ID работы: 6871611

Не тот особняк

Marvel Comics, Веном (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дакен принюхивается, настороженно оглядывается по сторонам и снова принюхивается. На кухне роскошного особняка, который мутант избрал методом рандома, чтобы укрыться от преследователей, горит свет, повсюду - на столах, на полу и даже на высоком холодильнике - валяются пустые упаковки от сникерсов и колы. Один из столов украшает половина недоеденного торта и ополовиненная чашка кофе. Кофе ещё теплый. Будто кто-то был здесь буквально минуту назад и мистическим образом покинул дом, учуяв смертоносную угрозу. Вот только те, кто способен учуять приближение бесшумного Дакена, бежать бы точно не стали. Вот только, в особняке совсем не пахнет людьми. Ни людьми, ни мутантами, ни богами, - только сникерсами, колой и чем-то неразличимо-зловещим. Дакен не верит в призраков, предпочитает суеверной чуши веру в материальное. Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс и ещё десятка два спец организаций, выслеживающих Дакена, вполне себе реальны. Только и ждут, пока Дакен совершит ошибку, чтобы сцапать, устроить громкий суд и торжественно засадить за решетку. Дакен убирает когти, присаживается прямо на стол, отпивает из чашки теплый недопитый кофе и принимает решение остаться. Раз хозяева особняка, чем бы они ни были, решили столь любезно своевременно свалить, Дакен их искать не станет. * * * Мини-Веномы с огромным интересом наблюдают за свежим мясом, столь вовремя пожаловавшим прямо к ним домой. После двух миссий, которые мини-Веномы считают весьма успешными в отличии от Генерала, вернулись из отпуска родители и "деток" отправили домой. Вот уже месяц мини-Веномы отчаянно скучали, коротая время за поглощением любимой пищи, интернетом и переключением двух сотен каналов кабельного. Бедственное положение мини-Веномов в одночасье спас ОН. Совершенно роскошный экспонат террориста с восхитительной задницей и острыми черными когтями. Мутант. Сильный, красивый, опасный, выносливый, сексуальный. Мини-Веномы восхитились настолько, что больше суток, как дети, наблюдали за наглым узурпатором их пространства, мастерски изображая предметы интерьера. Вторженец успел дожрать их торт, разбить любимую чашку, отоспаться в спальне, уничтожить половину содержимого одного из холодильников, принять ванну с пенкой и трижды подрочить в душе. "Похотливый". - довольно отметили мини-Веномы. * * * Дакен подхватывается среди ночи даже не от звука, - от чувства, что он больше не один. Темные зубастые твари - живое воплощение ночных кошмаров - удобно устроившись на постели вокруг мутанта, жадно лапают его обнаженное тело. Дакен не из тех, кто привык трусливо отступать. Дакен угрожающе рычит, пытается пустить в ход клыки и когти, но все его атаки проходят сквозь черные тела, как сквозь воду. Его связывают липкие черные путы и Дакен понимает, что твари мужского пола, а он впервые в жизни не хочет трахаться. Впрочем, его мнением никто не интересуется. Ожившие ночные кошмары, негромко шипя, переворачивают Дакена на живот и взимают плату за проживание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.