ID работы: 6871533

До следующего раза...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так получилось, Вупсень не понимал. Спящий, сидя у него на коленях, юноша вызывал в его голове массу вопросов. Один из этих вопросов — «какого ж такого этакого он (Вупсень) позволил пьяному Кузе вообще расположиться таким образом?» И, хотя ответ был до невозможности лёгок и прост, парень гнал от себя его, прикрываясь глупыми отговорками и причинами. Нет, он не влюблен. Во-первых, он натурал. Во-вторых, Кузя парень. В-третьих, он натурал. Кузя просто пьян. А Вупсень хороший друг. Ну как «друг»… Началось всё это пару месяцев назад. Вупсень, сам не зная своих мотивов, начал искать «случайных» встреч с зелёновласым парнишей. «Случайно» приходил на их игру в волейбол, «случайно» пару раз в неделю проводил вечера в библиотеке, «случайно» ходил в магазин возле его дома (хотя до него Вупсеню приходилось топать пару кварталов), «случайно» пересел к нему на химии… Много было этих случайностей, но все они «случайны», что немаловажно. Для Вупсеня. А две недели назад им на химии дали совместный научный проект. Не то, чтобы Вупсень так умолял преподавателя дать эту работу именно им, нет… Просто попросил. Ему просто нужно было просто подтянуть свои оценки. Зато с тех пор они с Кузей стали видеться чаще. Либо у него, либо в обители двух братьев, которая заметно преобразилась за это время. Вупсень стал более тщательно убираться, а Пупсень с братского пинка начал ходить на тренировки по боксу. Как раз в то время, когда к ним приходил Кузя. Просто совпадение. Итак. В разгар всеобщего веселья Вупсень, который, между прочим (!), обычно одним из первых напивается до чертиков и начинает ко всем приставать с предложениями потанцевать, подраться, поиграть во что-нибудь; Вупсень, который сейчас должен находиться в одной из спален вместе с какой-нибудь очаровательной длинноногой брюнеткой; Вупсень, который…наверное, влюблен, — сидит в отдалении от всех с бутылкой какого-то пива и со спящим у него на коленях парнем. И спящий парень даже не вспомнит этой картины. По крайней мере, сделает вид, что не помнит. И не почувствует поцелуя с кисловатым привкусом сквозь сон. По крайней мере, сделает вид, что не почувствовал. По крайней мере, он сделает вид, что ничего не знает о чувствах старшего товарища. А тот в свою очередь сделает вид, что не заметил улыбки на влажных губах пьяного одногруппника после поцелуя с киловатым привкусом. До следующей пьянки их курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.