ID работы: 6872291

Vline

Слэш
PG-13
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домогательства во время прямых эфиров, v-лайнов стало обычным делом для ребят, когда их взаимодействия радовали фанатов. Минхо всегда выбирал своей жертвой Джисона, делая вид, что готов поцеловать того. Джисон же кривился, изображая свое "я против". И сегодня после тренировки парни собрались вместе, разложили еду на полу и настроили камеру, дабы порадовать фанов неожиданной трансляцией. -Здравствуйте, дорогие фанаты!- начал лидер свою речь,- Мы сегодня хорошенько потрудились и решили совместить отдых с общением с вами. Минхо нацелился на камеру, у него наготове было много эгьё, чтобы поразить свою аудиторию. Но тут его взгляд наткнулся на Джисона, так удачно сидящего рядом. На макушке загорается лампочка. -Джисони~ -Чего тебе?! -Поцелуйчик!- он тянет свои руки к нему, тут же нарываясь на шуточное сопротивление,- Я хочу тебя поцеловать. -Прекрати~ Пока ребята читали сообщения от фанатов, отвечая на них, на заднем фоне разгорелась ожесточенная борьба. -Ну, Джисони~ Минхо удается стиснуть его в крепкие объятья. Делая губы трубочкой он опасно наступает на святую святынь Джисона. -Пожалуйста, я больше не могу,- он пытается намекнуть, что сил больше нет и пора прекращать игры, но Минхо слишком увлечен и не замечает намеков,- Отпусти меня! Последние силы покинули Джисона, и не ожидавший Минхо не успевает притормозить, наваливаясь на него. Их губы соприкоснулись... -Омо, что такое?- парни шарахнулись друг от друга. Но вопрос Чанбина был адресован Чану, что копался в телефоне. -Связь пропала... Минхо выдохнул от облегчения, никто не видел и, возможно, в v-лайв это не попало. Он украдкой посмотрел на Джисона, его выражение лица выражало полный шок. В общежитие Минхо первым делом добрался до ноута, чтобы пересмотреть трансляцию. С первых секунд сердце забилось в бешеном ритме, и кажется он совсем перестал дышать. Видео прерывается перед неловким падением на губы Джисона. -Какое облегчение,- он захлопывает крышку,- Надо поговорить с Джисоном. В совместной комнате Чонина, Чанбина и Хенджина, Джисон в наушниках лежал на кровати. Хенджин с полотенцем в руках собирался в душ. -Что-то случилось? -Все в порядке, я к Джисону. -Окей,- он выходит, оставляя их наедине. -Джисон,- Минхо трогает того по ноге, отстраняя руку из-за стеснения. Могу ли я прикасаться к нему после случившегося и не чувствовать то, что не должен чувствовать к парню. -Да?- Джисон снимает наушники, поджимая под себя ноги. -На счет поцелуя,- на последнем слове Минхо замялся, неправильный разговор,- Я хочу, чтобы это никак не повлияло на наши взаимоотношения... -Давай будем вести себя так, будто ничего не произошло,- предлагает он, облегчая обоим сосуществование под одной крышей. -Спасибо тебе!- Минхо лезет с обнимашками, но на полпути замирает. -Иди сюда,- Джисон притягивает его, заключая в самые крепкие объятья,- Но в следующий раз предупреждай, если захочешь снова меня поцеловать. -Договорились. Засыпая, каждый думал о том неожиданном поцелуе, зачем-то переигрывая в голове снова и снова. Надеюсь, это было не в последний раз,- подумал Минхо и Джисон, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.