ID работы: 6872136

Русским стоп!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мартен Как мы все знаем,сейчас в спорте очень напряженная ситуация из-за допинга.К большому сожалению,эта грязь коснулась и нашего любимого биатлона.И причиной этому стали подозрения,что русские спортсмены допингисты,что вполне совпадает с моим мнением. Антон(задыхается от возмущения) Допингисты?Ты и меня таковым считаешь? Мартен (резко ему отвечает) Я не про тебя! Мартен Допинг в России распространен Результаты спортсменов их лишь враньё Про честность не знают, в лицо нам лгут, И обманом этим в спину бьют. Логинов, вон, в их стране пример тому Как нагло можно допинг им принять. Антон Подожди минутку, не надо так говорить К Саше вам всем нужно чуть терпимей быть. Он спортсмен ведь, как и вы, У него тоже есть свои мечты. Мартен (закатывая глаза) Не про тебя тут речь, пойми Ты русский, пристрастно так не суди, Макларен расследование провел И отчёт его я уже прочёл. Есть доклад! Общеизвестный факт! Что в спорте из-за твоих бардак! Антон Вот тут не соглашусь с тобой, Там доказательств просто ноль Лишь обвинения одни... Мартен (перебивает) От допингистов прокричу тебе «Беги!» Они мошенники, и это не сон, Но кошмар принесли они в биатлон… Антон Мнение ребят моих вашему полярно… Мартен (опять перебивает) От вас одни лишь жди обманы! (кивает головой) Лессер (встает) Уже сомнений просто нет, Они должны держать ответ. Крчмар (злорадно) Они хотели допинг жрать, Но хорошо, что их смогли поймать. Мартен Необходимо один принять им факт, Что в спорте нужно нам убрать бардак! Все (кроме Антона) Русским стоп! Русским стоп! Очистим наш любимый спорт! Русским стоп! Русским стоп! Очистим наш любимый спорт! Русским стоп! Русским стоп! Очистим наш любимый спорт! Мартен (Антону) Тебе придется принять простейший факт, Мы разберем все вместе ваш бардак! Все остальные кивают головой в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.