ID работы: 6871615

Страстная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было поздно вечером, когда все солдаты разошлись по своим комнатам и легли спать. Эрен тоже не отличился от других. Но стоило ему лечь и закрыть глаза, как вдруг раздаётся телефонный звонок. -Ал-ло…ммм…кто это? — протяжно сказал Эрен и включил свет в комнате. -Это я, Капрал Леви! Эрен, ты можешь сейчас прийти ко мне в комнату, дело есть  — Хорошо…-взволнованно сказал Эрен и направился в комнату Леви. Когда Эрен зашёл в комнату, горело всего лишь два небольших светильника, кровать была укрыта белыми простынями и пахла розами.Вдруг Эрен почувствовал что сзади его кто-то трогает, и вдруг прозвучал грубый мужской голос.  — Эрен, ты меня любишь? -спросил Леви.  — Д.да, кконечно я вас люблю!!!  — Ну раз так, то раздевайся и ложись на кровать, а я скоро приду. Эрен не задумываясь в ту же минуту начал снимать с себя одежду…  — А вот и я. -стоя голышом перед Эреном сказал Леви.Он схватил Эрена и завалил на кровать. Ещё несколько минут Леви нежно целовал тело Эрена, но как только он добрался до члена, Эрен начал тихонько постанывать.  — Ну что, тебе нравится? возбуждённо сказал Леви, продолжая вылизывать член Эрена.  — о-о-о, да… Леви, прошу, не останавливайся… — стоная проговорил Эрен.  — Дурак, как ты смеешь называть меня по имени, но… если ты кое-что сделаешь, то я разрешу тебе.- довольно сказал Леви.  — А-а-а… я всё сделаю, только пожалуйста не останавливайся.-простонал Эрен. Когда Леви закончил вылизывать член Эрена, он вставил свой член в его анал.  — А-а-а… Капрал за что? — ещё громче прстонал Эрен. Внутри Эрен был такой же горячий как и снаружи.Его тело было влажное и мускулистое.Леви сразу же обратил на это внимание. Прошло ещё немного времени и Леви ускорился: -Блин…ммм…я скоро кончу!!! -проговорил Леви и кончил прямо внутрь Эрена.  — Ну что Эрен, как тебе? -Я в восторге… Капрал , я люблю вас!  — Я тоже тебя люблю , Эрен. Как я и обещал, ты теперь можешь звать меня по имени, но только дома и в постели.  — Х.ххорошо. После горячей ночи Эрен и Леви заснули и спали очень долго в тёплой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.