ID работы: 6871282

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стив, закрыв дверь с ноги, устало привалился к ней спиной и закрыл глаза. Спортивная сумка с формой, точнее с тем, что от неё осталось, выскользнула из ослабленной хватки и с тяжелым грохотом бухнулась о паркет, заставив поморщиться. В голове стоял неистовый гул и болел затылок, словно его клевала стая огромных плотоядных птиц. Боль расходилась по всему телу, периодически скручивая неприятными спазмами и без того каменные мышцы.       Он поднёс руку к лицу, зажал нос, чтобы немного унять жжение и не смог сдержать громкий чих, что перетряхнул всё тело. Устало застонал, сползая вниз по двери, и уронил лоб на колени. В голове мелькала лишь одна мысль о мягкой тёплой постели. Но до неё надо было ещё дойти, в его же случае — доползти, а вставать совсем не хотелось. Паркет приятно холодил под задницей, и он завалился на бок, решив, что коврик в прихожей, с глупой надписью «Добро пожаловать всем, кроме Сэма Уилсона», вполне сгодится в качестве одеяла.       Из лёгкой дрёмы вырвали невесомые щекотливые почесывания за ухом и по шее.       - Какой хороший мальчик, такой преданный сторож!       - Умолкни, Баки. Я не в настроении, - буркнул Стив, отмахнувшись от назойливых прикосновений, и скрутился калачиком насколько позволяла комплекция.       Не услышав привычной колкости в ответ, он приоткрыл один глаз и едва не вскрикнул, встретившись взглядом с угрожающим прищуром холодных, серых глаз в паре жалких сантиметров от своего лица. Баки нависал над ним мрачной тенью и молчал, и Стиву стало немного не по себе, поэтому он потянулся к выбившейся из тугого хвоста прядке волос любовника и заправил ему за ухо, напоследок едва пробежавшись кончиками пальцев по краю ушной раковины. Измученно захихикал как мальчишка, когда Баки повёл головой в стороны и издал звук напоминающий фырканье сердитого ёжика. Огромного, двухсоткилограммового ёжика.       - Прости, куколка, устал как собака, - пророкотал Стив и приподнялся, чтобы заграбастать Баки в объятия, но тот ловко увернулся и, чтобы не дёргался, ощутимо придавил его обратно к полу металлической рукой поперёк бока. Правой потянулся к его ногам и, ловко поддевая пальцами тугие шнурки, помог избавиться от неудобных кроссовок.       Тут же отстранился, поморщив нос:       - О вау, я не буду это трогать, так что носки сам снимай, - буркнул Баки, картинно помахав рукой перед носом, и поднялся с колен. - И cоветую положить их сразу в корзину для стирки, иначе я буду очень долго злиться и на этот раз профилактические пиздюли будут не единственной твоей проблемой.       Стив, как истинный говнюк, задрал ногу вверх и пошевелил пальцами:       - Ну Бааааааак, я без тебя не справлюсь.       - А врачи твердили: «да нет, семьдесят лет во льду никак не повлияли на мозговую активность», - продолжил бухтеть Баки и обхватив его ногу за щиколотку, потащил предположительно в сторону ванной.       Футболка неприятно задралась, оголив спину, и Стив попытался вывернуться, но безуспешно: металлическая хватка вкупе с навалившейся усталостью, мешали осуществить побег, поэтому он не придумал ничего лучше, чем раскинуть руки-ногу в стороны, как огромная морская звезда, и ухватиться за ближайший угол проёма в гостиной.       - Что за хрень, Роджерс? - прорычал Баки, обернувшись. Если бы взглядом можно было испепелять, от Стива бы осталась лишь небольшая горстка пепла. - Тебе личное такси вызвать?       - Мы что, сегодня играем в неандертальца и его добычу? Мне покричать для правдоподобности?       - Хватит вести себя как маленький ребёнок.       - Ты можешь тащить нежнее? Я, блять, не мешок с картошкой.       - Правда, что-ли? Ох, извиняюсь, - слащавым голосом выплюнул Баки и неожиданно отпустил его ногу. - Может мне вас на руках понести, моя королева?       - Хмм, было бы неплохо.       Стив едва сдержал улыбку, когда Баки, мученически закатив глаза, показал ему средний палец и скрылся за поворотом. Стив собрался было встать, но тело категорически отказывалось двигаться, и он, вспомнив былые времена, когда спать приходилось на голой земле, растекся медузой по прохладному паркету.       - Роджерс, что так долго? Тебе там молот Тора на голову упал?!- Донёсся голос Баки из спальни, и, судя по характерному хрусту он уминал очередной вафельный батончик. Позже Стив обязательно устроит ему взбучку за крошки в постели. - Ты гофодный?       - Ноуп. С Наташей заскочили в столовку и выпили пару протеиновых шейков.       - Это теперь так пицца называется? Учти, появится лишний килограмм жира — мы расстаёмся.       - Я всегда подозревал, что ты со мной исключительно из-за внешности.       - Это и дебилу понятно — твой характер и заёбы только больной согласится терпеть, коим я и являюсь. И харе трындеть - пиздуй мыться!       Стив тяжело вздохнул, перекатившись на живот и, еле переставляя руки, на четвереньках пополз в ванную комнату.

***

      Вода мощными струями хлестала по плечам, разминала уставшие мышцы. Он стоял, упираясь скрещёнными в локтях руками о холодную плитку кафеля и, низко склонив голову, смотрел как вода от крови и грязи окрашивается в бурый цвет. Глубокая царапина на ляжке затянулась, но всё ещё отдавала болью каждый раз, когда на неё попадала вода, заставляя тихо шипеть.       Стив схватил с полки первую попавшуюся банку шампуня и громко выругался, когда та оказалась пустой. Баки литрами спускал их на свои длинные патлы и Стив не раз предлагал любовнику подстричься, но каждый разговор заканчивался отборным матом и посыланием куда-подальше или укоризненным взглядом Солдата.       Благо, он не был привередливым и вымыл голову первым попавшимся гелем для душа с резким запахом клубники.       Полностью чистый, Стив вылез из душа, обернул полотенце вокруг бёдер, чтобы подразнить Баки откровенным видом v-образных линий мышц пресса и светлой поросли лобковых волос. Почистил зубы и, предвкушая короткую сессию обжиманий и поцелуев, а после долгий, крепкий сон, покинул ванную комнату.       - Бак..       - В спальне!       - Зачем ты выключил свет в коридоре?       - Иди сюда, у меня для тебя есть подарок, - проигнорировав его вопрос, промурлыкал Баки.       - Я могу надеяться на цветы, конфеты и шампанское или это опять твой член?       Стив подошёл к порогу и застыл, как каменный: Баки стоял к нему спиной в чём мать родила. Он невольно заставил окинуть своё тело жарким взглядом: широкий разворот плеч, трогательные ямочки на пояснице, упругие, круглые как орех ягодицы и сильные ноги. Из общей картины совершенства выделялись только красные, будто до сих пор воспалённые, шрамы по краю, где металл переходил в кожу. Стив повёл носом, уловив родной запах виски и пороха, а также терпкую нотку острого возбуждения. Былая усталость отошла на второй план, освобождая место зверю. Он скинул с бёдер полотенце. Рот раскрылся в непроизвольном оскале, и он, бесшумно подкравшись к любовнику, набросился на него со спины. Продел руки под подмышками и притянул его ближе к себе.       Не ощутив сопротивления, зарычал. Притёрся медленно поднимающимся членом к упругим ягодицам и, склонив голову набок, прикусил за загривок.       Баки в ответ издал громкий рык — инстинкты не позволяли так просто подчиниться другому альфе, вынуждая побороться за лидерство — вскинул правую руку за голову и ухватился за короткие светлые пряди.       Стив заскулил, но челюсть не разжал. Усилил нажим и вжался бёдрами до предела, не позволив отстраниться. Отпустил лишь когда клыки вспороли нежную кожу и тёплая кровь мелкими каплями оросила язык. Осмотрел неаккуратный след укуса и, словно извиняясь, принялся зализывать рану. Баки зашипел сквозь зубы, высвободил его волосы и с размаху хлопнул Стива по бедру, заставив его отскочить как ужаленного. Хлопок получился болезненным и сразу же проявился ярко-красным отпечатком ладони.       - Я же просил больше так не делать, кобелина, мать его!       - Прости, не смог сдержаться. Ты так приятно пахн..,- Стив застыл на полуслове, когда Баки развернулся к нему передом. Не смотря на угрожающий тон голоса, на лице у Баки была хитрая ухмылка, а в руках он держал...       - Эмммм.. это..,- Стив сконфуженно почесал затылок, пытаясь подобрать подходящее слово:- Это что, вагина?       - Угг, в самом деле, ты же не на приёме у гинеколога, - Баки гордо приподнял круглый предмет полностью имитирующий женскую паховую область. И продолжил веселым тоном, словно эта вещь была лучшим, что он видел в своей жизни: - Узкая, ребристая и подстраивается под размер узла. Это - силиконовая пизда!       Стив приподнял бровь в безмолвном жесте «серьёзно?» и внимательно осмотрел необычную конструкцию: два больших шара сзади — ничего необычного, а спереди красовалась весьма реалистичная модель женского органа. Рваные складочки малых и больших половых губ, очерченный бугорок клитора и ниже очень узкая на вид дырка. И , как вишенка на торте, небольшой пушок тёмных завитушек на лобке.       Возбуждение уступило стыду и кровь хлынула к щекам:       - И...эммм..Скажи мне, пожалуйста, зачем ты это купил?       - Глупые вопросы, Роджерс, - мурлыкнул Баки, небрежно отбросил игрушку на постель и плавным движением скользнул к любовнику. Устроил его большие руки у себя на талии, а сам обвил его шею и вжался всем телом. - Я помню, как ты ныл, что секс между ляжек узел недостаточно стимулирует, а руками и ртом — не те ощущения. А эта вещь, - он кивнул в сторону кровати: - как раз создана для соплежуев вроде тебя, которым дырку подайте, абы кому присунуть .       - У меня есть ты, - буркнул Стив. Склонил голову набок и, завлекая Баки в глубокий поцелуй, скользнул языком по его нижней губе.       Они жадно, голодно целовались, сталкиваясь языками и зубами, руками обшаривая тела друг друга. Медленно толкались бёдрами, создавая фрикцию для зажатых между животами вставших членов.       Стив, распалённый, опустил руки любовнику в местечко, где ягодицы переходят в ногу. Приподнял жаркие половинки, словно взвесил, и повёл ладони вверх. Сжал крепко, чтобы синяки остались, а кончиками пальцев скользнул к тугой, девственной дырке.       Баки разорвал поцелуй, зарычал и схватил его руки, возвратив их обратно себе на талию. А после легко мазнул губами под челюстью и принялся опускаться ниже: вылизал кадык, шею, ключицы. И спустя долгие минуты пытки, наконец-то скользнул к торчащим соскам.       - Вообще-то, я намекал, - с хитринкой в голосе начал говорить Стив, но шикнул, когда клык любовника задел чувствительную горошину соска: - что не прочь зайти дальше, чем фроттаж, руки и рты.       - Я не против, - пророкотал Баки и скользнул металлическими пальцами к его тяжелым, переполненным спермой яйцам. Легко пригладил светлый пушок и продвинулся дальше к его анусу. - Только если ты будешь снизу.       Стив тут же отпрянул и глянул на него осуждающим взглядом.       - Ага, значит мне жопу рвать это само собой, - возмутился Баки и нервно повёл плечом. - А как самому подставиться, так ты у нас весь такой «самец, пальцем не тронь, дай выебать кого».       - Дело не в том чего хочу я, Бак. Как верный защитник нашей нации, с опытом длиною в семьдесят лет, я не могу допустить, чтобы Гидра одержала верх над Америкой.       - О вау, - Баки громко рассмеялся, ухватившись рукой за собственную грудь. - Удар ниже пояса, Роджерс.       Стив и сам заулыбался, раскинул руки в стороны и, с напором танка, сунулся к нему, чтобы захватить в крепкие объятия. Но тот ловко увернулся и толкнул его в бок, заставив грузно завалиться на кровать. Как истинный говнюк, Баки взгромоздился ему на спину. Зажал рёбра с обеих сторон мощными ногами, приподнялся и, нависнув, проехался влажным членом меж лопаток и по загривку — по-животному пометил своим запахом.       Стив дёрнулся всем телом от неприятной липкости, но возмущаться не стал. Завёл руку назад, уложил любовнику на бедро и ласково погладил.       - Нравится быть сукой? - Нежно пророкотал Баки, смачно чмокнул его в затылок и вскочил как ошпаренный. Проигнорировал возмущённый стон Стива и, судя по звуку, принялся шарудить в прикроватной тумбочке, где они обычно держали свой годовой запас смазки, если не забывали убрать маленькие баночки из ванной. И кухни. И гостиной. И, было дело, пожарной лестницы.       - Антиаллергенный, с запахом киви! - Победно вскрикнул Баки и сел у изголовья кровати в позу лотоса. Свободной рукой схватил игрушку, про которую Стив уже успел позабыть в порыве страсти, и умостил себе между ног. - А теперь ложись, Роза, и выгляди красиво, пока я подготавливаю эту крошку.       - Я и сам с этим справлюсь. Баки уставился на него с саркастически приподнятой бровью, чем вызвал новую волну смущения:       - Что? Я вполне хорошо управляюсь пальцами.       - Напомни-ка мне, сколько девчонок у тебя было?       - Пегги, Шерон, Наташа..       - Я имею ввиду секс, где ты был за главного. Итого, - он картинно закатил глаза и медленно разогнул пальцы сжатые в кулак. Говнюк. — Поздравляю — ноль!       Стив щипнул любовника за пятку, чтобы не выделывался, поднялся на четвереньки и плюхнулся рядом. Забросив руку ему на плечо, наклонился поближе и вжался носом в тёмную копну волос. Глубоко вдохнул родной запах. Поморщил нос от резкого аромата киви, когда Баки, как дитя малое, свинтил крышку с баночки и полоснул лубрикантом ему прямо над верхней губой.       Стив отёр неприятную субстанцию о плечо Баки и оскалился в ответ на грозное рычание. Зверь внутри требовал завалить , подмять под себя и оттрахать, чтобы потом неделю ходить не мог. Пометить спермой изнутри и снаружи, поставить на место и показать, кто здесь главный. Но стоило ему глянуть в любимые серые глаза и Стив становился ласковым, как щенок, только что хвостом не вилял, да пузом к верху не ложился в предвкушении почёсываний.       Смягчившись, ласково боднул любовника головой в подбородок и широко лизнул под челюстью - прямо по железам, где запах был самый насыщенный.       - Хватит отвлекать меня, придурок, - Баки поежился, со смешком оттолкнув его голову, и щедро зачерпнул лубриканта на пальцы обеих рук.       Стив внимательно наблюдал за его движениями: длинные изящные пальцы мягко проскользнули вверх-вниз по всей длине небольших складочек малых губ; средним и указательным он развёл их в стороны, открывая взору аккуратную дырку. Большой палец металлической руки ожидаемо лёг на выступающий бугорок небольшого клитора и принялся массировать его круговыми движениями, слегка с нажимом — специально, чтобы подразнить любовника - игрушке было всё-равно на его старания.       Он лукаво глянул на Стива и, усмехнувшись, резко ввёл внутрь средний и указательный.       Стив шумно сглотнул, обхватил собственный член и сжал у корня, чтобы не дать узлу развязаться раньше времени.       - Нравится? - мурлыкнул Баки, перестав двигать пальцами внутри игрушки. Высунул язык и неожиданно склонился вниз: слизнул с пунцовой головки выступившую каплю смазки, заставив Стива вздрогнуть всем телом и почти-что согнуться пополам от внезапной ласки. А после, как ни в чём не бывало, продолжил весёлым тоном: - Спокойно, детка, ещё немного. Не спусти на простынь — я не собираюсь сегодня ставить стирку.       - Я надеюсь, ты поменял бельё, после того, как утром подрочил на фотку декольте Наташи?       - Ты что, глухой? День стирки переносится на завтра.       - Фу, Бак, это негигиенично.       - Трахаться без гондона тоже негигиенично, но ничего, живём как-то.       Баки пару раз жёстко двинул пальцами внутри игрушки и, видимо, довольный проделанной работой, отстранился. Уложил её по центру кровати и подмигнул непутёвому любовнику:       - Готово! Мокрая и послушная. Тащи сюда свой флагшток — будем покорять новые земли.       Стив лишь закатил глаза на его глупые шутки. Спустился вниз, замер на четвереньках над конструкцией и сконфуженно глянул на Баки, точно что новорождённый щенок.       - О Боже, Роджерс, тебе что, пошаговая инструкция нужна? - Вымученно простонал Баки, сполз к нему под бок и уселся на пятки. - Это легко, мой юный падаван: берёшь свой дрын покрепче в руку и суешь..да тут даже думать не надо куда, вон, дырка сама тебе подмигивает!       - Я не знаю, Бак. Это всё так странно...       - Странно делать вид, что не замечаешь, когда Бартон на общем собрании чешет своё хозяйство. А это называется «разнообразие в интимной жизни». Так что давай, шевелись, - Шикнул Баки и смачно хлопнул его по ягодице. - Хуй стоит — пизда горит. Станок простаивается — рабочие места теряются.       - Угг, закройся. С такими фразами весь настрой убьёшь.       Баки надоело слушать его возмущения, а потому он левой рукой обнял его чуть выше поясницы, а правой обхватил член под головкой. Сжал, вырывая задушенный стон, и немного подрочил, на каждом движении вверх большим пальцем лаская нежную уздечку.       Стив охнул, ощутив давление на пояснице, когда Баки, наигравшись, направил его член вниз, к игрушке. Ведомая чуткими пальцами головка ткнулась в мягкий бугорок клитора. Прошлась по кругу, с нажимом. Бёдра дёрнулись в непроизвольном толчке и он, скомкав простынь в кулаках, жадно задышал, едва сдержав порыв толкнуться ниже, как надо.       И Баки сжалился: легко пощекотал его копчик, склонился, широко мазнул языком по загривку и одним плавным движением руки направил его член прямо в дырку. Легко подтолкнул в ягодицу, помогая въехать одним толчком сразу на всю длину.       От нахлынувшего ощущения влажного, узкого давления ребристых стеночек силикона вокруг члена, Стив громко застонал и, упав на локти и вжавшись затылком в простынь, начал быстро, размашисто толкаться в нежную глубину.       - Не слишком туго? - Мурлыкнул Баки ему в ухо и мягко чмокнул в мочку. - Еле нашёл подходящий размер под твою елду.       Стив согласно замычал, не в силах выдавить из себя ни слова, и повернул голову набок, когда Баки, плюхнувшись рядом на спину, вытянулся во весь рост. Стив, продолжив жадно толкаться в податливую глубину, жадным взглядом обласкал рельефное тело любовника: его широко раскинутые в стороны ноги и красивый толстый член, что покоился на животе, загнутый слегка вправо и образовавший липкую лужицу природной смазки под головкой.       Застонал в унисон, когда Баки живой рукой скользнул к своим соскам и аккуратно зажал меж пальцев чувствительную горошину, а в это же время металлической рукой огладил крупные яйцам, покрытые тёмным пушком. Повёл выше, обхватил красноватое основание члена и принялся активно надрачивать медленно разбухающий узел в такт мощным толчкам Стива.       Собственный узел, будто в знак солидарности, неожиданно запульсировал и он вскинул руку вбок: нащупав, крепко сжал плечо Баки. Обессилено захрипел, почувствовав тепло разлившееся в районе поясницы. Он чувствовал, казалось, на кончике языка, что уже на грани, но ему чего-то не хватало, чтобы кончить. Своеродного финального толчка.       - Баки...Баааааак.., - Жалобно застонал, сплёвывая с губ набежавшие капли пота.       - Тшшш, - Баки свободной рукой накрыл его ладонь своей, сплёл их пальцы в замок и поднёс к лицу, чтобы мягко поцеловать в самый центр. - Давай, детка, повяжи эту течную суку.       Перед глазами потемнело, когда Баки пальцами проскользнул ему под живот и огладил его член, в местечке соприкосновения с искусственным клитором. Стив уперся лбом в мокрую простынь. Что есть сил вжался бёдрами, придавив игрушку к постели и, полностью протолкнув член внутрь до яиц, глубоко втянул воздух в лёгкие. Весь застыл в напряжении. Пару раз дёрнулся всем телом, заскрёб пальцами ног, комкая простынь, словно от боли, и крупно задрожал. Наконец-то выдохнул без сил, растекаясь по постели. На инстинктах высунул язык, пару раз широко мазнул языком по мокрой простыне и прикусил шершавый хлопок.       Он открыл глаза, когда рядом громко выругался Баки, что усиленно трахал свой кулак, а после, мотнув головой в стороны, он издал тихий жалобный скулёж. И Стив, ведомый на призыв своей пары, выплюнул липкую простынь и потянулся к нему, насколько позволял собственный зажатый узел.       Вжался носом под челюсть: потёрся раз второй, помечая собственным запахом и касаясь влажным кончиком языка. В то же время рукой провёл вниз, от кадыка до пупка и остановился, когда ребром ладони наткнулся на мягкие завитушки лобковых волос. Мягко погладил по кругу, пропуская короткие волоски меж пальцев.       Баки раздосадованно зарычал и Стив, приподнявшись на локте и нависая над любовником, мягко словил в глубокий поцелуй его юркий язык, что выскользнул увлажнить пересохшие губы.       Отстранился, когда почувствовал, что Баки уже не отвечал на поцелуй, а лишь судорожно дышал, широко раскрыв рот; а после выгнулся всем телом и мелко задрожал — на костяшки брызнуло липким.       Стив наконец-то опустил руку ниже, обхватывая пальцы Баки на его же члене, и начал шептать ему тихие глупости, о том какой он хороший, какой красивый, как сладко для него кончает. Принялся покрывать его поцелуями, в лоб, в щёки, нос, скулы — куда только доставал, пока любовника не перестало трясти.       Он не помнил, сколько времени они так лежали, ласкаясь и обмениваясь запахами. По ощущениям будто в воду упал, когда спал узел и послеоргазменная нега.       Стив отстранился, напоследок чмокнув разомлевшего любовника в губы. Поморщившись, выскользнув из липкой, переполненной спермой игрушки, и поспешил плюхнуться всем весом на Баки, пока тот не начал возмущаться и загонять его в очередной душ, но был остановлен жёсткой рукой, упёршейся в солнечное сплетение.       - Пиздец, Роджерс, - прошептал Баки, с удивлённо распахнутыми глазами, смотрящий куда-то в сторону.       Стив, проследив за его взглядом, повернул голову:силиконовая игрушка выглядела, будто по ней проехался асфальтоукладчик, а сзади, сквозь новую пробитую дырку, мерно натекла сперма, запачкав простынь.       - Твоя супер сперма и конский хуй только-что испортили дорогущую, неуничтожаемую вагину! - Баки, хлопнув себя ладонью по лбу, устало провёл вниз по лицу и громко, нервно рассмеялся: - Ничего не хочешь объяснить?       - Что ж, - смущённо начал Стив и, как хотел, плюхнулся на него всем весом сверху: - у каждого есть свои недостатки.       - Ты сам весь один огромный недостаток, - мурлыкнул Баки и оплёл его руками. - Моя грёбанная пожизненная проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.