ID работы: 6871451

mon genie de la beaute pure.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      «А помнишь тот самый вечер.?» — приглушённо спрашивает она. А что я могу ответить? Ведь «тот самый» был давно, а сейчас ничего уже нет. Всё то, что было — просто ушло, испарилось, разлетелось по ветру, оставив лишь приятную дрожь. Но могу ли я взять и соврать? Наверное, нет, будет не правильно, ведь скучаю по былым временам. Хех. Смотрю в её фиалковые глаза, в которых до сих пор есть та надежда. Надежда.., а что это? Разве можно вернуть то, что уже исчезло? Господи, как же много вопросов и ни одного ответа. Вся эта безысходность заставляет чувствовать себя противно. Перевожу взгляд на небо, такое невинное, чистое. Была бы у меня возможность, я с удовольствием всё вернула. Только не думаю, что это будет правильным решением. Это может принести боль как мне, так и ей. А я не хочу, чтобы это прекрасное создание страдало, из-за моих неверных вердиктов.       «Нет, не помню.» — вновь смотрю на неё и вижу, как капли слёз скапливаются в уголках её глаз. Становиться дико больно, сердце сжимается. «Потерпи, потерпи!» — кричало сознание. Прикрыв глаза, я выдавливаю из себя неловкую улыбку и медленно начинаю подходить к своей возлюбленной. Да, она до сих пор считается ею, никто другой никогда не заменит это солнышко, что наполнило мою жизнь разноцветными красками. Печально, конечно, что придётся расставаться именно так, но разве есть другой способ? Я не могу ей сказать про свою грёбаную болезнь, которая не даёт мне покоя. Пх, я такая жалкая, противно от самой себя.       Протягиваю одну руку вперёд, хочется потрепать её по блондинистой макушке, но что-то не даёт. Рука останавливаться за несколько миллиметров от своей цели, пальцы немного сжимаются, губы поджимаются., как же это тяжело. Но я должна это сделать, хотя бы сейчас, хотя бы в последний раз. Аккуратно положив руку на голову возлюбленной, я начинаю её трепать, этим лохматя до этого идеальную прическу. Легкая улыбка образовалась на лице, а на щеках еле заметный румянец. Сердечко бьётся очень быстро, но так разрывисто. Что это? Не уж то, это знак того, что и правда это последний раз, когда я вот так наслаждаюсь тем, как трогаю её шелковистые локоны, смотрю в эти дурманющие очи, да и вообще, самим обществом девушки.       Внутри кольнуло, а после и вовсе будто начинало разрывать. Хотелось убежать и разрыдаться, чтобы выпустить эту адскую боль из своей груди, из души. Но не могу, рано. Глядя в её глаза, начинаю тонуть, вот снова, эти чувства. «Нельзя, нельзя.» — продолжало твердить сознание. Отойдя на пару шагов назад, ещё раз смотрю на неё. Как же она красива, принцесса без принца, но зато со своей королевной. Хотя, разве это законно? Пх, кто знает, кто знает. Снова выдавливаю из себя что-то наподобие улыбки, которая предназначена ей. Моему гению чистой красоты.       Ещё пару шагов назад и поворачиваюсь к ней спиной, прижимаю к грудной клетке руки, пытаясь успокоить бешенное сердцебиение. Сделав пару глубоких вздохов, искоса смотрю на неё, то, как из её фиалковых очей текут слёзы. Больно. Ничего не остаётся делать., оборачиваюсь и бегу к ней. Заключаю в свои объятия, поглаживая её по голове, успокаивая. Немного отстранив, смотрю в её глаза. Снова прижимаю к себе, а губы касаются её лба. «Не грусти, принцесса, ты найдёшь достойного тебя человека.» — шепчу тебе на ушко, и уже с концами ухожу.       Я слышу, как ты зовёшь меня, просив остаться. Не покидать тебя, но я не могу. По моим щекам скользят пару слезинок, а губы искусаны. Я должна быть сильной и не дать чувствам волю, по крайней мере, сейчас. Завернув за какой-то угол, облокачиваюсь спиной о стену и соскальзывая по ней вниз. Прижимаю к себе колени и упираюсь в них лбом, сдерживая рыдание, из-за чего выходит что-то похожее на мычание. Из нижней губы начинают капать маленькие капельки алой жидкости — кровь. Но это не волнует, сейчас очень хотелось заглушить эту чертову боль, что начинала сводить с ума.       Сколько времени прошло, не знаю. Следить за временем не хочется, ведь поскорее бы это всё закончилось. Надо забыть, только как? Она спасла меня, вытащила из черной бездны, превратив всю мою жизнь во что-то очень сказочное и волшебное. Не хочу забывать то, что нас связывает. Ведь, если забуду, буду ненавидеть себя ещё больше. Однако, наверное, лучше поскорее всё же привести свои мысли в нормальное состояние, чтобы не наделать глупостей.

***

      Прошёл год после той встречи. Я до сих пор помню её, и то, как она плакала. Не уж то, я и правда такая идиотка, что надеюсь на что-то лучшее? Пх, похоже на то. Скорее всего, она нашла уже себе более достойного человека. Смотрю в окно автомобиля, где сразу возникает её образ. Поджимаю губы, чуть щурив глаза. Сердце продолжает трепетать от воспоминаний, когда проводила всё время с моей принцессой. Только вот., мой гений чистой красоты давно повзрослела. Я знаю, я чувствую.       Веки начинают тяжелеть, а после и вовсе погрузилась в сон. Там, внутри, так холодно и мерзко. Много слёз, страданий, крови. душераздирающие крики людей, что молят о помощи. Как я устала от этих кошмаров, слишком обременительно всё это. Органы, все до одного, будто выжимают, как половую тряпку. Я вижу., вижу эти лица, на которых так и читается страх, отчаяние и. ненависть. И так на протяжении полугода, после операции. После грёбаной пересадки «души». Я никогда в жизни не чувствовала себя на столько убитой, подобно сейчас.       Резко открываю глаза, с лба скатывается холодный пот, руки трясутся, а дыхание учащённое. Смотрю всё в тоже окно и вижу, что приехала на место. Сделав глубокий вдох, поблагодарила водителя и вышла из салона. На улице было ветренно, да и по небу можно понять, что скоро начнётся дождь. Ещё раз оглядываюсь, беру небольшую сумку с вещами и направляюсь в парк. Да., именно то место, где мы и расстались. Столько сразу болезненных воспоминаний, пх. Иду в глубь, к нашей излюбленной яблони, но останавливаюсь и с шоком смотрю на деревце, точнее на того, кто под ней стоит.       Моя принцесса. Ясно, значит, я опоздала. Мурашки пробежались по всему телу, а рот открылся в немом крике. Вот, что значит потеря дорого человека. И правда, жуткое чувство. Он её трогает, обнимает, целует. Тц, как же неприятно. Руки сжимаются в кулаках, а слёзы уже текут по щекам, не переставая. Какая же я дура, что надеялась на то, что моя принцесса дождётся свою королевну. Идиотка. Можно было и тогда понять, что если оставляешь, прощаешься, то этот человек не будет тебя ждать всю жизнь.       Рукавом рубашки вытираю слёзы, шмыгая носом. Я должна уйти, нельзя мешать её счастью. Поворачиваюсь к парочке спиной и просто, без всяких лишних слов, ухожу. Я ушла из её жизни год назад, поэтому не стоит ворошить то, что не требуется. Главное, сейчас она нашла свою судьбу, а там, как само пойдёт. Я люблю тебя, моя принцесса. Никогда не забуду. Иду прямо, не глядя ни на что, всё происходит по-второму разу, только она уже счастливо живёт, а я останусь приятным следом в её жизни, также как она моим.

Спасибо, мой гений чистой красоты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.