ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
394
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 125 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 10. Слежка: день шестой.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро все проснулись только к вечеру, чтобы посмотреть, что будет ночью. Позавтракав и немного поговорив о вчерашнем, они решили начать смотреть когда девушки, наконец-то, соизволят выйти из душа. Рицу уже по привычке включила жучок и телевизор, ребята же начали смотреть «кино». Шестой день подряд.       В гостиной, в той же клетке, сидел Нагиса и пытался из неё выбраться. Он истошно кричал, царапал себя и паркет ногтями, но у него ничего не получалось.       — Семпаюшка, освободите меня, — отрицательно кивнул. — Ну пожалуйста, ну семпаюшка! — тот же ответ. — Вы такой, такой.. Слов подобрать не могу! А хотя нет. Нет ничего невозможного, чтобы не смог сделать Вестник Смерти! Вы - сумасбротный осьминог!       — Долго думал? — спросил Коро, отпивая зелёного чая. — О, и вообще-то, я не осьминог.       — О, точно, простите. Вы подопытный кролик, которого предал ученик. Который похитил нас семь лет назад и подкупил сучку-сенсей. Она тогда ещё по Карасуме сохла. Хотя, наверное и сейчас сохнет.       — Всё, наговорился?       — Нет, — растянул Шиота в довольной ухмылке. — я только начал!       — А я и не знал, что ты была в меня влюблена, Ирина, — задумчиво проговорил Карасума.       — Чего?! Серьезно? Это было так очевидно! — Курахаши недовольно посмотрела на Тадаоми.       — Э-это уже в прошлом, — уверяла всех мисс Бич. — да, в прошлом!       Нагиса начал метаться из стороны в сторону, при этом покрываясь чешуей и мотая голову. Когда он резко остановился, у него уже были желтые, как у ящерицы, глаза; большая часть тела была покрыта чешуей; опять появился хвост и когти с которых капал яд.       — П-почему у него когти и он покрыт чешуей? — боязливо поднесла руку к экрану Яда.       — Я вспомнил! — воскликнул Карасума. — Пять лет назад мне позвонили из министерства обороны, и сказали, что появилось существо, которое убивает всё на своем пути. При этом все жертвы были парализованы и у них были царапины, как от когтей, на все тело. И судя по тому, что я вижу - это он то самое существо.       — Нагиса? — взволнованно спросил учитель.       — Давно не виделись, семпаюшка, — голос Шиоты изменился, стал более грубым и тихим. Глаза выражали жажду крови, а хвост то поднимался, то опускался. — Целых два месяца. Плохо, плохо, плохо. Нужно наверстать упущенное. Кстати, у осьминогов бывает недотрах? — Вестник улыбнулся. — который час?       — Почти десять, а что?       — Да ничего такого. Просто сегодня как-то рано. Не получится у нас с тобой поболтать, — Нагиса начал биться в конвульсиях. Затем у него начали ломаться кости и вместо них появлялись лапы; он весь покрылся чешуей и вместо Нагисы был уже Кенэмо.       — Черт! Вот зачем надо было так рано превращаться? Теперь главное не дать ему из дома выбраться.       — Я в ахуе, — единственный, кто нарушил тишину, сказал Терасака.       — Только клетку не ломай, она через два месяца опять пригодится, — сказал учитель Коро, на что Нагиса что-то прошипел. Но Вестнику было глубоко насрать, сейчас он хотел выбраться из клетки и убить кого-нибудь. — Если сломаешь клетку - я тебя придушу, — но Шиота эти слова пропустил мимо ушей. И всё-таки сломав клетку, он уже хотел было из дома убежать, но всё было не так просто. Дом был заблокирован. Он начал рычать. — Ну и что ты разрычался? Не нравится? Потерпишь! — Кенэмо начал ползать по стенам, по потолку, при этом пытаясь ударить Коро-сенсея хвостом и один раз у него это вышло. — Эй, ты совсем обнаглел? Быстро спускайся! — на это он только зарычал.       — Жутко, — сказал Юкимура.       — Вы заметили, что когда Нагиса ударил хвостом учителя то ему похоже было больно, как от того оружия, которым мы его убивали? — спросил Чиба.       — То есть, это получается, что Нагиса может убить учителя?       Так продолжалось ещё полтара часа и потом он успокоился. Он лёг спать на диване в форме Кенэмо.       Вихрь всё это время был на кухне и не мог подползти к Нагисе из-за его состояния. Но когда он уснул, то змейка подполз к нему.       — Спокойной ночи, Семпаюшка, — сказал Нагиса, от чего Коро улыбнулся и вышел с гостиной. — И тебе спокойной ночи, — сквозь сон промямлил парень в пустоту.       — И как же учителю Коро было не обидно от его слов? — грустно спросила Канзаки.       — Скорее всего, ему было обидно, но он держал всё в себе, — ответила девушке Фува. — Мне ещё интересно, кому он сказал спокойной ночи, в самом конце.       — Как много вопросов и как мало ответов, — Ирина встала с дивана. — А теперь, малышня, идём спать. Завтра нас ожидает тяжёлый день.       Все разлеглись по своим комнатам, только Карма не мог уснуть. Опять мысли терзали, а сердце ныло. Как же всё-таки он сильно любит Нагису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.