ID работы: 6872408

К чему приводят сомнения

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифань сидел в глубоком кожаном кресле с высокой спинкой и нервно постукивал пальцами по подлокотнику, внимательно изучая скромного брюнета, сидящего напротив него, и покусывая влажные губы. Сейчас он выглядел как никогда устрашающе-сексуально: ярко подведенные глаза, идеальная причёска, небрежно спадающая на глаза, пухлые розовые губы, которые он не уставал облизывать. Чёрная рубашка, расстегнутая наполовину и открывающая невероятный вид на мускулистое тело, только дополняла образ, больше напоминающий сутенёра, чем продюсера. - Так и?.. - наконец-то не выдержал Ифань, широко расставив ноги в стороны и подавшись вперёд, ближе к гостю. - Долго мы будем играть в молчанку, Лэй? Брюнет резко дёрнул головой в сторону, откидывая чёлку с глаз, и посмотрел прямо в тёмные глаза собеседника. Его грудь часто вздымалась, он был чертовски раздражён и готов вот-вот начать истерику. - Во-первых, не называй меня Лэем, - прошипел он. - А во-вторых, я не "играю в молчанку", как ты выразился. Я жду твоих объяснений по поводу этого паршивца Хуан Цзытао. Почему этот скользкий тип крутит своей жопой возле тебя? Ифань усмехнулся, опустил взгляд в пол и поднялся. Взяв со стола бутылку вина, он плеснул содержимое в красивые огромные бокалы и подошёл в Исину, протянув ему один. - Выпей и успокойся. Исин смерил его уничтожающим взглядом и, приняв бокал, за один присест осушил его под ехидный смех Ифаня, который последовал его примеру. - То, что Цзытао виляет передо мной своей чудной попкой ничего не значит, - прошептал он, оказавшись за спиной Исина, щекоча своим дыханием чувствительную кожу шеи. - Не верю, - поёжился Исин, прижимаясь щекой к плечу, пытаясь спрятать шею от воздействия Ифаня. - Ты слишком охладел ко мне в последнее время. Ещё немного и я начну думать, что стал тебе безразличен. Тогда я уйду к Чанёлю, знай это, - неуверенно добавил он. Ифань опустил руки на плечи Исина и осторожно поцеловал в шею, которую тот так старался уберечь. По коже тотчас побежали мурашки, а из уст Исина вырвался неосторожной вздох. - Тебе ведь нравится это, верно? Когда я делаю так, - Ифань медленно покрывал влажными поцелуями шею Исина, забравшись под футболку через вырез для шеи и поглаживая его ключицы. Вместо ответа тот лишь тихо простонал. Ифань улыбнулся, продолжая сладкую пытку. Теперь он целовал Исина прямо в губы, а руки еле уловимо касались всё той же чувствительной шеи. - Ифань... - выдохнул Исин, разрывая поцелуй. Ву отстранился и сел обратно в своё кресло. Тогда Исин сам потянулся к нему. Ифань похлопал по коленям, расстёгивая ширинку на своих дорогих штанах. Исин послушно припал губами к возбуждённой плоти, в то время как пальцы блондина вновь блуждали по шее Исина. Ифань откинул голову назад и простонал, когда Исин вобрал член глубже и ускорил темп. Ву пару раз сильно толкнулся ему в рот. - Исин, - тихо позвал Ифань, пока Чжан самозабвенно удовлетворял его, блаженно прикрыв глаза и не собираясь останавливаться. Желание угодить своему продюсеру во всём достигло своего пика, и Исин просто плыл по течению, отдавая всего себя любимому делу. И в плане карьеры, и в плане получения удовольствия. Ему нравилось посасывать здоровый хер Ифаня и чувствовать его горьковатый вкус. А ещё безумно нравилось, как Ифань стонет, поэтому Исин прикладывал кучу усилий, чтобы не просто доставить партнёру физическое удовольствие, но и моральное, глядя на него такого развратного, смотрящего на Ифаня снизу вверх. Исин сменил рот рукой, надрачивая влажный член Ифаня, который, имитируя половой акт, двигался навстречу Чжану, а второй рукой расстегнул ширинку на своих штанах. Это не ускользнуло от внимания Ифаня. Он отстранил от себя руку Исина и поменялся с ним местами; теперь Исин сидел в кресле, а Ифань склонился над ним. Однако не спешил доставить удовольствие партнёру. - Значит, Цзытао не даёт тебе покоя, да? – спросил он, лизнув головку члена Исина. – Ты просто его на дух не переносишь? Или ревнуешь? - Подожди… - пошёл на попятную Чжан, вцепившись в подлокотники кресла. - Я хочу услышать от тебя внятный ответ, - промурлыкал Ву, оттягивая крайнюю плоть и мимолётно касаясь губами головки. Что может быть слаще, чем укрощение того, кто думал, что уже победил. Исин, значит, рассчитывал, что может устроить скандал на пустом месте, отхватить прекрасный член Ифаня и выйти сухим из воды? Наивная китайская овечка. Ифань водил рукой по стволу вверх-вниз, склонив голову набок, а в глазах застыл вопрос, на который, сходящий с ума Исин, никак не мог дать ответ. - Каюсь, не переношу этого вертлявого, пидарасообразного мудака, - выпалил Исин, стараясь держать себя в руках. Ифань приподнял его уже затвердевший пенис так, что смог добраться ртом до яичек. Медленными сильными движениями языка он начал массировать область под мошонкой и сами яички, осторожно и мягко скользя по ним языком, а после облизал весь пенис до самого верха, что отозвалось дрожью в теле Чжана. - Не верю, - ответил на это Ву. - Хватит мучить, просто возьми меня уже, умоляю, - простонал Исин. – Да, ревную. Безумно ревную. Ненавижу всех, кто отирается возле тебя, а его – в особенности. Теперь доволен? - Более чем, - расплылся в улыбке Ифань, - А теперь позволь избавить тебя от ненужной одежды. Он с лёгкостью стянул с Исина штаны и развернул спиной к себе, приставив ко рту средний палец, который тут же оказался охотно вылизан. Ифань сделал несколько массирующих движений, а затем осторожно ввёл палец внутрь Чжана, который медленно подался ему навстречу. Осознав, что Исин не такой узкий, как был раньше, за что надо будет кому-то прописать звездюлей, Ифань ввёл второй палец, продолжая растягивать партнёра. Однако нетерпеливый скулёж заставил его делать всё чуть быстрее. Из собственного члена во всю стекала смазка, поэтому он приставил его к анусу Исина и медленно вошёл, получи в ответ довольный стон. Чжан поудобнее упёрся коленками в кресло, стараясь пошире расставить ноги и оттопырил упругий зад. Теперь Ифаню можно было не медлить. Он начал набирать обороты, вдалбливая подчинённого, громкие стоны которого возбуждали ещё сильнее, в своё дорогое кресло. Ифань схватил Исина за волосы, заставив подняться, но продолжая ебать его, как не в себя, и дотянулся до его губ, по-хозяйски запустив свой язык внутрь. И, когда Чжан начал в ответ посасывать его язык, Ифань кончил, а после него с криком кончил и Исин, без сил опустившись вниз. Ифань дышал тяжело, подходя к столу и беря пачку влажных салфеток, спрятанных в верхнем ящике. - Так ты всё ещё планируешь сбежать к Чанёлю после такого? – усмехнулся он. - Планирую ровно на столько, на сколько ты планируешь отведать попки Цзытао, - пробормотал в ответ Исин, переворачиваясь в кресле всё так же широко раздвинув ноги. Ифань довольно кивнул. - Если тебя это успокоит, то я могу выгнать его взашей. - Или я могу уйти к Чанёлю. - Будешь дерзить мне – выпорю. - Для меня это не наказание, - рассмеялся Чжан. Ифань подошёл к нему, склонился к уху и прошептал, обжигая дыханием чувствительный участок шеи: - Твои сомнения безосновательны, ведь я всё равно вернусь к тебе. Ты - мой. Запомни это уже наконец. Исин улыбнулся, и на его щеке появилась ямочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.