, следя за дорогой и не смотря на девушку. — А? - подняла голову та. — Ааа, да, это Чонгук... — Ёнчжун, между вами же ничего нет? - подозрительно спросил парень. Девушка удивилась, но не стала ругаться с ним. — Ничего нет, о чем ты говоришь? — Просто так спрашиваю, - спокойно произнёс тот. — Когда мы поженимся, я не хочу, чтобы он встречался с тобой. Мне это не нравится. Ёнчжун была в шоке от таких запретов и ограничений в общении. — Вы ведь видитесь только из-за Донгука? - продолжил парень. — Поэтому, я не вижу какой-либо причины, чтобы он тебе звонил в такой поздний час. — Минхёк, - перебила его Ёнчжун. — Он отец моего ребёнка, я не могу не общаться с ним. Поэтому, давай я сама буду решать что мне делать. — Если хочешь быть со мной, ты должна действовать так, как я говорю, - заявил мужчина, шокируя девушку. — Я не хочу, чтобы моя будущая жена была вовлечена в какие-то слухи. — Останови здесь, - прервала его Ёнчжун, еле сдерживая себя до последнего. — Что? - не понял тот, мельком смотря на неё. — Я сказала, останови машину. Минхёк притормозил, и Ёнчжун злобно вышла из автомобиля, направляясь ловить такси. — Почему ты так злишься?! - хлопнул дверью парень, выйдя за ней. — Да потому что я не хочу так жить! - повернулась к нему Ёнчжун. — У тебя всё ещё есть к нему чувства? Иначе, так ты себя бы не вела. — Нет! - сразу же отрезала та, срываясь на крик. Минхёк успокоился и подошёл к разбушевавшейся девушке. — Ладно, прости меня, - обнял он её. — Я был неправ, слишком поспешил. — Минхёк... - легонько оттолкнула его та. — Я не хочу сейчас разговаривать. Ёнчжун не умела быстро отходить от ссоры, поэтому парень понял это и с грустью отпустил девушку. Свидание не удалось.

***

<POV Ёнчжун> Я не могла придти в себя после слов Минхёка. Не общаться с Чонгуком? Я не могла представить себе такое. Всю жизнь мы поддерживали хорошие дружеские связи, а теперь... Хотя, если поставить себя на место Минхёка, и мне бы не понравилось такое. Все мысли перемешались, пока я ехала на такси к дому, где сейчас находилась моя семья. Расплатившись с водителем, я вошла в дом. На кухне и в гостиной кипела жизнь. Задорный и звонкий смех сына в перемешку с голосами взрослых, которые играли и смеялись вместе с ним. Осторожно подойдя и встав у прохода, я наблюдала за ними. Чонгук уже приехал и тоже сидел здесь, устало улыбаясь рассказам родителей. — Мам! - первым заметил меня Донгук и радостно прибежал в мои объятия. Все мигом повернулись ко мне, удивившись, начали за нами наблюдать. Снова поздоровавшись со всеми, мы принялись ужинать. Краем глаза, я смотрела на Чонгука. Мы ни разу не поговорили за этот вечер, пока я нахожусь тут. Он выглядел каким-то уставшим и грустным. Мне хотелось поговорить с ним. — Всё в порядке? - коснулась я его руки, пока родители болтали и спорили о том, где лучше жить. Чонгук поднял свои удивленные глаза и кивнул, мигом возвращаясь в прежнее положение. Дальнейший разговор с ним не состоялся. Поужинав, я помогла женщине убраться за столом, а мужская половина ушла в гостиную, посмотреть что-нибудь у телевизора. <конец POV Ёнчжун> — Как ты, Ёнчжун-а? - невзначай спросила она, споласкивая посуду у крана. — Хорошо, - с трудом улыбнулась девушка. — Вроде бы... - продолжила она, заметив что женщина не поверила ей. — У вас всё хорошо с Чонгуком? - пыталась как можно тише спрашивать та. — Да. Вы же знаете, мы с ним общаемся только ради нашего сына, - ответила Ёнчжун. — Так что, всё хорошо. Девушка осознала, что родители парня не знают о её новом женихе. А если и узнают, то явно не обрадуются. — Не понимаю, почему бы вам не сойтись? - произнесла вслух женщина, скорее задавая вопрос самой себе. *для атмосферы: Shawn Mendes - In My Blood* Ёнчжун промолчала, задумавшись и не зная, что ответить. Она тяжело вздохнула и поддалась эмоциям. Почему-то ей хотелось расплакаться, но девушка сдержалась, поджав губы и продолжая вытирать тарелки. Женщина помыла посуду и Ёнчжун с трудом отправила её отдыхать, сославшись на то, что справится сама. Как только мама Чона ушла, Ёнчжун закрыла глаза и тяжело вздохнула. — «Не понимаю, почему бы вам не сойтись?» - эхом отдавались слова женщины в голове у девушки. — Я не знаю почему... не знаю... - шепнула она себе под нос. Успокаиваясь и убрав соленные слезы с краев глаз, девушка продолжила убираться на кухне. Ёнчжун вытерла все тарелки и складывала их наверх, вставая на носочки. Чьи-то руки сзади обвили её талию, от чего та вздрогнула и чуть не уронила чашку. Чонгук крепко прижался сзади и носом водил за ухом Ёнчжун. Она всегда помнила, что это было его привычкой. Девушка не ожидала такого от него, но никак не сопротивлялась. Слезы ещё сильнее атаковали её. Парень молчал, и просто обнимал Ёнчжун, у которой все внутри перевернулось верх дном от приятного чувства и мурашки прошлись по коже табуном. — Чонгук... прошу, не надо... - тихо расплакалась она. — Мне так тяжело... — Мне тоже... — Почему мы не можем сойтись? - неожиданно спросила Ёнчжун, заставив того задуматься. Чонгук неожиданно поцеловал шею девушки сзади, чувственно закрыв глаза. Ёнчжун прикрыла рот ладонью, чтобы никто не услышал её всхлипы. — Ты выходишь замуж за другого...- произнёс наконец Чонгук, напомнив ей о Минхёке. — А если я не выйду замуж?... — Ёнчжун, ты любишь меня? - неожиданный поворот событий привёл девушку в легкий шок и тупик. Внутри всё колотилось, а в животе неприятно потянуло от волнения. Неужели её так быстро раскусили? — Любила.. — А сейчас? — Ты отец Донгука, поэтому всегда будешь занимать особое место в моем сердце, - увильнула от ответа Ёнчжун. Чонгук отпустил её талию, но не собирался уходить. Поставив руки на столешницу, по обе стороны девушки, он позволил ей повернуться лицом к нему. — Останься со мной, пожалуйста... - его глаза были уставшими и грустными. — Не выходи замуж... я не смогу без тебя. Давай не будем разрушать то, что ещё даже не успели создать... Чонгук близко придвинулся и расположил лоб на хрупком, женском плече от усталости. — Пожалуйста... Ёнчжун... я хочу сохранить нашу семью, - пауза. — Выходи за меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.