ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уже пять часов вечера, иии я вся как на иголках. - Настя — пнула меня Даша - Что? - встперенулась я - Ты стоишь тут уже минут десять и не сходишь с места! - Да? - Так, подруга, давай-ка пойдём и выпьем кофейку - Давай, иначе я сейчас чокнусь Позади нас открывается входная дверь, мы с подругой на автомате разворачиваемся. В отель входит Выграновский. - Ммм, какой прекрасный стиль - с улыбкой протянул брюнет глядя на меня - Эдик, где где он? !- налетела я на парня с очередными вопросами. - Тише тише, он всё ближе ближе… - Прекрати! Я спрашиваю тебя где он? - Он сказал что хочет прогуляться по пляжу - пожал плечами брюнет Я с облегчением вздохнула и взглянула на Дашу, которая лишь кивнула в знак приветствия. - И так, мисс, куда вы меня поселите? — наиграно произнёс он. - Иди на последний этаж и выбирай себе любой номер кроме трех тех которые в конце справа. - Хорошо Я посмотрела на Дашку, а она на меня. - Что теперь? - Сама не знаю, а что ты мне предлагаешь? - коннувшись ладонью лба спросила я - Ну, пусть остальные придут ты их примешь, потом что-то решим. Следующим зашел Мот, L'One, Клава, Дана, Тим который говорил по телефону. Natan с Марвином тоже о чём-то говорили. - Тим, а где же Doni? - Девушка, я же говорю по телефону можно не… - серьезно прошипнл мужчина бросая на меня сердитый взгляд - Конечно, простите - засмеялась я - Ореон? Серьезно? - изумленно произнес он - Я же говорил, что нам нужно обязательно в этот отель — сказал Скруджи спускаясь с лестницы. - Так вот кого ты подразумевал под словом «секрет». — сказал Мот смотря на меня. - Ты можешь мне объяснить что происходит между вами с Егором или хотя бы причину разрыва? !- спросил Тим. - Тебе не обязательно это знать. Он взял меня за руку и насильно потащил в мой кабинет. - Тимур Ильдарович, с вами всё в порядке? С вашей стороны это было не тактично!- возмущено вскрикнула я и дернула рукой - Говори — спокойно произнес он. Я отодвинула свое крксло и вальяжно села, положив ногу на ногу. - Вот у Егора было много девушек до меня, и вот каждую он бросал и ты вот так вот приходил к каждой из них и спрашивал причину разрыва? Был личным психологом для каждой? — с насмешкой спросила я. - Нет, после каждой девушки он конечно переживал разрыв и ходил измученным, но это длилось месяц-два. Одкинувшись на спинку стула начал говорить мужжчина. Интересно, к чему этот разговор приведет? - Он постепенно приходил в себя так сказал поднимался и шел дальше. А тут уже второй год даже шага в лучшую сторону не делает. - он внимательно заглянул мне в глаза, будто искал там ответ - Я не думала что когда-то именно ты будешь говорить мне эти слова, может кто другой я бы поверила, но ты - нет… - Что произошло? - вновь спросил он - Ну потянуло человека на лево, что я могу сделать? - И ты так просто об этом говоришь? - А мне что реветь или что? - Ты поменялась, злее что ли стала - свев брови у переносицы заключил он - Да ты видишь меня четвертый раз в жизни и тут говоришь что поменялась, откуда ты вообще знаешь какая я была? - Я помню, как ты сияла два года назад, мне хватило нескольких секунд, чтобы понять что ты безгранично счастлива, сейчас такого нет - шепнул он и вышел из кабинета - Психолог блять… — сказала я и бросила какой-то папкой в дверь, всё что в ней лежало разлетелось в разные стороны… - Вам чем-то помочь — спросила Мишель приоткрыв двери моего кабинета. - Нет, благодарю… - массируя вески ответила я -, а хотя, стой, есть одна просьба - Какая? - Сегодня в наш отель поселился Булаткин Егор Николаевич. - Да, знаю. - Так вот, предупреди весь персонал, что если он будет спрашивать обо мне пусть говорят, что такую не знают. - Хорошо мисс. — сказала она и закрыла двери моего кабинета. На часах 19:50. На дисплее: Денис - Алло - Насть, ты где? - В отеле - Тебя забрать? - Нет не нужно - зевнув ответила я - Что-то случилось? Почему ещё не дома? - Есть ещё пару дел, закончу и приеду домой хорошо? - Хорошо На самом деле никаких дел у меня не было, просто домой идти почему-то не хотелось… Я долго смотрела в окно и вскоре уснула… Проснувшись я посмотрела в окно на улице было темно. Да и на часах 21:40 пора бы уже домой, только надо бы убраться. Убрав всё разбросанные файлы с пола и вложив всё свои вещи в сумку, я еще раз осмотрела в кабит чтобы ничего не забыть и вышла, закрыв его на ключ. Двери со скрипом открываются, я оборачиваюсь пытаясь разглядеть мужчину в проеме. Он высокий ростом где-то 180 см. В чёрной куртке с капюшоном. По его походке было ясно что он пьяный в доску. Парень расстегнул молнию куртки, снял капюшон и поправил волосы. - Е…Егор? !- пискнула я Он лишь поднял голову и недоумевающе посмотрел на меня, я тем временем уже успела спрятаться за углом и закрыть рот рукой. Боже, идиотка, ты же знала что он прииедет, к чему такие овации?! - Н…Насть… Эй, Насть это ты?.. Выйди! Сердце в пятках, волосы дыбом, дыхание непрерывно, моё состояние на вечер… Он начал медленно подходить к тому месту где я спряталась. - Хэээй друг — обозвался Эд - как «прогулка» по пляжу? О бутылку виски споткнулся? - смеясь спросил он Егор только еле-еле повернул голову в его сторону и безразлично посмотрел на него. - Там… Ася? — произнес он запинаясь. - Ооо, так напился что вместо стенки Ореон видишь. Да и при том, ты еле на ногах стоишь, не смущает? - Н…Но там стоит девушка - не успокаивался блондин - Да нет там никого — сказал Выграновский, взял Егора под руку и махая рукой показывал чтобы я выходила с отеля. - Кому ты там махаешь? — еле произнес Булаткин. - Перегар твой от себя отгоняю прёт же за киллометр, а когда только пришел то блин ЗОЖником был и только по праздникам пил. Он ещё что-то ему говорил, но этого я уже не слышала. Я выбежала с помещения прямо на парковку искать машину. Достав ключи с кармана я влетела в тачку завела мотор и рвонула с места в данный момент мне было глубоко пофиг какой цвет на светлофоре то ли красный или же зелёный я просто «летела» на бешенной скорости, лишь бы поскорее попасть домой. Припарковавшись возле дома я начала рыться в сумке искав ключи от дома. Наконец-то отперев дверь я сняла с себя, всю одежду и пошла в ванную комнату что бы привести себя в порядок и у Дениса было меньше вопросов о том что со мной произошло… Выйдя из ванны и пройдя в гостиную я увидела Дэна который сидел на диване и смотрел фильм. - Я вернулась - победно произнесла я подняв руку вверх - Почему так долго? - Много работы было да и ещё при том люди новые заселялись, и вот так долго получилось. - Ясно, будешь кушать? - Нет, не хочу и к тому же уже поздно, какая еда? - Ложись рядом, фильм посмотрим - хлопая ладошкой по кровати предложил парень - Не, я пас, спать очень хочу!- показательно зевнув ответила я - Спокойной ночи - И тебе того же Приняв душ легла в кровать, но спать мне всё-таки не хотелось. В голове было полным полно мыслей об одном человеке. Ну, вы же знаете о ком… Во-первых, он правда был ЗОЖником иии вообще не пил. Во-вторых, он кардинально поменялся вместо короткой стрижки была чёлка. В третьих, как он сейчас себя, чувствует? В конце концов я не выдержала и написала Выграновскому.

Переписка

Вы:

Эд, как он там?

Эдик:

Уже лучше, а какого это ты за него так переживаешь?

Вы:

Сейчас не обо мне идёт речь!

Эдик:

Да нормально все с ним, отвечаю)

Вы:

Верю. У меня встречный вопрос, почему ты остановил его? Ты же хотел чтобы мы поговорили

Эдик:

Хотел, и сейчас хочу, но он был не в состоянии нормально говорить, слишком много виски в крови

Вы:

Спит?

Эдик:

Спит. И тебе советую, завтра важный день! Да, я все про тебя знаю, спокойной ночи

Вы:

И тебе сыщик)

Конец переписки

Чесно говоря, после того как Эдик сказал что с Егором всё нормально и он спокойно спит мне стало гораздо легче и на душе как-то спокойнее. Под звуки фильма который смотрел Дэн я медленно погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.