ID работы: 6871587

Кукла колдуна

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джон Грегори. Стою на поле битвы и понимаю, что сейчас решается будущее человечества. Мой взгляд прикован к Грималкин. Смотря на нее, я вспоминаю самый откровенный вечер своей жизни. Я лежал в кровати и не мог уснуть... Мысли полностью поглотили меня. Я не думал, что в моем доме будут жить две ведьмы... Но ради борьбы с Дьяволом я готов был это пережить... Вдруг я услышал тихие шаги в коридоре. Внезапно во мне проснулось любопытство, я тихонько открыл дверь и вышел. Осмотревшись я понял что Грималкин выходит из дома. Темный мрачный коридор, я на цыпочках, как вор, пробираюсь чуть дыша, чтобы не спугнуть.. Тех, кто спит уже давно, тех кому не все равно... Я не хотел будить Тома и Алису и привлекать внимания домового. Но самое главное не хотел спугнуть ее... Ту, которая меня поражает и которой я восхищаюсь... Я уверенно иду за ней, потому что хочу увидеть ее. Настоящую ее. Как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой. Чьих невольница ты идей, зачем тебе охотиться на людей? Ответ на этот вопрос я знал... Ей управляла месть и материнское горе... Такая судьба ломает любого, но ее лишь сделала сильнее. Я не встречал таких уверенных и смелых женщин как она. Но смелости ей было не занимать. Увидев ее танец смерти, я был восхищен... Красивая женщина с воинственным взглядом, управлялась с оружием лучше любого воина в Графстве. Уверенные удары ножа сочетались с изящной грацией и гибкостью ее тела... Отдавшись своим мыслям, я не заметил, как она вошла в кузницу. Не выдержал, заглянул в окно. Она ковала оружие... Уверенные удары, такие же как и ее характер. Внезапно она отбросила молот, положила меч в воду и подошла к одному из окон. Грималкин не заметила меня, чему я несказанно был рад. Теперь я мог беспрепятственно любоваться ею. Грималкин была прекрасна. Темные прямые волосы, волевые черты лица... Но такой я ее еще не видел. Она была грустной. В темно-карих глазах вместо привычной воинственности, плескалась печаль. Внезапно я увидел слезы на ее щеках... Это все больше поражало меня. Много книжек я читал, много фокусов видал, свою тайну от меня не пытайся скрыть... POV Грималкин Какой же я была идиоткой! Правильно мне говорила Агнесса, я просто была ослеплена. Если бы я раньше поняла свою ошибку, то этого всего бы не было! Я увидела молодого привлекательного парня. Он был вежлив и обходителен со мной. Мне он очень понравился. Правду открыла Агнесса: Очень жаль что ты тогда мне поверить не смогла, в то , что новый твой приятель не такой, как все. Ты осталась с ним вдвоём, не зная ничего о нем, что для всех опасен он наплевать тебе. И ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну Я родила ребенка от Дьявола и он его убил... Месть Дьяволу стала делом чести... Если бы не он , я бы не стала ведьмой-убийцей Но потом меня ранил кретч... Союзник Князя Тьмы. Я стала чувствовать слабость в самый ответственный момент, но спасибо Агнессе, она спасла мне жизнь. Словно куклой в час ночной теперь он может управлять тобой. Он пытался... но я всегда управляла собой, и у него ничего не вышло. Эти воспоминания сломали меня, и я дала волю чувствам. Из глаз текли слезы... Было стыдно, но я должна облегчить свою душу перед главной битвой в моей жизни. POV Джон Грегори. И теперь я вспоминаю эту ночь, здесь, на поле битвы. Снова она впереди. Исполняет танец смерти, уверенно обращаясь с клинками. Гордая, волевая, уверенная в себе. Мне остается лишь восхищаться ею, ведь большего позволить себе я не смею. Все происходит как в страшном сне, и находиться здесь опасно мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.