ID работы: 6872350

Вечность в парке Линкольна

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день я задавал себе множество вопросов: Что я делаю? Зачем? Почему? Кто все эти люди? Я крутился словно белка в колесе, мне казалось, что я стремлюсь к своей цели, еще чуть-чуть и ухвачусь за нее, но я всего лишь бежал на месте. И я терялся в этом круговороте: все смешивалось и взбивалось в пену, в которой я терялся и тонул. Я, словно слепой котенок, тыкался туда где тепло и светло, я топил свою боль в алкоголе, прятался от нее, пока мои вены дрожали от приходов. Все шло крахом, но я вставал на разбитые ноги и продолжал идти по дороге, усеянной битым стеклом, и спасти меня могло только чудо. И оно пришло.       Несколько веселых парней со своей музыкой, в которой было столько манящего и чарующего. Я бросил свой унылый праздник, только бы прикоснуться к чуду. И тогда, именно тогда, оно спасло меня.       А затем появилась ты. Я долго не мог понять: это реальность или сон? Я просто замер не в силах отвести взгляд. Ты мгновенно и навеки пленила меня. Твой взгляд, твои губы, твои волосы - все заставляло пылать каждую клетку моего существа. Я влюбился так, что еще две ночи не смог сомкнуть глаз, и еще дольше не мог уснуть когда ты сказала "да". О Талинда, моя прекрасная Талинда, я пронес свою любовь через все эти годы и буду тебя любить отведенную мне вечность. Я безмерно благодарен тебе за все твои улыбки, твой звонкий смех и сильнее всего благодарен за Тайлера, у него твои глаза, милая, и за наших дочурок: Лили и Лилу.       Саманта, милая. Я тоже люблю тебя, очень сильно. У нас были разногласия и ссоры, но мы столько всего перенесли вместе! Знаю, я был не лучшим мужем и не лучшим отцом для Дрэйвена, но я всегда любил вас, и всегда буду любить.       Джейми и Исайя, меня всегда поражало ваше жизнелюбие. Всегда оставайтесь теми ребятами, которые даже в самый хмурый день найдут луч света. Я верю в вас, мои родные.       Майк, Джо, Брэд, Роб и Дэвид, я безмерно благодарен вам за все. Вы стали моим чудом, которое спасло меня. Где бы я был, если бы не вы?..       Я знаю, вам сейчас тяжело и больно. Случившееся - словно гром среди ясного неба. И мне самому больно от этого. Но я не мог иначе, простите. Я ухожу сейчас, чтобы встретить свою вечность в парке Линкольна. Однажды, мы обязательно встретимся и будем все вместе. Но не сейчас, сейчас, мои родные, я должен идти. У вас все получится, я верю в вас.

Я бесконечно люблю вас, Ваш Честер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.