ID работы: 6871786

Останься в моих объятиях

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Заключение.

Настройки текста
      Его рука беспомощно тряслась,пытаясь нащупать выроненный пистолет. Но выстрел был совершен прямо в подбородок. Вы спросите как? - Чонгук...как ты...как это....- подбежав к Чону,ошалел Пак. - Ну,знаешь,пока он говорил,можно было уже и десяток его друзей пристрелить.- усмехнулся Гук,вставая. - Когда я был в отключке,точнее,когда еще пытался держаться в разуме,то заметил пистолет за сиденьем водителя. Мда,видимо эти маньяки тупее деревянного стола. - засмеялся парень,помогая уже очнувшемуся Джину встать. - Это что было сейчас? Какие - то выстрелы...кто-то кого-то убил? - сонным голосом спросил Джин. - Боже, милый ! - Сондан подбежала к парню и крепко обняла,прижимая его голову к своим ключицам. -Да уж,я не ожидал,что ты пристрелишь его. - смотря на трупа,сказал Чимин. - Да я тоже не ожидал,если честно. Я боялся,что не успею убить его раньше. - признался Гук. - Вот и не успел,мразь. - послышалось с асфальта. Выстрел. - Теперь мы квиты. После этого мужчина прислонился лицом к мокрой дороге и его дыхание прекратилось. - ЧИМИН! - закричала Сондан. Кровь быстро стекала по его джинсам. Схватившись за ногу,парень зажмурился и прошипел: - Вот же ж говнюк. - он отвел взгляд вдаль и посмотрев на перепуганного Чонгука выпалил: - В госпиталь? - Так,Сондан,помоги Чимину дойти до машины. - тут же скомандовал Гук,осматривая пробитую ногу друга. - Я подгоню машину поближе. - сказал Джин и побежал к автомобилю. - Бедненький мой...- плакала Девушка,подхватывая Чимина за плечи и целуя в щеку. - Слава Богу,что ты не пострадала,Сондан. - тихо говорил он,пытаясь улыбнуться. - Ты мой котенок...- говорила она,гладя парня по волосам. Чимина посадили на пассажирское сиденье с Сондан и Джином. Чонгук сел за руль,так как единственный знал дорогу к больнице. - Потерпишь десять минут? - обращаясь к Чимину,спросил Чонгук. - Ну а куда ж я денусь. - усмехнулся Пак. Горят фонари. Вдали виднеются жилые дома и массивные торговые центры. Черный порш с невероятной скоростью преодолевает километры за километрами по пустынной дороге. Дождь нескончаемым потоком барабанит по лобовому стеклу. Перебирая его черные волосы,она уткнулась носом в его макушку,мягко целуя холодную шею. - Боже мой,лучше бы пристрелили меня...- плакала Она. - Сондан,всё будет хорошо,не беспокойся за меня... - То есть как это, не беспокойся? Я ведь люблю тебя,Чимин! Оба перевели взгляд на Джина в ожидании чего-то страшного. Джин сладко смотрел на парня с девушкой и немного погодя,сказал: - Сондан,ты должна остаться с Чимином. Ему нужна твоя помощь. Мне нужно будет уезжать в Тэгу на днях,я не смогу поддержать вас,поэтому пожалуйста,будь с ним. - Чимин,прошу,люби её. Защищай,как сестру и люби,как маму. Я не обижаюсь ни на кого из вас. Я всё прекрасно понимаю и переживу расставание с тобой,милая. Просто будь счастлива. - после этих слов Джин посмотрел на Сондан и откровенно улыбнулся. - Но,Джин,дорогой...- на её глазах вновь появились горячие слёзы,но в этот раз это были слезы счастья. Желанного счастья. - Спасибо,Джин. - сказал Чимин. - Это в правду мужской поступок. Спасибо. - он посмотрел на Джина слезящимися глазами,но с такой искренней улыбкой,что по-моему забыл,что ранен. - Ну вот и решили. - спокойным голосом закончил Джин. - Как же круто...- послышалось спереди. - Кстати,Чимин,я тогда ошибся. Это были не они. - сказал Гук. - Кто не они? - переспросил Чимин. - Ну ты и дятел,конечно. - засмеялся Чон. - Ааа,я понял. Вхуууух. - улыбнулся Пак,смотря на Сондан. * Три месяца спустя* - Чимин,как считаешь,как нам назвать нашу малышку? - просматривая страницу в Интернете,Она сказала своему мужу. - Может, Сольхён? - Прекрасное имя. Так и назовем. Люблю тебя,дорогой. - Сонданобняла его со спины и поцеловала в шею. - Ты помнишь ту ночь? - улыбнулся Пак. - Я запомнила её до конца жизни. - улыбаясь,она снова заплакала,попадая в его теплые объятия. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.