ID работы: 6871456

Come back, I still need you

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Loving and fighting, accusing, denying I can't imagine a world with you gone The joy and the chaos, the demons we're made of I'd be so lost if you left me alone

- Джаг? - Бетти... Рад слышать твой голос - Я тоже, Джаг. Ты понятия не имеешь насколько. - Я просто хотел сказать, что люблю тебя и никогда не перестану любить - Что ты несешь? Где ты? - Где он? - Скоро увидимся Джаг положил трубку. Мысли роились в голове, а на душе было неспокойно. Как будто произойдет что-то очень плохое. Голос Джагхеда был слишком печальным, таким, какой обычно при прощании. Но он же не мог сам... После всего что мы прошли вместе... Я в недоумении посмотрела на Арчи, ища поддержку. Все-таки решив не поддаваться панике я нашла единственный верный вариант - позвонить мистеру Джонсу. - Бетти, вы с мамой в порядке? - Мистер Джонс, Джаг с вами? - Он в трейлере. Что-то случилось? - Я волнуюсь за него. Он позвонил, сказал, что любит меня и это звучало как прощание. Мистер Джонс резко бросил трубку. - Да что это за день такой! Почему все бросают трубки? - Беттс, успокойся. С ним все нормально. Это же Джаг, он со всем справится. - Я не могу. Слезы сами начали течь. Я не могла просто остановиться, чувствуя противный комок в горле. Арчи осторожно приобнял меня, все еще пытаясь успокоить. Мы просто простояли так еще минут пять, а мама и Фред давно уже сидели у нас в гостиной. Странно, но за это время я полностью успокоилась и от истерики не осталось и следа. Даже не пришлось втыкать ногти в ладонь. Но как только я хоть чуть-чуть пришла в себя, раздался звонок моего мобильного. Шерил? - Шерил? Что случилось? - И тебе привет, кузина. Но сейчас не до формальностей. Мы были в трейлере, Джагхеда там не было, но Эфпи кажется знает где он. Диктовать адрес? - Риторический вопрос.

***

Мы уже подъезжали к месту, где, возможно, был Джаг, когда мне стало не по себе. Тошнота подступила к горлу. Решив игнорировать это чувство, я ничего не сказала Арчи. Мне кажется, что ему и так было не по себе находится за рулем, да еще и в машине, в которой он когда-то вез отца в больницу с пулей в груди. Но только я вышла из машины, к этому чувству присоединилось головокружение и очень сильное волнение. Страх охватил меня всю. Я не знала чем он был вызван, но чувствовала, что что-то случилось. Что-то ужасное. Что-то с Джагхедом... - Где он? Где Джаг? А потом Арчи обратил наше внимание на фигуру с телом в руках. Эфпи? И... О Боже! Джагги? Я просто стояла и не могла сказать и слова. Вдруг головокружение усилилось и я с ужасом осознала, что падаю, но кто-то вовремя подхватил меня.

***

Следующее,что я помню, это невыносимая головная боль, дискомфорт внизу живота и чьи-то тихие перешептывания. Попыталась открыть глаза, но безуспешно. Попыталась что-то сказать, но горло тут же обожгло жаждой. Удалось лишь слегка пошевелить рукой, но этого хватило, тому кто находился в комнате. - Бетти? - Бетти, все нормально? Голоса слышались словно через толщу воды, но я все же узнала в них Шерил и Тони. Я попыталась еще раз открыть глаза, и на этот раз у меня получилось. Правда, я сразу же закрыла их назад, ослепленная белым потолком. - Кузина? Ты с нами? - Д-да... Шерри... можно... в-воды... - Конечно. Утолив свою жажду, я решила расспросить про Джага. - Девочки, что с Джагом? Ну не молчите... Пожалуйста... Тони уже хотела что-то сказать, как Шерил ее перебила. - Ему уже лучше, но он в коме. Не беспокойся. Подумай лучше о себе и о ребенке. - О каком ребенке, Шерил? Мне срочно надо увидеть Джагги! Слезы наворачивались на глаза. Я не знаю что со мной, но просто хотелось плакать. Тут Тони сильно удивилась. - Беттс, ты не знаешь? - Что я должна знать? Я знаю, что мне надо к Джагу. Все! Голос постепенно становился все громче и громче, пока вовсе не сорвался на крик. - Бетти, тут такое дело, - издалека начала Шерил, - Ты беременна. 5 недель. Ты правда не знала? - Н-нет... Но теперь мне точно надо к Джагги.

***

К Джагу меня пустили только после выписки через три долгих дня. Эфпи неизменно сидел около его кровати, ожидая часа пробуждения сына. Увидев на пороге меня, он мгновенно подошел, обнял, сказал держаться и вышел, понимая что их нужно оставить наедине.

Let me take your hand, I'll make it right I swear to love you all my life Hold on, I still need you

Я осторожно подошла к кровати и присела на краю, взяв парня за руку. Слышала что, когда человек в коме, он все слышит. Поэтому стала разговаривать с парнем, стараясь не затрагивать грустных тем. В тот миг не существовало ни Черного капюшона, ни Пибоди, ни упырей. - Ты не представляешь насколько я испугалась, когда услышала те слова. Мне было приятно, но в то же время как-то не по себе. Это звучало как прощание. Но я не хочу прощаться с тобой. Я не хочу жить без тебя. Никогда. Знаешь... Когда я увидела, что Эфпи выносит тебя на руках, потеряла сознание. Позже выяснилось, что я беременна. Ты станешь папой, Джагги... Я так сильно тебя люблю! - Беттс... Я тебя люблю. Я люблю нашего малыша... - Джагги... Я аккуратно поцеловала его в губы, чтобы не задеть незажившие раны. В этом поцелуе отразилась наша безграничная любовь друг к другу, нежность, которая проявлялась только когда мы вместе, и обещание быть вместе несмотря ни на что. Уже через пару минут мы гадали: мальчик или девочка? Обоим почему-то казалось, что будет мальчик. Еще через пару минут мы выбирали имя для малыша. - Если будет мальчик, то обязательно назовем его Форсайт Пендлтон Джонс IV. - Джаг... По-моему Ривердейлу и трех Форсайтов хватило. В тот день мы так и не определились окончательно. Но одно мы знали точно: мы есть друг у друга и все нам нипочем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.