ID работы: 6872052

Лазурка - ученица UA

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Средняя школа "Ая"

      За четвёртой партой второго ряда сидела девочка, которую звали Фудзико Йоко. В мире где многие, казалось бы, странные вещи, являются нормальными, она была обычной девочкой - драконихой с двумя причудами. Первая - это то что она полу-дракон, вторая - способность писать, или рисовать в воздухе. Думаю, это надо описать по подробней. На тыльной стороне рук, у неё есть что-то вроде колбочек прямо в руке, которые частично видны. И в них есть что-то, напоминающее чернила - белого цвета, которые испускают голубоватое свечение. Действие этой причуды заключается в простом действии - просто пальцем пиши в воздухе. Бесполезная причуда, по её мнению.       Что же до внешности... У неё короткие волосы до плеч и две пряди около лица, длиннее остальных волос. Волосы были редкого, врожденного вида окраса. Будучи темно-синими на макушке, волосы плавно светлели к концам. Янтарные глаза со змеиными зрачками, бледная кожа. За её низкий рост и отсутствие видимой груди, как таковой, отаку назвали бы её лоли.       Были вещи, что напрямую указывали на то, что она, дракон. Чёрные рожки размером с голубые ушки, что находились прямо под торчащими рожками. Огромные хвост и крылья того же цвета, что и уши, и один белоснежный зуб, что торчал изо рта. Был и второй, но когда она пыталась избавится от колбочек в руках, она его сломала, и решив больше не искушать судьбу, она просто начала прятать колбы под перчатками.       Сидела она, как все, в школьной форме, чем считалось - чёрная юбка, чулки с ромбиками, чёрные босоножки, белая блузка, которой сзади в местах крыльев нет, а ещё там были пуговицы чтобы зафиксировать блузку на правильном месте и чёрный бант на шее. Она была спокойной, но натура драконихи у неё была. Она собственница. Ещё она очень хочет попасть в UA, на геройский факультет. Её мама герой, от неё она и дракон. Йоко правда очень хочет стать героем, и подтолкнула её именно мама. Звали её маму - Фудзико Мизу. Отец - Фудзико Атсуши это "бесполезная " причуда с чернилами у Йоко - от него. Правда у него обычные чёрные чернила, а у Йоко белые и светятся.       Сзади сидела её "лучшая подруга", Химру Рейко. Пфф... Ага, конечно, лучшая подруга, на самом деле нет, Йоко её на дух не переносит. Рыжая стерва которая притворяется миленькой перед всеми, и только Йоко знает какая она хитрая мразь на самом деле. А при людях она вечно лезет к Йоко, из-за чего их и нарекли "лучшими подругами ", хотя сама Йоко напрямую говорит что они не друзья. Также, по стереотипам, она красавица. Аккуратные черты лица, мягкая кожа, красивые формы и не менее красивая причуда, выращивание цветов. Рыжие волнистые волосы до пояса, большие кислотно-зелёные глаза, смуглая кожа, хоть это отличает её от стереотипов.       На данный момент, учитель собирается начать свою пламенную речь, после чего выпустит всех из душного кабинета. POV Фудзико Йоко - Итак ребята, судя по тому что вы написали, многие собрались в UA, не так ли? - сказала учительница лукаво улыбнувшись. - Да! - ответили мы всем классом, даже не пытаясь скрыть того что попытаемся попасть в UA. И вообще, надо постараться. Нельзя мне сейчас расслабляться! Я же всё-таки в UA собралась! Не могу же я так просто ввалиться туда с бухты барахты! Меня не возьмут! Тем более, если я на геройский собралась. У меня несколько причин стать героем, и одна из них, то что во мне видят только дочь Мизу, но во мне никак не видят личность. Стоит только заикнуться о фамилии, так сразу все переключаются на то что я аристократка, и моя мама герой. Да, может и моя мама не выделялась из всех героев ничем, кроме того, что о ней очень много знают. Она сама обо всём рассказывает. Может и мельком, но многие о ней слышали. В итоге потом мы начали урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.