ID работы: 6872430

Ллойд и его чувства

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 143 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста
(Писалось под песню: моя девочка вкуса Виски - Кола) 13 мая 6:45 Утром Ллойд проснулся первее своего отца и ушёл в душ. Пока что Ллойд был в душе Гармадон успел проснуться, увидив что сына нет в постели он вскочил от испуга. В это время омега уже вышел из душа в одежде: зелёная футболка и чёрные шорты. Он знал что отец заклюёт его за такой вид т.к Ллойд должен был быть в пижаме, но ему это надоело... Гармадон услышал что кто-то идёт по коридору и знал что это Ллойд, когда омега прошёл комнату родителей и отправился в свою. Гармадон на это лишь непонятно посмотрел, он встал и решил зайти к сыну. Альфа постучался в дверь. Ллойд: можешь заходить без стука. Гармадон открыл дверь и встал в проёме облокатившись о одну сторону. Гармадон: я разрешал снимать пижаму? Или тебе напомнить? Ллойд: пап... Давай перестанем с этой ерундой. Мы с тобой взрослые люди. Гармадон: а с каких это пор ты решаешь сам? Я не довал тебе слова. Ллойд: я не твой раб. Я свободный человек и у меня есть право слова. Гармадон: а мне всё равно кто ты. Ты просто должен следовать каждому моему слову! Ллойд: пф.... Смешно. Это смешно. Гармадон: ты забыл кто я такой? Ллойд: забыл. Не напомнишь ли? А хотя погоди дай подумать... Ты извращенец а точнее рабовладелец, который избивает своего ребёнка, а точнее раба, над которым он так любит издеваться и унижать, бить, контролировать, не давать свободы. Гармадон: кто я ?! Ты вообще охамел?! Ллойд: ой блядь. Наш дедок разсверепел, боюсь, боюсь. Ллойд всё это говорил с улыбкой на лице. Гармадон не выдержал, из его глаз пошли слёзы а сам он ушёл к себе в комнату. Ллойд: ой вы посмотрите, наш дедок расплакался. Салфеточек принести дедуля? Гармадон: пошёл вон от сюда, ошибка моей молодости! Я тебя люблю а ты... Ты.... Ллойд: ты реально подумал что я люблю тебя? Мда... Даже я бы не повёлся на такое. Ты реально идиот, это всё было театром. Всё что мне от тебя хотелась это лишь секс да и всё. Мои чувства к тебе не когда не были взаимными. После чего омега громко расмеялся, оделся и вышёл из дома. Гармадона эта новость ошарашила и ввела в депрессию. 19:47 Гармадон лежал на кровати и до сих пор плакал от слов сына. В это время Ллойд был у своего друга по имени Крис, а точнее омега был на нём. Всё верно Ллойд спокойно изменял своему отцу, ему была даже всё равно что с ним и где он. Ллойд с Крисом занимались любовью на кровати родителей Криса. Крис: любовь моя.... Ты великолепен. Ллойд слез со своего "любовника" и помог ему кончить( ручками). Альфа громко простонал и излился себе на пресс, после чего повалив Ллойда под себя жадно целуя и проникая в его рот максимально глубоко. После очередного поцелуя Крис перевёл взгляд на шею омеги : такая нежная кожа без единой метки. Крис вонзился своими зубами в шею Ллойда и оставил очень сильный отпечаток на его шее. Ллойд: аххххххххх, Крис..... Крис: теперь ты мой, любовь моя. Ллойд: твой на веки, любовь моя. После чего Ллойд уснул а Крис переложил его на свою кровать и укрыл одеялом и лёг рядом с ним и уснул. (ребзя, я вам всё расскажу в следующей части про всё что твориться в этой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.