ID работы: 6872290

Как изобрести крылья

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гид по выживанию в аду

Настройки текста
Честно сказать, кто-бы что не говорил, а началось всё с переезда. Проблем тогда ещё не было, разве что в финансовом плане, но их можно перетерпеть. Настоящие неприятности начались когда я пошёл в новую школу, и если рассуждать здраво то начиналось всё не так уж плохо. С самого начала я даже смог найти единомышленников, но длилось эта «роскошь» недолго. В частности из-за заводилы моего класса, да и всей школы в целом. Речь о хулигане, алкоголике, нахале да и просто неграмотном человеке, который своим видом вводит в ступор учителей, вызывает зависть у малолеток своей распущенностью ну и заставляет всех девочек течь по нему. Теренс Блэкфорд неотёсанный бугай, которого надо изолировать от общества как минимум из-за его поведения и манеры разговаривать со всеми. Но к сожалению так считаю только я, вся школа придерживается иного мнения, и думают, что дружить с ним невообразимая честь. Естественно таким людям нужны повинующиеся люди, а те у которые имеют хоть каплю критического мышления и высказывают своё личное мнение, а не придерживаются его ему не угодны. Следовательно если убрать таких людей - малина перестанет портится, что собственно произошло со всеми нормальными людьми в этой школе, в том числе и со мной. Кстати, я не представился... Где же мои манеры в конце концов??? Меня зовут Алекс Десмонд, и со мной приключилось столько историй, что не хватит всего времени на свете, чтобы рассказать их. Я дружу с науками, так-как я обожаю конструировать, но у меня есть ужасный недостаток - я не умею сосредоточиться. Вот хоть убейте, но не могу! Я могу заниматься несколькими делами сразу и знаю, что это плохо, но ничего не могу с этим поделать... Привычка такая. Ещё представляете, я одновременно трудолюбивый и ленивый. Вы скажете - «Не бывает так», поверьте на слово, бывает. Вообщем, что-то я слишком на себе сосредоточился и надо вернуться к главной теме моей дискуссии с самим собой. Я пытаюсь себя успокоить после каждого проведённого дня в этом аду. Ах да, не только Теренс портит мне жизнь, а это было бы слишком просто для меня пережить. Издевательства надо-мной поддерживает весь остальной класс (Слава богу хоть не вся школа, а то это был бы просто пиздец) и статус «мальчика для битья» закрепился за мной точно также, как и звание «Король Психушки» за Теренсом. Дело в том, что в нашем классе очень много индивидуумов, которые ненавидят учиться, и в основном списывают домашку у «Яйцеголовых» которых потом и бьют. Конечно, я пытаюсь препятствовать этому, но и сам не раз отхватывал. Я тот человек который готов отстаивать свои принципы и мнение, если я прав конечно. Вообщем продолжалось всё это очень долго, однако вчера много чего произошло, что повлекло за собой необратимые изменения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.