ID работы: 6872378

Нагиса/Карма

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
understar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 126 Отзывы 115 В сборник Скачать

Тадададам

Настройки текста
POV Нагиса Я бегаю по всему городу и ищу этого чертого Такаоку,нет ну надо было ему пить химикаты и становится халком что ли... Вот нахрена ему? Бляяять бесит -Эй Вихрь -хщщщщ(чего?) -Ты не знаешь где Такаока? -Хщщщщщщ(он в километре от твоих одноклассников) -Бывших грустно усмехнувшись сказал Я -хщщщщщ(Эй хозяин не грусти) -Спасибо и я поцеловал того в нос -хщщщщщ(не целуйся придурок) -Хорошо,а теперь давай принимай свою форму и полетели(самолетик врррррр) -хщщщщщщ(иногда ты так бесишь,залазай давай) -Ты тоже не конфетка И в общем,сев на этого змееныша мы полетели к организации в которой были мои бывшие знакомые -Хщщщщщщщщщ(я его чувствую) -Я тоже -хщщщщщ хщщщщщ(Это советую тебе высунуть хвост и коготки ) -Зачем? -Хщщщщщщщ(он выпил химикаты и у него теперь грация и немного силы кошки) -Че? Такаока? Грация кошки? Подлетая к Такаоке сказал Я -хщщщщщщщ(или же пусть будет нежданчиком,он же просто знает что ты очень сильный... Но того что ты кэнемо нет) -Да,ты прав. Ладно давай принимай свою форму и устраивайся по удобнее на шеи все еще на лету сказал я -Хщщщщ,щщщ,хщщщ(Ты че и меня припишешь ко всему этому?!) превращаясь в маленькую змею сказал змей?(чта??? Не логично) -Малыш,а ты догадливый уже в прыжке вниз сказал Я PovАвтор(ну я я 😎😎😎) Летя вниз наш гг думал о том как сегодня будет мучить Такаоку,у него давно в голове созрел этот план и с каждым разом все больше и больше идей... Но тут его раздумья прервал удар? -Ооо,малыш Нагисочка промурлыкал Такаока -О,кошак Такаока? Тебе че надо -Ах ты сука и он опять ударил Нагису -Охххх,смотрю силенок то прибавилось? В твиттере опубликовал? Ах точно,я же забыл ты же фанатик ИНСТАГРАМА -Заткнись придурок -Прости я не придурок,я ящер -Че? В общем мне похуй,я тебя изнасилую,потом.. -Да,да потом порежешь на мелкие кусочки или расчленишь и подвесишь над камином... Я помню ты это говоришь уже 8 раз за этот год -Сукин ты сын,как же ты меня заебал,убью нахер -Ахахаахха,Такаока-чан? -Ты че вякнул Малец и тут Такаока опять ударил Нагису тот отлетел на 12 метров и врезался в какое-то дерево(откуда оно там?) Нагисуто очень разозлило и он на скорости 12 махов быстро добежал до этого кошака(или киски)и врезал ему в челюсть. -Давно мы так с тобой не дрались -Да,с тобой у меня очень хорошая разминка. И Нагиса опять ударил Такаоку в живот и тот упал на землю держась за живот -Че сука не думал что я тоже сильный? -Да..кхе..кхе.не..кхе.как ра.кхе..з таки зна..кхе..л.. Сказал он с еще более безумной улыбку и начал вставать.... Нагиса лишь и усмехнулся и похрустел пальчиками -А знаешь,что бы я сделал с Кармой Акабанэ? -Заткнись Дерьмо ты собачье -Я бы сначала отрезал ему его яйца -Заткнись и Нагиса снова ударил Такаоку,тот перехватил его ногу и хотел перекинуть через себя,но Нагиса ухватился за его плечо и вместо этого они оба упали и Нагиса оказался сверху(не в этом смысле) -Потом бы я слушал его истощенные крики и отрезал бы его член -Как же ты меня бесишь,Отродье выплюнул Нагиса и начал бить Такаоку по лицу -Ахахахаха,Нагисочка,ты такой лапочка когда злишься.. Нагиса нечего не ответил и продолжил его бить,но тут его руку ломает этот Такашак(Такаока кошак) и вместо того чтоб еще больше причинить боль начал ее ЗАЛИЗЫВАТЬ,ЗАЛИЗЫВАТЬ ЧЕ? -ЭЙ ПРИДУРОК ХВАТИТ МЕНЯ ОБЛИЗЫВАТЬ,МНЕ И ТАК ТВОИХ ОБНЮХИВАНИЙ ХВАТИЛО. А НУ ПРЕКРАТИ,ФУ КОМУ ГОВОРЯТ. -Мгрх..мгрх...ах..ты такой сладенький...арх..ах..мгх -Да ну в жопу и тут Нагиса быстро вырывает свою больную руку и соскачив с Такаоки говорит: -Т..ты кошак,а не человек -Я знаю вставая с земли сказал киска смотря на Нагису -Слушай старикан,тебе ж вроде за 40,че на маленьких потянула вставая в оборонителбную позицию сказал Нагиса -Просто Карасума мне бы не дал нанося удар на Нагису сказал Такаока и наш гг опять улетел на 15 метров,а Такашак с грацией кошки(нет,ну вы представьте старикан при чем еще и псих как кошечка бежит на тебя) побежал на грубо говоря охуевшего Нагису и опять ударил его -Че ослаб? Жалкий И тут Нагиса с вертухана врезает Такаоке и он вместо Нагисы влетает в здание организации.... Как раз именно в той комнате где тренеровались наши шпионы. Все с охуевшими выражениями лица смотрели на это шоу (с 5 главы мечтала написать этот момент) -Хах,На~агисочка разозлился вставая сказал Такаока -Пошел на хер кошачий кабель и Нагиса опять собирался нанести удар,но тут его опять перехватили и перекинули через плечо. Но Нагиса не растерялся и вместо того чтоб упасть и помереть,сделал сальто и приземлился на ноги -Я же говорил с тобой зарядка самое то Все в организации... Молча за эти наблюдали (я имею в виду бывший 3-Е и Карасуму с Ириной) -Как же ты меня бесишь Такаока опять нанес удар Нагисе и тот пробил еще одну стену своей спиной -Как же ты меня заебал... -Смотри какие люди,тут даже и Кар... Но Нагиса не дал ему договорить тем что добежав на скорости 19 махов врезал в рожу -Бесишь... Здрасте кивнул Нагиса -Угу -Где Джей-Джей? -Ты имеешь в виду Джейсен Дженстер -Да,да этот чувак -Зачем он тебе? -Он обещал выдать тут мне комнату пыток -Ааа,это ты тот человек,который спас 4 раза жизнь боссу нашей организации -Да,да быстрее скажите где? -Идешь туда,потом поворачиваешь и прямо -Благодарю сухо бросил Нагиса И так быстро найдя ту самую комнату и зайдя в нее он убедился,что там есть все что ему нужно,даже больше -Не хило сказал Нагиса и начал цепью привязывать Такаоку к стулу -Поспи пока,скоро начнутся мои творения выходя из комнаты сказал Нагиса -Вам что-то надо? Сухо спросил он -Нагиса это ты? Наигранно удивлялись все ребята -Ой,да харе претворяться -О чем ты? Начали хлопать глазами ребята -Я знаю что вы за мной следили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.