ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3. Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
POV Карма       Мы все смотрели на очень странную картину: как какой-то шкет, ростом ниже сто шестидесяти, отчитывал громилу, а тот лишь сжимал руки и смотрел на него с опаской. Это есть Вестник Смерти? Серьёзно?       — Моль, малыш, ты почему моё фото не посмотрел? — улыбаясь спросил Вестник.       — П-прости, я не видел, сейчас гляну, — Джон достал телефон и, видимо, открыл сообщение. И сначала он немного поморщился, но его взгляд никак не изменился. Значит, он не удивлён.       — Оу, ну, ты и этим покажи. Я старался и вроде красиво, — покачав головой, задумчиво проговорил парень. Тут нам Джон показывает Вестника, стоявшего на горе трупов и улыбающегося во все тридцать два, словно псих. Хотя почему словно?       — М-миленько. Но в прошлый раз, если я не ошибаюсь, людей было больше? — Моль посмотрел на него косо, так как в глаза ему было всё ещё страшно смотреть. М-да, Джон хоть и сильный, но боится Вестника как первогодка в мире убийц. Они работали до этого вместе, я уверен, но даже я, тот, кто не виделся с ним вообще, будет вести себя увереннее. Хотя, может в этом и дело, что я его не знаю, а Моль уж слишком хорошо, чтобы спокойно с ним разговаривать?       — Малыш, ты что, решил меня поучить? — Вестник ухмыльнулся и заставил посмотреть на себя, поворачивая его голову.       — Нет, просто.. Не важно, — Джон сразу отошёл от темы и присел на мат рядом с остальными членами отряда.       — О, кстати, лови!       Тут случилось то, чего никто, по крайней мере из нас, не ожидал. Вестник бросил ему отрезанную ногу. Она ещё кровоточила, что значило, её отрезали недавно. Как такого убийцу ещё не посадили? Если нас хотя бы прикрывает министерство, то у него же нулевая защита. Как он выживает то?       — Я же обещал сувенирчик привезти, — в голосе Вестника звучала насмешка. — Кстати, как там Аркадий-сама, Вера-чан и Игнатушка-кун? — боже, а это что за странные имена? Парню походу подключили только русские каналы. Может из-за этого он и стал убийцей? Убивать тех, кто не делает работу хорошо, но берут деньги как за саму лучшую работу мира. Да, определённо так и есть.       — С ними всё хорошо. Стоят там же где и всегда, — Моль лишь недовольно поморщился.       И тут в дело вступает Бич-сенсей: она подходит к Вестнику, протягивает руки к лицу. Боже, Сучка-сенсей, Вам сколько лет то, если не можете догадаться, что он Вас сейчас убьёт или чего похуже? Похуже? Похоже, мне нужно пересмотреть приоритеты. Но сейчас нужно быть начеку, всё же Бич-сенсей ещё нужна нам. Если что, подстрахуемся. Я встретился взглядом с Сугино. Он меня понял.       — А почему ты в маске? Сними её, — она даже не дала ему время, чтобы ответить, но лучший убийца уже перехватил её руки, сжал до синяков и хруста костей. Бич-сенсей даже не вскрикивает, только молча терпит. Мужик!       — Мисс Елавич, не трогайте мою маску. Это крайне невежливо, — он отпустил руки бывшего учителя английского и помог ей подняться, ведь она даже упала от неожиданности. А сзади её держал Томихото, мало ли, вдруг опять упадёт. Так, нужно разрядить обстановку. Кому как не мне это нужно сделать?       — Привет. Ты и есть Вестник Смерти? — спросил я, похлопывая того по спине и незаметно ставя жучок с подслушкой. Шутки-шутками, но ты попал сюда. Не думай, что уйдёшь тихим и незамеченным. Теперь ты на крючке.       — И тебе не хворать, а ты кто? — с какой-то странной интонацией спросил он. Что? Я ему уже не понравился?       — Карма Акабанэ, Сфинкс, приятно познакомиться, — я пожал ему руку с которая была неимоверно холодной. Но почему? А, хотя он только что пришёл с улицы, и наверное там холодно. После нашего рукопожатия, остальные присутствующие решили тоже представиться.       — Ну приятно, приятно, — холодно сказал Вестник и отвернулся к двери. — Идём в вашу комнату для гостей. Хотя бы план действий обсудим, малыши. И да, принесите мне пожалуйста чего-нибудь попить. В горле пересохло. Зелёный чаёк хотя бы.       Отряд «3-Е», Моль, лучшая девушка в плане убийств по всему миру - Ирина Елавич и лучший спецназовец - Тадаоми Карасума, сидели в гостиной и обсуждали план действий. Вестник только тихо пил чай и о чём то думал.       — Заебали, — недолго он думал и неожиданно крикнул, допив чай.       — Чё? — спросил Терасака, а остальные посмотрели на лучшего убийцу в недоумении.       — Говорю - заебали, — убийца подошел к столу, где располагалась карта здания «Мутная Земля» и поставил руки по обе стороны от неё. — Всё легче, чем вы думаете. Из-за того, что нас довольно много, нужно будет разделиться. Я иду убивать главу, а вы занимаетесь всеми остальными. Идём мы в день банкета, убиваем всех, кто будет мешаться, так как все находящиеся люди будут целями. И ещё кое-что, — вздохнув, парень продолжил: — Идите без оружия. На месте вам всё выдадут. И последние: праздник или банкет, называйте его как угодно, но он уже сегодня. Поэтому каждая секунда на счету.       — Но, — хотела сказать что-то Окано, но Нагиса её перебил:       — Никаких «но», или же я заставлю вас.       — Людей там много и могут взять нас только количеством.  Если судить, что наши планы подходят для крупных организаций с сильными людьми, а это всего-навсего группа людей с кучами остолопов, то план, в принципе, нормальный. Мы согласны, — сказал Карасума и закрыл папку с лежащими документами, а Вестник только ухмыльнулся.

***

      Всё было так, как и сказал Вестник. Всем нам, в том числе и Моли, на входе выдали оружие и мы приступили к делу. Решили не церемониться и просто ворваться туда. Сегодня абсолютно не то настроение, чтобы мелочиться. Зашли внутрь мы все вместе, но потом, как и было согласовано вначале плана, разделились. Вестник пропал сразу, еще перед тем, как Терасака крикнул, что отряд «3-Е» захватывает зал и у каждого есть ровно минута, чтобы сбежать. Из зала ушло всего двадцать человек, не то, чтобы это не много, но я надеялся на меньшее количество убийств. Что, слишком самоуверенны? Посмотрим как вы через пару минут попляшите. — Отряд «Е», приступить к операции через три, два, один, — сказала Рицу через наушники и, я просто уверен, если бы со мной был дисплей телефона, я бы увидел как она мило улыбается и стреляет пистолетом.       Ринка и Чиба уже были на внутренних балконах и доставали винтовки. Лица пары были скрыты, как и у остальной части отряда. Рёма, Итона, Мурамацу, Сугино, Тоука и Рио стояли на входе, закрывая собой дверь и улыбались через маски, словно безумцы. Я, Мэгу, Кирара и Сугая стояли возле окон. На западе были Ёшида, Масаёши, Моль, Каяно и Курахаши. А на севере стояли Маехара, Окано, Хара, Сугая и Фува.       — Огонь! — крикнула Катаока и мы начали стрелять со всех сторон: сверху, спереди, сзади, справа и слева. Убийцы ложились на пол: кто-то, чтобы защититься, а потом сразиться, а кто-то уже от потери крови.       — Западный сектор, проверить мёртвых! В живых никого не оставлять! — крикнул я. Не хочу, чтобы Мэгу потом терзала себя сомнениями о том, что это не правильно. Я видел несколько раз как она начинала плакать ни с того, ни с сего на тренировках. К ней подходили я и Хината, спрашивая о её самочувствии. Но после тренировок она всё же призналась, что каждое убийство даётся ей тяжело. Она с лёгкостью может убить даже члена своей семьи, но потом будет корить себя несколько дней, если не недель.       Послышались стрелки. Всего было двадцать девять выстрелов - столько людей только что убил западная группировка. Некоторым из них это даётся легче, кому-то сложнее. Но тем не менее, мне, как руководителю, нужно улучшать их. Улучшать самих себя. Другой бы не справился, поэтому пусть лучше за эту ношу возьмусь я; пусть это будет у меня на совести, а не у них.       — Сфинкс, все мертвы, — доложила Накамура. В знак того, что я её понял, я кивнул. Остальные группировки тоже вышли из своих позиций, кроме той, которая стоит возле входа. Проверив, что все действительно мертвы, я выдохнул. И почему мы с Исогаем подумали, что мы не справимся? Мы же, чёрт возьми, элитный отряд! Не нужно сомневаться в себе так часто, как мы это делаем.       — Ребята, у меня для вас подарочки, совсем недавно их нашел! — подошёл к нам Вестник и раздал разные человеческие конечности. Мы едва сдержали рвотные позывы.       — Вестник, как прошло задание? Угандонил босса? — я облокотился на Вестника, уже готовясь получить удар под дых. Но он, к большому моему удивлению, этого не сделал.       — Конечно. Ты что, сомневался, смертный? — я всем нутром чуял, что он усмехался. Воу, он меня уже не ненавидит! — Мне пора.       — И я пойду, — сказал Моль, выходя из здания вместе со всеми.       — Погодите! — Каяно подбежала к Вестнику и Джону. Она широко улыбнулась и обняла их. Это выбило меня и остальных из колеи. Моль был шокирован, сто процентов, ведь он снял маску. А лучший убийца стоял, не шевелясь.       — Ну ладно уж, — он потрепал Каедэ по волосам. Да ладно?! Сучка-сенсей не поверит! — Пора. Пока- пока, мои хорошие. Это не последняя наша встреча, — пропел Вестник, растворяясь в тенях. Мне бы научиться. Слинять с собрания таким образом самое то! И не выслушивать нытье и повысить свой уровень в мастерстве убийц.

***

      Когда ушёл и Джон, мы все отправились сначала в штаб: снять форму, помыться, оставить оружие. Потом я всех, включая Бич и Карасума-сенсея, любезно позвал к себе домой. Это не было новостью или типо того. Все любили у меня оставаться да и я не был никогда против. Хорошо, что Моль с Вестником ушли сразу же, а то мне было не по себе от последнего. Нет, он вёл себя достаточно дружелюбно, в какой-то мере, но.. О боже! Я совсем забыл о жучке!       — Эм, ребят тут такое дело.. Я только сейчас вспомнил, что я прикрепил жучок с подслушивателем к спине Вестника       — Что?! Да ладно ?! Красава, чувак! — Хирото сразу хлопнул меня по плечу и широко улыбнулся. — Предлагаю сейчас пойти в гостиную. Рицу поможет с подключением.       — Есть, капитан! — девочка появилась на экране Маехары, и они оба улыбнулись.       Мы сразу же все проследовали в гостиную и расселись на кресла и диван. О, Бич-сенсей уже не терпится.       — Включай, Рицу, — сказал ей я и экран моей плазмы засветился.       Сначала был какой-то шум, но потом мы поняли, что Вестник в магазине и что-то покупает. Затем он пошел в какое-то кафе, где купил еды и уже потом мы услышали как открывается дверь. Прозвучала совершенно неожиданная фраза:       — Коро-сенсей, я вернулся..       У нас всех был шок, но мы молча продолжали слушать. Конечно, это не просто жучок, у него и камера имеется, но любимый Вестник повесил пальто так, чтобы мы видели стену!       — Нагисочка, я уже распереживался совсем. А ты купил то, что я просил?       Знакомый голос Коро-сенсея. Теперь, вся моя надежда на то, что это просто совпадение, рассыпалась, как карточный домик.       — А что Вы просили, Корочка-сенсей?— издевательски-невинно спросил Вестник. Хотя какой там Вестник?! Это же Нагиса! Мой Нагиса!       — Нагиса-кун хватит давать мне прозвища! — возмутился Коро.       Послышался какой-то шорох, словно кто-то увернулся от одеяла.       — А вам хватит называть меня Нагисочка! Так, что Вы там просили, м?       —Так, всё, Нагиса-кун. Дай мне мои порно журналы!       Послышался звонкий хохот, совсем не похожий на тот безумный смех Вестника.       — Вы опять порозовели, Коро-сенсей, или может...семпай?       — Да, да. Как хочешь называй, но давай уже журналы!       — Пожалуйста. И да, я спать. Завтра завтрак с Вас и это не обсуждается.       — Есть, капитан Нагисочка       — Знаете, Коро-сенсей, я тут подумал и решил убить Вас подушкой, —и мы услышали шлепок.       — Нагиса-кун! Тебе не жить, я догоню тебя! Мои двадцать махов быстрее твоих девятнадцати!!!       — Размечтались! Я сейчас у... — и тут жучок разрядился. Поздравляю Вас, Карма Акабанэ, вы официально лох! Какое-то время висела шокированная тишина.       — Какого хрена сейчас было?! — вырвался крик души у Терасаки. Отчасти, я его понимаю.       — Карасума, Бич-сенсей... э... ну... как нам это понимать? — Окано дёрнула за рукав Елавич и по-тупила взгляд.       — Давайте разберемся. Что мы имеем? — спрашивает бывшая учительница английского у своего мужа, полностью игнорируя нас.       — Первое: психованный убийца и тот, кто зашёл дальше ранга «А», это Нагиса.       — Второе, — продолжила его жена. — с какого-то перепуга у Нагисы тоже есть суперсила и почти такая же, как у Коро-сенсея.       — Третье: осьминог жив, — парировал Тадаоми.       — Четвёрое: почему-то он живёт у Нагисы, также являющегося Вестником Смерти.       — Пипец всё сложно, — потёр лоб Сугино. — А мы то думали, где же Нагиса, а он оказалось вон кем стал.       — У меня к вам предложение, — тут же вступился в диалог я, начиная осмысливать то, что только что произошло. — Завтра соберёмся опять у меня и посмотрим, что будет утром       — Но как? У тебя же разрядился жучок, — Кирара отпила немного моей колы и продолжила смотреть в пустоту.       — Ну, не совсем. Поскольку он очень долго находился на нем включенный - он сел. Но чтобы он зарядился сам, надо не трогать его двенадцать часов.       — Тогда завтра собираемся у тебя и пока не будем говорить, что знаем, — все кивнули Яде.       — На самом деле интересно как учитель Коро смог выжить? И почему он живёт у Нагисы?       — Похоже, что никто кроме Нагисы не знает почему, — ответил на вопрос Курахаши Хара и пожала плечами.       — Как думаете, что случилось с Нагисой и почему он стал Вестником Смерти?       — Не знаю, —сказал Карасума       — Я тоже, — ответила также Ирина       — Наверное, никто из нас этого не ожидал, — выдал вердикт Сугая.       — Ладно, давайте расходиться и завтра встречаемся у меня, — сказал им я, немного успокаиваясь.       Я сразу вывел всех из моего дома, а сам остался в гостиной, пересматривая эту запись несколько раз. И, чёрт побери! Моя первая и пока что последняя любовь, оказалась Вестником Смерти! Очешуеть! Я думал, что чувства давно исчезли. Тогда почему сердце выпрыгивает из груди при лишь одной мысли, что он жив, в безопасности и рядом со мной? Почему именно так все сложилось? Ладно, пора спать. Всё же лучше думать на свежую голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.