ID работы: 6871707

большие свитера и теплые носочки.

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где бы паладины отдыхали

Настройки текста
● Пидж — какая-нибудь другая страна. Финляндия, например. Ну, или на свою родину — Италию. Ей нравится исследовать новые территории, изучать культуру народов. В большинстве случаев она просто сидит за учебой целый отпуск, но иногда может выходить к пляжу, особенно, когда она приезжает с Лэнсом. Самое любимое место Пидж — кафе. Девочка может просидеть там с утра до ночи за любимым занятием, будь то изучением очередных видов растений или же обычной посиделкой с лучшими друзьями. ● Лэнс — определенно место с очень жарким климатом и морем неподалеку. Обычно Лэнс приезжает куда-либо на различные соревнования, такие как серфинг или простой заплыв. Он часами может лежать на песке и отдыхать, прихватив с собой своих друзей. Мало кто знает, но Лэнси просто обожает солнечные очки, дома у него целая коллекция из двадцати семи пар. А еще Лэнс, в отличие от Пидж, больше предпочитает бары на пляже, где есть вкусные коктейли. ● Ханк — вообще, больше предпочитает сидеть дома в тишине и спокойствии, но, если выбора никуда не уезжать все-таки нет, то поехал бы.. в Китай? Ему нравится азиатская кухня, и при поездке туда мог бы научиться готовить ее. Правда, Ханк — очень стеснительный человек, поэтому в первое время заговорить с кем-то незнакомым ему бывает сложно. ● Широ — у него нет особых предпочтений в любимых местах, но он бы точно не поехал на свою родину. После всего произошедшего с ним он старается не нагонять тоску лишний раз, поэтому, полагаю, Такаши поехал бы туда, где отдыхали его друзья. ● Кит — отдых? Пффф. Ладно, если серьезно, то красный паладин (п/а: ДА) предпочел бы расслабиться где-нибудь в замке львов (п/а: ДА). Устроить лежанку в тренировочном зале? Легко. Около главного кристалла? Запросто. Для «полноценного» отдыха ему достаточно вздремнуть пару часов, а после опять отправится на миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.