ID работы: 6871330

Превратись в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная.

Настройки текста
      Был самый обыкновенный день в поместье Фантомхайв. Сиэль, уже не такой юный, беседовал со своей обворожительной женой, Элизабет. -У тебя сегодня есть приёмы? — беспечно прошептала девушка, и поправила свои золотистые волосы. -Лишь один, через час, — улыбнулся Сиэль. Леди Элизабет осторожно поцеловала его в щеку, и отправилась в свои комнаты. Сиэль с необыкновенной любовью смотрел вслед уходящей жене. Он хотел было начать готовиться к приему, но рядом с сердце вонзилась пуля. Граф упал, в ужасе озираясь по сторонам. Сиэль заметил прислугу, и хотел было хорошенько наказать их. Но, вот, мгновение, 3 пули, и вся прислуга мертва. От шума выстрелов, вниз спустилась Элизабет, девушка, чуть не закричала. -Беги! — прошептал Сиэль, но Леди Элизабет быстро подбежала к своему мужу, и села рядом. -Я не брошу тебя, Сиэльчик! Нет! Никогда! — сквозь слезы прошептала девушка. Пуля, видимо, сместилась, и уже была в сердце. Граф хрипел. Раздался выстрел, это погиб от рук Себастьяна преступник. Дворецкий медленно подошёл к Сиэлю. Граф издал последний вздох. Элизабет заплакала и прижалась к мертвому мужу. Себастьян положил руку на бездыханное тело. Душа, тело… Все пропало. Остались лишь перья, и костюм Себастьяна, который уже бродит по миру, в поисках новой души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.