ID работы: 6872289

Мой ангел, я нашел тебя

Гет
NC-21
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 97 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Идешь? Или подождешь пока тебя унесут врачи? — Нет спасибо Парень усадил меня рядом и сказал пилоту, что нужно взлетать. — Ты думаешь, что задобришь меня каким-то вертолетом? — Ох какая ты, неужели не любишь подарки? — Люблю, но тебя я люблю больше чем какие-то подарки, ты разве не понимаешь, Егор? — Понимаю, но, я хотел сделать тебе приятно. — Если бы я проснулась, а ты был рядом, это было бы самым лучшим подарком, и сюрпризом для меня. — Главное, это то что сейчас ты рядом, и это прекрасно, даже когда ты ворчишь. — Не смей больше от меня уходить! Слышишь?! — Хорошо, хорошо, только не съешь меня — Это что-то вроде сделки? — наиграно спросила я. — Возможно — задумчиво ответил он. — И тааак, куда мы? — В аэропорт — Так, зачем нам вертолет, можно было бы поехать на машине — На машине не так эпично, и не так быстро — Ах да, ты же у нас мастер эпичных появлений, я забыла — Так, самолет у нас на 13:20 — А сейчас 12:48, успеем На несколько минут парень замолчал, и задумчиво смотрел на землю, которая была все дальше. Я понимала, почему он молчит… — Куда ты хочешь?- неожиданно спросил парень — Хочу в Дубай, очень хочу. — Значит, туда и полетим — произнес парень с белоснежной улыбкой — Прекрасно — ответила я прикрыв глаза. — Можно? — Что именно? Блондин приблизился, наши губы разделяли всего пару миллиметров. — Это… — шепнул он прямо уголок рта. — Нужно… — также тихо ответила я Он легонько прикоснулся к губам будто боялся, что мне будет больно. Хотя, я ожидала чего-то большего. За столько лет отношений. Я ведь знаю, на что он способен. — Где мой грубый Егор, а?- возмущенно спросила я — Малышка хочет грубо? — Хочу После моих слов он резко взял меня за подбородок и властно проник языком в мой ротик, лаская нёбо. Он плавно поднял меня и усадил себе на колени… — Ммм… Ты помнишь, что мы не одни? — задыхаясь спросила я. — Если бы не это, ты бы уже была без одежды — Егор!- смущенно пискнула я — Ну, не нужно смущаться — тихонько прошептал он и нежно поцеловал в кончик носа. Я с ним три года, и за все это время я все еще не разучилась смущаться от его слов. Вертолет стал снижать скорость и вскоре совершил посадку. — Ну, а теперь? — А теперь идём на самолет, ведь сейчас… 13:15, черт, мы опоздаем! — Что делать? — Как что? Бежать. Руку давай — Хах, сейчас будет прям сцена как в фильме В принципе, так и получилось, мы бежим вдоль аэропорта с криками «Ой, простите», «Мне очень жаль», «Сожалею» и так далее. Некоторые просто улыбались, кричали что мы неадекватные придурки, были те, кто просто материл нас. Я давно не была так счастлива как сейчас… — Вот, наш самолет — Так идем сядем что ли В скором времени мы взлетели. Сначала, я долго смотрела в иллюминатор, но, спустя несколько минут уснула. Не знаю, сколько мы летели, и что там происходило во время полета. Я просто спала, очень-очень крепко. — Аська… — А.? — Вставай — Ааа, мы уже на месте? — Да, давай быстрее, ибо назад улетим — Нууу — я лишь повернулась в другую сторону — На руках я тебя не понесу — громко заявил он вытаскивая сумку — Так, а этот еще почему? — возмутилась я — Потому, что ты… слишком тяжелая — Ты… ты придурок! — крикнула я и кинула в него своей подушкой — Вот, проснулась наконец! — Это было обидно! — Я ведь не со зла — Да ну тебя, иди Выйдя из самолета я зажмурилась от слишком яркого солнца. Здесь… совсем другой воздух… он чистый без грязи, и мерзких воспоминаний. — Ну, вот тебе и Дубай — Давно я здесь не была… — Мы с тобой ездили три года назад — Помню, я тогда еще ужасно обгорела — И виноват был, как всегда я — Не начинай! Лучше скажи куда теперь? — Можно в отель, или же… — Дом Пока Егор звонил своему другу я врубилась, что никто не знает, где я и что со мной. Нащупав в заднем кармане бриджей телефон я разослала родным сообщения краткого содержания: 《 Я с Егором. Буду не в сети некоторое время, не переживай.》 — В нашем распоряжении — двухэтажный дом — Срок? — Месяц — Прекрасно. Где он находится? — В нескольких километрах отсюда — Добираемся на лимузине! — саркастично осведомила я — Нет, просто на такси, без всякого пафоса — Даже без парада? — Сейчас пойдешь пешком Как бы это странно не звучало, но я ужасно соскучилась по пререканиям с Егором. Это было просто неотъемлемой частью нашей жизни вместе. — План такой, ты так сказать знакомишься с домом, а я поеду в магазин, и куплю нам что-нибудь покушать — осведомил меня парень, как только мы сели в такси. — А почему я не могу пойти с тобой? — Потому что ты должна отдохнуть после перелета. — Но я хочу… — Никаких «но», ты должна отдохнуть — Егор твою мать — водитель лишь вопросительным взглядом на меня посмотрел, не думаю что он понял что это ругательство, просто я слишком громко крикнула Блондин закусил губу и подняв мой подбородок нежно поцеловал. — Не матерись — Если это было наказание, я буду материться на каждом шагу За окном одна за одной чередовались небоскребы. Вскоре они остались позади и перед глазами мелькал только песок. Еще несколько метров и машина бесшумно остановилась. — Ты иди, а я сразу в магазин, чтобы водитель не ждал. — Я жду, ровно час! Блондин кивнул и жестом показал водителю 《Езжай》. Два этажа и просторный балкон. Если бы мне было восемь лет, я бы сказала «Смотрите, этот дом, цвета арахисовой пасты!». Мне скоро двадцать пять и для меня, это все еще тот же цвет арахисовой пасты. За то время пока блондинчик так сказать шопился я успела осмотреть каждую щелочку в доме, двадцать три раза перелистнуть все каналы по телику, и сорок раз заглянуть в холодильник, в надежде, что там что-нибудь появится. В конечном итоге я пошла в ванную комнату дабы набрать воду для ванны плюхнулась на огромную мягкую кровать в форме… блинчика. Не круга, а именно блинчика. Прошло два часа, стою на балконе и смотрю на шумный, сверкающий Дубай. В то же время, думаю что заставило Егора задержаться на целый час. Несколько минут спустя возле дома паркуется желтая ламбо. Выходит Егор и взяв из багажника четыре пакета заходит внутрь… — Чего ты так долго? — Во-первых, я брал в аренду машину, во-вторых, покупал одежду ибо нам просто не в чем ходить, и в конце — еду. — Это все прекрасно, но я такая голодная, что чувствую себя волком. — Вот поэтому я купил немножко китайской кухни и пиццу. Ибо готовить уже поздно, а все остальное — овощи, мясо и тому подобное. — Хорошо, тогда ты иди накрывай на стол, а я разложу одежду.

***

— Насть, иди, потом складешь одежду! — О’кей, иду — Ты же не расстроилась из-за отсутствия свечей? — Нет, они не нужны — ответила я сев за стол. — а вот если бы не было вина, было бы печально. Парень молча открыл бутылку и отлил в бокалы. Все прекрасно! Ну, согласитесь сидеть в просторном доме в Дубае, с вином, алкоголичка любимым и говорить о планах на завтра. Эта прекрасная идиллия продолжалась ровно до того времени, пока Булаткин не пролил себе на футболку с шортами вино. — Егор, блин, я не думала, что ты такой неаккуратный! — укорительно протянула я — Не могу же я быть идеальным — возразил блондин взяв тряпку с раковины. — Не трожь, дай сюда — прошипела я забрав у парня тряпку, которой по идеи посуду мыть надо — иди кинь в стирку и переоденься, ну ты прям как маленький, вино тряпкой оттирать Пока парень переодевался я решила все-таки убрать со стола. Но, по легоньким прикосновениям в области шеи, я сделала выводы, что посуду нормально вымыть не получится. — Егоор, дай домыть! Отойди! — Хер с ней, с этой посудой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.