ID работы: 6872243

Р-ревность.

Гет
R
Завершён
216
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 81 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Адриан. Я не могу посмотреть в глаза Маринетт спокойно. Мне очень стыдно, это же надо было так спалиться… Надо было перевоплотиться что ли и с дерева или крыши наблюдать. А если бы и спалили, сказать, мол, я на патруле. Боже… Так. Надо хотя бы пригласить её в кино. Я шёл к своему шкафчику. А какой она фильм любит? А актёра? Я даже как лучший друг не знаю этого, а какой-то там Лука скорее всего. Думаю, это должна знать Алья. Я достал свой мобильный телефон и столкнулся с кем-то плечом. Обернулся. — Ой, Адриан, извини пожалуйста, — сказал тот, которого я меньше всего хотел видеть вообще. Я даже Бражнику буду больше рад, чем этому… — Ничего, Лука, бывает, — процедил я сквозь зубы и хотел было пойти дальше, как он меня схватил за локоть. Я вопросительно посмотрел на него. Бить что ли будет? — Адриан, — Лука замешкался. — Ты как лучший друг Маринетт должен знать, какой фильм она любит, не подскажешь? Я бы хотел пригласить её в кино. Мои брови поползли наверх и я пораженно уставился на него. Что? Нет, не так. ЧТОООООО? — Я сам хотел её пригласить в кино, — выпалил я. — В следующий раз повезёт, — я похлопал его по плечу, ухмыляясь. Да, он видимо понял, что со мной тягаться бесполезно. — Посмотрим, — с вызовом посмотрел на меня Куффен и скрылся за дверью. — Я буду умнее. Напишем SMS Маринетт. Привет, Мари. Я бы хотел пригласить тебя в кино. Сегодня например. Тебе удобно? Адриан. 12:34

Привет, Адриан. Я была бы не против, но… Я уже иду с Лукой, на мой любимый фильм! И как он догадался, не пойму? 😜 В общем, как-нибудь в следующий раз. Надеюсь, ты не сильно расстроился. Пока, мне пора. 😁 Маринетт. 12.38

У меня задергался глаз. Конец POV Адриан.

Давай договор, — появляться минимум 20, максимум 30 раз в сутки.

Адриан со всей силы пнул лавочку стоящую рядом. Он швырнул телефон в стену, отчего тот разбился вдребезги. Портфель полетел туда же, все учебники выпали и остались на полу.

Как такое может быть, что тебя забыть… Я не могу.

Ещё одна лавочка была швырнута в другой конец коридора, а кулаки разбиты в кровь.

Эту даму нечем крыть, и как убить…

Адриан осел на пол, но неожиданно вскочил, с силой ударяя по шкафчику Нино. Он отворился, показываю Агресту все содержимое. Он не собирался ничего брать, почти. Он знал, что Ляиф балуется сигаретами. Стоит попробовать. Он взял сигарету и прикурил. Сначала закашлялся, а позже… Ему понравилось.

Любовь мою…

— Парень, я конечно все понимаю, не любовь, все дела. Но не стоит себя так изводить, ты похож на… — вылетел Плагг из кармана рубашки. — Плагг, отстань, не до тебя. — Слушай, ты даже по ЛедиБаг так не сох, она тебе сотню раз отказывала, а ты хоть бы хны. Сейчас тебе отказала девчонка, так ты завёлся и начал колотить все на своём пути. — Плагг, замолчи, — рявкнул Адриан. Он вновь сел на пол, рассматривая свои кулаки и задумываясь над словами Плагга. Действительно, он прав. Кулаки до сих пор ныли, но он не обращал внимания. Докурив сигарету и кашляя, он вскочил из-за того, что услышал скрип открывающейся двери. В помещение выбежала Маринетт, задорно смеясь, и, споткнувшись, упала на пол. Она села на колени, достала зеркальце и отражении увидела… — Адриан? — воскликнула девушка. — Что ты тут делаешь? Кто тебя так? Что с руками? Девушка вскочила. Она мигом оказалось рядом с ним, рассматривая раны. От прикосновений Маринетт тело Адриана покрывалось мурашками, заставляя улыбаться, как идиот. — Ты меня слышишь? — она пощелкала перед глазами у Адриана. — Да, Маринетт, я тебя прекрасно слышу, — не своим голосом сказал он. Однако Маринетт это не волновало, она лишь начала причитать о том, что нельзя так себя изводить. В коридор вошёл Лука. — О, Мари, я тебя нашёл, — улыбнулся он, совершенно не замечая Адриана. — Лука, я сегодня не пойду в кино, Адриану плохо, я обязана ему помочь. Агрест усмехнулся, глядя на Куффена, который прожигал в нем дыру. — В чем проблема? Отведем к медсестре и вперёд. Не маленький, разберётся, — после этих слов у Адриана сжались кулаки, и он, вскочив с места, встал напротив Куффена. Вот вот и завязалась бы драка. Маринетт распахнула глаза и, влепив сильную пощёчину Луке, от которой Адриан протянул «Ууу», закричала: — Как ты можешь такое говорить?! Он мой лучший друг! А ты, как я погляжу, лицемер и хам! Не подходи ко мне больше! Я не желаю с тобой общаться! Адриан, идём! — она схватила юношу за руку, а тот, успев схватить портфель, посмотрел на Луку победным взглядом и, показав фак, пошёл за брюнеткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.