ID работы: 6871736

Tag, you're it

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tag, you're it

Настройки текста
Все наследники 15ти самых престижных семей чистокровных волшебников собрались в Малфой-меноре. В течении недели, каждые летние каникулы наследники собирались у одного из них и устраивали нечто вроде элитного курорта. Малфой, Де-Лакур, Крам,Авоид... Всё высшее сословие, с детства переженившееся друг на друге отдыхали от школьной жизни и выясняли, кто кого круче. Такой была Шарлотта Изабелла Авоид. Ещё в детстве ей сказали, что она будующая жена Драко Люциуса Малфоя, и если в пять лет она пыталась подружиться с несносным мальчишкой, то в пятнадцать... Все собрались на газоне, больше напоминавшем большое поле. Малфой и Крам летали на новейших Нимбусах, другие общались со своими невестками, Шарлотта и ДеЛакур, как истинные ученицы Шармбатона, читали французкие романы и пили чай с восхитительными пирожными, не забывая мечтательно вздыхать и обсуждать разные идеи, появившеися в их головах. -Лотти, ты прегставляешь, если би ми попали на неопитаемий остгов? -Габриель, ты же говорила, что приключения -не твое? -Шарлотта, не хочешь прокатиться на метле?- к девушке подлетел Малфой. Лотта встала и, убирая несуществуемые пылинки на платье решила прогуляться. -Я дам тебе лакричных конфеток...- он летел рядом на скорости , непростительной, для Нимбуса. -Знаешь, что Малфой? Улети и не вспоминай меня!- и девушка хохоча побежала через поле. Однако, парень так же лете с той же скоростью, что и Лотта. -Мисс Авоид, не забывай, что ты принадлежишь мне!- рассердился парень. -В гробу я видала нашу сводьбу. Драко хитро улыбнулся, схватил меня за руку и повалил девушку на землю, но вместо того, что бы приземлиться на траву, она ударилась об мраморный пол и в животе стоял ком. - Значит сводьбу проведём в нашем фамильном склепе!- пошутил Малфой.-Смирись с тем, что на тебе ярлык с надписью "Миссис Малфой"! -Кто нибудь меня слышит!? - Мы под землёй, но если не нравиться моя компания, то поговори сама с собой! Шарлотта была очень зла, и не найдя лучшего способа выразить свои эмоции, со всей силой пихнула Драко в живот. Тот перехватил мою руку, и Шарлотте ничего не оставалось, как укусить его запястье, что бы высвободиться. -Ты аж пыхтишь!- засмеялся наследник.-Я готов вечно смотреть на твои непредсказуемые действия... Вдруг Лотта увидела выход и побежала к нему. Малфой схватил её за руку и они оба трансгрессировали, т.к. девушка поняла, что не успеет. - Тебя уже отметили- последнее, что сказал Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.