ID работы: 6872095

Happy birthday, sweetheart!

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hpp brthd swthrt

Настройки текста

RM – Favorite Girl

***

      Это была тяжёлая неделя: отсутствие сна, литры выпитого кофе, тёмные круги под глазами, бледная кожа и в целом помятый вид – всё это результат зачётной недели в университете. И твой парень, Намджун, естественно не оставил это без внимания.       Он знал, что это плохо сказывается на твоём самочувствии и настроении, но он также знал, что ты благополучно пропустишь все его нотации о том, что надо беречь своё здоровье и не загоняться так сильно из-за учёбы. И он также знает, что ты не вняла его советам и продолжаешь изматывать себя, хотя в Южной Корее по-другому не бывает.       Только ты не хотела, чтобы твой Джун узнал об этом, поэтому пыталась скрыть свою «ночную жизнь» и думала, что у тебя это получилось, но ключевое слово – думала. Намджуна не так-то легко провести. Он знает свою упёртую девушку, которая сделает всё, чтобы добиться своего. В принципе, парень даже гордится тем, что ему досталась такая целеустремлённая девушка, как ты. Он поэтому и выбрал тебя, потому что оба упёртые, как бараны.       Кстати о баранах. Как-то раз в честь дня всех влюблённых Намджун купил вам парные шапки-барашки с поблёскивающими сердечками на дне зрачков пластмассовых глазок. Он помнит твой тихий скромный смех, который ты пыталась сдержать, прикрывая рот ладошкой. Намджун любит твою улыбку, поэтому старается радовать тебя как можно чаще.       И этот раз не стал исключением.       Твой день рождения, о котором ты, скорее всего, забыла, так как последнюю неделю то и делала, что готовилась к этим злополучным зачётам, наступит через неделю. И Намджун к нему усердно готовится.       Он хотел сделать этот день особенным, чтобы потом ты вспоминала его с улыбкой, ибо девятнадцать лет – важная дата*. Ты вступаешь во взрослую жизнь, и её стоит начинать с радостных моментов.

***

      Вот и настал этот чудесный день. Ты сдала последний зачёт и была свободна. Тебя сегодня, конечно же, поздравили твои одногруппники, ты услышала много приятных слов, даже от тех, от кого не ожидала их услышать.       Единственное, тебя немного расстроило, что Намджун тебя не поздравил. Твоя вспыльчивая и немного истеричная натура дала о себе знать, поэтому ты твёрдо решила, что обиделась на своего парня и не будешь с ним разговаривать, пока он не осознает свою ошибку и не извинится перед тобой. Вот такие вот дела. Бедный Джун даже не в курсе, что его уже заклеймили и прозвали самым забывчивым и, похоже, бессмертным парнем в мире.       К сожалению, твой уставший на этой неделе мозг решил не рассматривать более позитивный вариант развития событий. Одна надежда на Намджуна, который всегда находил правильные слова, чтобы усмирить свою вспыльчивую даму.       Как только ты вышла из университета, ты решила пойти в вашу с Намджуном любимую кофейню. Ты заказала свой любимый латте с мятным сиропом и круассан с карамелью.       Спустя некоторое время в кофейне раздался скрип двери, оповещающий о новом клиенте. Угадайте, кто же это. Конечно, наш очаровательный Ким Намджун, который уже почти час как пытается найти свою любимую.       Увидев тебя, он сразу подходит и начинает разговор:       - Привет. Куда ты так быстро убежала? Я уж испугался, что не найду тебя сегодня. Но я тебя хорошо знаю, ха-ха.       В ответ парень слышит лишь молчание. Ким нахмурился и, наклонив голову спросил:       - Эй, что случилось?       Снова молчание.       - Ау, я что, со стеной разговариваю?       Молчание.       И тут до него доходит. Слегка рассмеявшись, он говорит:       - Ты что, обиделась, что я тебя ещё не поздравил что ли?       В ответ парень получил злобный взгляд недовольного хомяка.       Намджун расхохотался в голос.       - Глупая, я же как раз искал тебя для этого.       Твои глаза округлились, а пухлые щёчки покрылись румянцем от стыда.       Джун поцеловал тебя в щёчку и, взяв за руку, повёл в неизвестном направлении.       Вы шли, держась за руки, но проронили ни слова. Намджун боялся проболтаться о своём сюрпризе, а ты себя чувствовала неловко из-за того, что так плохо думала о своём парне. Пусть тебе сейчас и стыдно, но в глубине души ты знаешь, что твой Джуня на тебя не обижается, так как привык к твоим эмоциональным выбросам.       Ким привёл тебя в обычный жилой дом, вызвал лифт, нажав на кнопку последнего этажа. Как только двери открылись, и вы вышли, парень попросил тебя закрыть глаза и держаться за него как можно крепче. И ни в коем случае не подглядывать!       Ты усмехнулась, но просьбу выполнила. Признаться, тебе все эти романтические штуки немного раздражали и казались глупыми. Но всё изменилось, когда ты встретила свою родственную душу в лице Кима Намджуна. Благодаря ему ты пересмотрела свои взгляды на многие вещи и нисколько не жалеешь, ибо отношения с ним – это, пожалуй, самая правильная вещь в твоей жизни.       Спустя несколько минут ты почувствовала свежий воздух и сжала руку Кима, показывая своё нетерпение и неподдельный интерес.       Намджун посмотрел на тебя, улыбнулся и, поцеловав в висок, разрешил открыть глаза.       Раскрыв свои очи, ты ахнула. Вы находились на крыше, всё было усыпано нежно-розовыми лепестками роз, разнося прекрасный, почти неуловимый аромат. Посередине стоял стол с твоими любимыми вкусняшками и какао с зефирками, которое на удивление всё ещё тёплое.       - Это…просто…Вау, - всё, что ты могла сказать.       - Держи, - Намджун подал тебе кружку с какао.       Ты с улыбкой приняла её, но потом улыбнулась ещё шире, когда почувствовала любимые руки на своей талии. Ким накрыл вас пледом и положил свою голову на твоё плечо, вдыхая твой запах, который сносил ему крышу.       Вы стояли и наслаждались видом. Больше ничего не надо было. Никаких шумных вечеринок, пьянок и тому подобное. Только вы, какао, плед и ваша любовь, что витает в воздухе.       - Намджун, спасибо, - тихо прошептала ты, а затем, развернувшись в объятьях парня, нежно поцеловала его в губы.       Прервав поцелуй, Джун нежно улыбнулся и прошептал в ответ:       - Я тоже тебя люблю, родная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.