ID работы: 6872416

самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
      эдди сладко целует ричи в шею, спускается ниже, на ключицы, облизывает и прикусывает их, оставляя алые пятна. и губы у него такие нежные-нежные, и ричи нравится это до чертиков, до взрыва фейерверков в голове.       сейчас, когда каспбрак с этими блестящими от губного блеска губами, когда он еле слышно подпевает песне, струящейся из магнитофона, когда он выгибается так плавно и дышит так часто на ухо тозиера, тот может без сомнения назвать его самым прекрасным мальчиком в этом мире. его мальчиком блядский боже, — проносится у тозиера в голове, когда эдди садится к нему на колени и потирается своим возбуждением о чужое, выгибается так по-блядски, — что же ты творишь, эдс. — ты знаешь, ричи, ты такой классный, — шепчет каспбрак, утыкаясь лицом в шею брюнета, — такой красивый. тащусь по тебе с класса шестого.       он опускает руки ниже, на талию ричи, запускает руки под майку, задирает её.       не стоило тебе столько пить, эдди. — люблю тебя так сильно, балабол. — водит руками по груди тозиера, обхватывает губами сосок, посасывая, — всё люблю в тебе: от дурацких шуток до всех твоих тупых привычек.       ричи становится всё равно на то, что эдди пьян. если на утро он забудет всё, что произошло ночью, то тозиер ему обязательно напомнит. — так хочу тебя, — поднимается губами выше, захватывает зубами бледную кожу, прикусывает, оставляя еле заметный засос.       слова эдди набатом звучат в голове тозиера.       любитлюбитлюбит       хочетхочетхочет — ну же, ричи, — берёт руку ричи в свою, кладёт её себе на пах, и тот чувствует, насколько каспбрак хочет его.       и он не выдерживает.       припадает губами к смуглой коже на шее, прижимая каспбрака ещё ближе. оказавшись под парнем, эдди обхватывает его талию ногами, запрокидывая голову назад. — зачем так много пил? — ричи спускается ниже, задирает футболку эдди, покрывая поцелуями вздымающийся живот, и поднимает взгляд на покрасневшего то ли от алкоголя, то ли от ласк тозиера, шатена. — захотелось, — эдди смотрит на то, как ричи стягивает с него джинсы, и помогает ему в этом, приподнимая бёдра, — нельзя что ли? — можно, конечно, но отчитываться за тебя твоей мамаше я не буду. — и не надо - он запускает ладони в волосы брюнета, накручивая на пальцы пряди, и притягивает его ближе, прижимаясь губами к чужим. ричи напористо отвечает на поцелуй, снимая с эдди и футболку.       он отстраняется, прикладывая к губам каспбрака два пальца, надавив ими на его губы, заставляя взять их в рот. тот, вбирая их, начинает посасывать, втягивает щёки и пытается выделить больше слюны. ричи вынимает пальцы, боясь кончить сразу от этого зрелища. — ты девственник? — брюнет стягивает бельё с эдди и приставляет пальцы к сжимающейся дырочке. эдди кивает, закусывая губу, — ох, детка, я буду осторожен. — заткнись уже и поцелуй меня. — каспбрак насаживается на палец, слегка морщась. и ричи целует его, прижимается губами к чужим, втягивая младшего в поцелуй. эдди чувствует, как сразу один палец скользнул наполовину и прижимается ещё ближе к ричи, болезненно простонав в поцелуй.       вскоре тозиер добавляет и второй палец, затем и третий, и парень под ним извивается змеёй и стонет так громко, так сладко. — ри-ич, пожалуйста-ах! — что, детка? — тозиер нависает над лицом Эдди, прижимаясь губами к его щеке. — мх-х... ну же, ричи-и.. — каспбрак чувствует, как ричи вынимает пальцы из дырочки, оставляя пустоту. он видит, как тозиер тянется к джинсам, достаёт из кармана пакетик презервативов и эдди следит за тем, как тот натягивает контрацептив на свой член. — любишь, говоришь? — ричи, оперевшись по обе стороны от эдди, заглядывает ему в глаза, — хочешь? — наклоняется к его уху, переходя на шёпот, — что ж, не сомневайся, это взаимно, — кусает за мочку уха.       тозиер входит в парня и слышит громкий стон. эдди жмурится до разноцветных пятен перед глазами, закусывает губу так сильно, что прокусывает её, и ричи наклоняется, слизывает струйку крови, утыкается носом в щёку каспбрака. он не двигается, ждёт пока эдди хотя быть чуть-чуть привыкнет.       как бы ричи не растягивал эдди, член всё равно причиняет дискомфорт. — ричи, всё хорошо, двигайся. — шатен целует тозиера в плечо, гладит его по спине, пересчитывая родинки и чувствует, как ричи делает первый толчок на пробу, и каспбраку хочется плакать от того, как брюнет нежен с ним.       эдди до безумия жаркий и узкий и ричи и вправду кажется, что он сейчас сойдёт с ума. он набирает темп с каждым толчком и даже чувствует, как каспбрак насаживается на член сам. парень тяжело дышит, его глаза слезятся, и ричи, заметив это, останавливается. — эдс, всё в норме? — не останавливайся, — он вскидывает бёдра, насаживаясь глубже, — всё прекрасно, ричи... мне так хорошо...       он, выгнувшись, прижимается к ричи, кожа к коже, и ричи даже не уверен, что может назвать это сексом, это что-то такое запредельное, что они запомнят навсегда.       влажные поцелуи, руки, скользящие по телу, несдержанные громкие стоны, тяжёлое дыхание — всё происходит так быстро, смешивается в одно чувство.       момент, и эдди откидывает голову назад, не сдерживает стон и, дрожа, кончает так бурно, забрызгивая жемчужной жидкостью собственный живот. тозиер спускает в презерватив после него, утыкаясь лицом ему в шею.       ричи чувствует на лице и руках липкий блеск для губ и всё ещё считает эдди самым прекрасным мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.