ID работы: 6872393

Самое дорогое

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Loss of important in life

Настройки текста
       Когда человек теряет близкого, вполне естественно, что он страдает. Страдает по многим причинам. Это и скорбь по тому человеку, любимому, близкому, родному, с которым он расстался. Сначала, он не хотел мириться с тем, что Керри уже никогда не будет рядом. Первые два дня были для него настоящей мукой. Он не мог есть, пить, спать. Подушка пахла ее сладкими духами. Страх и отчаяние преследовали его. Боль разрывала его изнутри. Все тело жгло, дыхание было тяжелым. Ему просто хотелось упасть и не проснуться. И вот уже который день перед глазами снова и снова возникала одна она. Единственная дорогая и такая необходимая для него женщина. Женщина, которую он потерял. Майкл устал себя жалеть. Просто взял и отпустил ее, считая, что так будет лучше. Потому потерянного не вернуть, а жизнь продолжается. На службе уже все знали о его горе. Поэтому командир части направил его к армейскому психологу. - Расследование не дало результатов. Единственное, что выяснилось, это был выстрел из снайперской винтовки и что ты по этому поводу чувствуешь? - проговорила психолог. - Да, мне очень жалко Керри. Когда я об этом услышал, мне захотелось его найти и убить. Но сейчас… Этот человек просто болен. Его рано или поздно поймают. – ответил Майкл. На его лице не было никаких эмоций. - Гнев и ярость это нормальные эмоции на этой стадии. Было бы нормально, если ты снова решил поплакать о потере и желал ему мести. - Система займется им. - Ты доверяешь системе? - Я солдат! - Вероятно, тот кто убил Керри, скорее всего, тоже был солдатом. - Оружие и форма не делают тебя солдатом. – отчеканил Стоунбридж. - Настоящие солдаты не совершают плохих поступков. - Мы подчиняемся приказам. - То есть, убийство – это ничего личного? Майкл, Ты же понимаешь, что если будешь проявлять желание отомстить, ты сможешь слететь с катушек. – проговорила психолог и сделала несколько пометок в своем журнале. - Я потерял жену и должен с этим смириться, но я хочу оставить все позади, и делать то, что я умею лучше всего. Быть солдатом! Извините. Майкл поднялся со стула и вышел из кабинета психолога. В голове сейчас творилась полнейшая каша. Он направился в туалет. Сначала он умылся холодной водой, а затем стал внимательно всматриваться на себя в зеркало. Стоунбридж внимательно смотрел и видел лишь свое отражение. Как бы он не старался сдерживать свои эмоции, они брали верх. Перед глазами всплывали образы Керри и моменты своего бессилия, жалости. Они не давали ему покоя. Отогнать их прочь никак не получалось. Майкл сжал челюсть и резко ударил зеркало лбом. Зеркало треснуло и на трещинах появились пятна крови. Это в какой-то степени помогло. Ему нужна была эмоциональная разрядка. Для себя он решил подавить все эмоции и забыть произошедшее. Отпустить её. Потому что вспоминать — точно собирать разбитое зеркало: осколки режут руки, отражение дробится. Сам меняешься. Так можно сойти с ума. Или обрести свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.