ID работы: 6871435

4 элемента Силы

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Мир Сикару". Часть 2 "Новое место"

Настройки текста
Полёт был долгим, но в итоге мы долетели до места назначения. Чтобы не тащить нас, нам дали иди самостоятельно сняв с нас верёвки и мы направились к входу. В общем место было не из приятных. Бетонные стены, стальные двери и всё это под огромным слоем Энергоподавительной оболочки. Арти-Больше смахивает на тюрьму, нежели на учреждение для обучения таких, как мы. Серис-Точнее и не скажешь. Хотя скажешь... Дыра. А тем временем из дверей вышла Директриса Фол. Фол-А, новенькие. Ох и не легко вам тут будет. Она смотрела на всех троих с таким призрение, будто она собиралась поставить их на колени и заставлять вылизывать её туфли. Арти-Если вы эта нелёгкость, то я сомневаюсь. Арти говорил спокойно и медленно, в то время как Фол просто орала ему в лицо. Фол-Да как ты смеешь так со мной говорить! Арти-Обычно. Если тебе кажется, что ты тут пуп земли, то я тебя разочарую. Лицо Арти резко изменило мимику. Оно стало более вытянутое и свирепое, глаза стали чисто чёрными, а голос стал более зверским и слегка отдавал эхом. Арти-Есть вещи по страшнее тебя. После этого лицо вернулось в прежнее состояние, а Фол попятилась назад и упала на бетонный пол. Три друга тем временем зашли пока она продолжала смотреть в то место, где Арти стоял. Зайдя внутрь их записали и отправили на выяснение уровня силы. Измерялось всё в тысячебальной системе. Они должны были выпустить максимум энергии дабы одна машина приняла её и выяснила по этой системе уровень силы... Скажем так. Все троя сломали эти машины мощностью их энергии и их направили в класс S. Не самый мощный, но это максимум куда их могли определить. Дальше они должны продвигаться сами. Их отправили в комнаты так как уже темнело. Они разошлись по комнатам и ждали утра. Наким и Серис спали, а Арти ушёл на крышу общежития и начал смотреть в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.