ID работы: 687224

Bleach: жанры и одно китайское предупреждение

Смешанная
G
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Господин Кучики Бьякуя очень любил свою жену. О том, как любила госпожа Хисана своего мужа, поэты клана сложили несколько баллад, не так изысканно и витиевато говорила об этом прислуга, зато так же правдиво. Джен: Как не странно, в Готей13 любили компанию из Каракуры… Ведь не каждый день выпадает шанс дать затрещину рыжему за проигрыш «в дурака». Слэш + Нецензурная лексика: … - Вот сволочь… - мямлил, шатаясь, малыш кицунэ, залезая в окно бараков шестого отряда, и глядя на довольный оскал Абарая, прижимавшего во сне к себе Ичиго и Исиду, - и куда же твой капитан смотрит… сука, ни себе ни людям. Постояв так еще минуты три и косясь на все это пьяными глазами, и, видимо, что-то решив для себя, с ехидной моськой залез на татами - ко всей компании, залез рыжему на руки, свернулся клубочком, и мирно заснул. Фемслэш: … - Йо… Йоруичи-сан!!!- Орет в панике капитан второго отряда при виде шинигами в панамке, и нервно оглядывается по сторонам. Романтика: - Киске… - тихо шепчет черная кошка, аккуратно спускаясь с дерева и заглядывая мужчине в глаза,- Сой Фонг уже ушла? Агнст: - Прости меня, Хисана, но сегодня не станет и твоей сестры… и мне не о ком будет больше заботится. - сказал Кучики Бьякуя у портрета покойной жены в ночь перед казнью на холме Сосиоку. Юмор: Бывает черный, как волосы Улькиорры, белый и пушистый, как Тоширо, когда спит зубками к стенам барака, красный, как Рэнджи при мыслях о Бьякуе, и… голубой… как котенок Айзена-самы. Флафф: - Я думаю, на этот раз он ничего не заметит…- тихо мурлыкала Мацумото натягивая косодэ на пьяное, в засосах, тело Изуру, через две минуты после приказа Ичимару Гина выстроить весь отряд на плацу. Драма: “Боги, какая драма” :- подумал Кучики глядя на Абарая и Ичиго громко орущих возле раненой спящей Рукии. Фэнтэзи: Это то, о чем подумал Урахара, глядя на шикай Куросаки. Фантастика: Айзен-сама выставил сексту эспаду против Чужого. Мистика: … Секста победил и теперь у Ками-самы нет времени на отдых… от Заэля Гранца… Детектив: Сой Фонг соскучилась… и наняла киллера. Экшен+ Нецензурная лексика: - Е№ть мою клавиатуру…- орал Маюри глядя на последнего Квинси, висящего на растяжке. Психология: “Страшный слизняк, и противный”- думал в этот момент Урю. Философия; «Сколько можно?!»- думала Рукия глядя на Кона. Пародия+: ...- Ты его что, есть собираешься?!- спросил бурундук Ичи, - Ух ты, блядь, белка!!! - во всю глотку заржал Джагерджак-чибик, обернув себя пушистым, голубым хвостом вокруг ног, и развесив ушки в разные стороны. «Белка» нахмурилась и достала Зангецу. - Епть, белка, с кухонным ножом!- кошак выпустил мыша, схватился двумя руками за живот и заржал, оседая на песок…. Повседневность: - УЙ ЙЙЙЙЙООООООООО!- стонал Ичиго с утра перед школой стоя в очереди к белому другу и нервно поглядывая на стоящего за ним бледно-потного Ишина и подозрительную влагу на полу. Даркфик+: «Звиздец» - подумал Урохара, кода Куросаки проспал Сокиоку. Ужасы: … Так же подумал Ичимару глядя на Бьякую. ПВП: … гм…а бличевцы раньше и не знали, что такое «пейринг», пока не зашли на ФБ. ПоВ: По мнению Рукии уважаемый нии -сама состоит из него на все те проценты, что остались от гордости… Hurt/comfort: Это была краткая характеристика четвертого отряда. АУ: Тайто Кубо никогда не думал, что Блич, все же , скурит канон. Сонфиг: А знаете ли вы, что только под «спокойной ночи малыши» хреново становится даже ками-саме?! Вампиры: - подумал Кендпачи глядя как обнаженный Кучики купается в своем пруду при луне. Эксперемент+: «Звездец тебе, павлинчик, теперь будешь петушком» - думала Ячиру забравшись в лабораторию двенадцатого отряда. ER (Established Relationship): «Хватит с меня отношений, придется жениться» - думал Бьякуя глядя на перепуганную Хисану. Занавесочная история: …- Господин Кучики, чем мы можем быть вам полезными? - и похлопала подобострастными серыми глазами. - Конкретно вы, ничем! - взбесился Бьякуя, - разве только проводите меня до выхода из этого зоопарка, - продолжил он, чуть смягчаясь. Светлокудрый паренек лишь улыбнулся в ответ: - Спасибо за оказанную честь, господин Бьякуя! - и тут же принялся семенить перед ним, указывая дорогу к спасительному выходу. Бьякуя лишь прикрыл глаза и постарался абстрагироваться от этого мелкого кошмара, который пытался выпрыгнуть из собственной шкурки, дабы заглянуть в глаза обожаемого Кучики Бьякуи, и который являлся теперь проводником позеленевшего лицом тайно шестого отряда. Как только аристократ вышел, наконец, на финишную прямую, он бросил на проводника убийственный взгляд и холодно молвил через губу: - Достаточно. Дальше я сам, - через секунду скрылся в шумпо, ибо почувствовал, что сейчас этот ужас просто запрыгнет ему на руки и повиснет на нем. Нахер, нахер, - думал Кучики, возвращаясь в свой отряд,- они там в двенадцатом все поголовно опасны для общества, и куда только смотрит Ямамото… развели в Сейритее зверинец. Злобный автор: … Да ладно вам - я вообще… седая и волосатая… Стеб: - Нии-сама, нии-сама,- верещала девчушка в кабинете Бьякуи, - Вы не знаете, как разбудить Чаппи?!? - кладя на стол бесчувственное тельце малыша Гранца. Бьякуя подавился чаем. Отставил изящную, миниатюрную пиалу и с озадаченным видом ткнул Заэля пальцем. - Рукия, это что такое?! - Как что, нии-сама, это мой чаппи! - мечтательно прикрыла глазки маленькая брюнетка. - А-ам… Чаппи?! А почему он такой необычный, Рукия? Где ты взяла эту мечту сумасшедшего ученого?! Только не говори, что это подарок от двенадцатого отряда! Рукия, сколько можно приносить в дом животных?! Верни немедленно в двенадцатый этот опытный образец! Я надеюсь, что ты его не украла?! Я не хочу… - НИИ - САМА!!! - глаза мужчины от шока и ужаса широко распахнулись, волосы, ставшие дыбом, нарушили некогда идеальную прическу. Средняя заколка кейсейкана лопнула, образовав на голове маленький домик, руки нервно подрагивали, губы вытянулись в бескровную, белую линию - двадцать восьмой глава клана Кучики питался не забиться в угол и не заткнуть уши пальцами… Тем временем Рукия визжала: - Нии-сама, прекратите истерику! Ну сколько можно?! То котята вам по ночам спать не дают, то чудесные щеночки писают в ваши любимые тапочки с мишками… тарантулы вам не приятны, сороконожка Даша вызывала у вас отвращение… и птичек вам тоже жалко… Да сколько же можно капризничать?!? Я хочу эту няшечку! И вообще, или это милое создание, или я себе заведу Куросаки! А жрет он много, поверьте мне на слово! - девушка состроила не терпящую возражения мордашку и, уперев руки в боки, добавила уже нормальным тоном: - Я, кстати, пойду пока накормлю Куросаки с Исидой и остальных няшек, а вы отчет допишите - хватит мечтать! И, эм, прическу, что ли, приведите в порядок, вы же глава клана, за собой следить надо!- брюнетка бросила осуждающий взгляд на приемного брата, аккуратно взяла чибика в руки и покинула кабинет. - Вот за что она так со мной?!- показывая седзи язык, всхлипнул Кучики. - тяжело терпеть вот такое вот обращение, когда у тебя душа тонкая, ранимая… сейчас бы томик со стихами, или хотя бы одним глазком на полнолуние глянуть… - Бьякуя потянулся за зеркальцем и нежно-розовым подарочным комплектом кейсейкана, достал золотой, инкрустированный рубинами гребень и вздохнув, стал расчесывать шелковистые волосы, все еще иногда шмыгая носом. Потом припудрил заплаканные щечки и решил поднять себе настроение - прогуляться до ворот совета сорока шести и обратно: а вдруг кто-нибудь задержит восхищенный взгляд, которые он так любит, хоть и делает вид, что ему все равно….. Подумав еще с минуту, возвращается к зеркалу и наносит румяны, совсем чуть-чуть - ведь так не просто быть популярным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.