ID работы: 687172

Первый блин всегда выходит комом...

Джен
PG-13
Заморожен
31
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение судей.

Настройки текста
Автор хочет извиниться перед читателями... Извините что так долго не было новых глав... Я обещаю, что прода выдержал появляться чуть ли не каждый день, если конечно вы меня простите... Да, я знаю о чем вы сейчас думаете: "Да неужели этот ленивый Автор решил выставить еще одну глупую главу!". О да, я самая настоящая ленивая жопа, из всех, тех которые вы видели. В общем, тапки принимаются абсолютно любые, даже размером с комету. А, и еще кое-что. Мне нужна бета! Где ты пропала, милая(ый) ты моя(й)? Если ты это читаешь, то прошу, приди и помоги мне с главами. Короче, если найдете, то прошу сообщить мне. Приятного вам прочтения, еще одной безумной главы^^. Все члены жюри сначала долго молчали, но позже встали и начали хлопать. У меня остался какой-то осадок после песни; и вот один из членов жюри заговорил... - Сакура Харуно - начал черноглазый брюнет - мы с судьями приняли единогласное решение... вы приняты! Слышала визг Ино, видела ее радостную улыбку, чувствовала как кто-то меня приобнял за плечи, но я не хотела здесь находиться. Сразу вспомнилось обещание данное маме... Flashback: - Мамочка, я так тебя люблю, зачем ты меня бросила? - спрашивала заплаканная девочка у своей мамы, но она понимала что ей никто не ответит - меня выбрали на конкурс - слезы полились с новой силой - но я обещаю... что больше ни перед кем петь не буду! End Flashback. - Сакура! Сакура, ты меня слышишь? - кто-то кричал у моего уха, вроде это была Ино. - Сакура что с тобой? Ты вся бледная. - Нет, нет! Все хорошо! - я как ненормальная начала улыбаться, а у самой в горле стоял комок слез, но я обязана вытерпеть. - Уверена? - с осторожностью спросила она. - Я в полном порядке! - с раздражением ответила я, но ведь и правда, мне что-то не очень, да и голова кружится... - Сакура Харуно, завтра репетиция в четыре часа, быть обязательно. - оповестил меня брюнет. - Да, конечно, я приду. - я попыталась спуститься со сцены. Кажется я успела дойти до двери, но вдруг почувствовала легкость, было так хорошо... Открываю глаза... болит голова... ног не чувствую... да и рук тоже... кажется они затекли... стоп, а где это я? Ай! Да что это со мной? Меня ослепил яркий свет. Несколько раз поморгав, я смогла вернуть себе нормальное зрение. Весь потолок был белым, да и стены тоже. В нос почти сразу же ударил противный запах медикоментов. До меня дошло сразу же... "Я в больнице... Но что я тут делаю?". Я решила нормально осмотреть палату, в ней находились: белый шкаф, вешалка для курток, скамейка для посетителей, койка, а рядом с ней, не высокая тумбочка, на которой стояла ваза с красивым букетом цветов. Палата была одноместная. Несколько раз мотнув головой, я заметила возле окна силуэт. Это был парень. Он стоял спиной ко мне, но я все равно смогла немного его рассмотреть - черные волосы, длиной примерно чуть ниже лопаток, они были завязаны в низкий хвост. Он был довольно высок и статен. Я не успела рассмотреть его до конца, меня отвлек его голос. - Неужели ты очнулась, - проговорил он не поворачиваясь ко мне лицом. - Я уж подумал, что ты как спящая красавица, проснешься лишь от поцелуя. - Сколько дней я здесь пролежала? - мне не захотелось отвечать на его колкость, поэтому я спросила интересующий меня вопрос. Голос мой был хриплым. Мне моментально захотелось пить. - Уже как третий день. - ответил он, без особого энтузиазма. - Неужели... - что же со мной приключилось, что я все три дня провалялась в отключке. - Ах, да, можно ли мне узнать, кто вы? - я приподняла левую бровь, и начала внимательно за ним наблюдать. - Это секретная информация, и если ты это узнаешь, то мне придется тебя убить! - он все проговорил таким серьезным тоном, что я подумала, что это правда... Но это было на самом деле не так. Спустя минуту, он сделал то, чего я не ожидала! Наклонившись ко мне, парень тихо произнес свое имя, а после, просунул руку в карман джинс, и достал от туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.