ID работы: 6872449

Вечер и вино

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

мой

Настройки текста
— Кихён~а - зовёт любимый, и настолько родной для альфы голос из другой комнаты — Да, малыш? - слышно в ответ голос - что-то случилось? Кихён подошёл со спины и обнял Джина. Нежно целуя каждый миллиметр кожи на его шее , а в ответ слыша тихое хихиканье и чувствуя, как его волосы перебирают нежные ручки. От этого на лице альфы появляется заметная для омеги улыбка — Ничего, просто соскучился - сознался омега - Давай посмотрим кино? Кихён чувствует как хрупкое, по сравнению с его телом тельце, поворачивается к нему лицом и прижимается. Альфа прижимает любимого омегу к себе — Давай - отвечает он и омега радостно улыбается - Беги и выбирай фильм, а я пока приготовлю всё остальное - Ки поцеловал Джина в лоб и выпустил того из объятий. Пока Кихён готовил всякие закуски к фильму, Джин уже выбрал фильм, который хотел давно посмотреть. «До встречи с тобой» - Так назывался фильм, снятый по любимой книге Джина. — Милый, я выбрал, ты скоро? - радостный омега зашёл на кухню и наблюдал, как его любимый альфа готовит для него его любимые закуски. Всякие конфеты, жуйки, леденцы, попкорн и остальные сласти всегда были на их полках. — Уже иду, малыш - Ки поставил всё это на поднос и, конечно же, не забыл про вино и два бокала. Кихён принёс закуски с вином в зал, и поставил на столик. Расстелил диван, достал плед, много мягких подушек, которые очень любит Джин. Разложил подушки и раскрыл плед. Разлил вино по бокалам, и поставил на столик — Иди ко мне, малыш - позвал он, и Джин пришёл. Ки похлопал по коленкам, и Джин послушно сел на них и прижался к любимому. Нет, он, конечно, не его раб (Хотя в постели.хм., но это уже другая история), он и сам очень хотел быть ближе к любимому. Альфа заботливо укрыл омегу и включил фильм. Руки альфы заботливо обнимали Джина за талию. — О чём фильм? - шёпотом спрашивает Кихён, и смотрит на следы их прошлой ночи, которые очень хорошо видны на молочной шее Джина. — Он о том, что главная героиня не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. А потом она нанимается на работу сиделкой для богатого, но парализованного парня. А дальше я не дочитал - Джин неловко улыбается и прижимается к Ки. -- Тебе нравится такое? — Да. Я очень люблю подобное, но конец мне не известен — Он скоро закончится, и ты узнаешь финал - обещает Ки и кормит свой маленький комочек счастья, а Джин уплетает сладости и запивает их вином. - Ты такой милый - От его слов Джин заулыбался — Я так тебя люблю - Джин разворачивается и тянется к сладким, таким желанным губам своего альфы и целует. Целует нежно, сладко, застенчиво как в первый раз. Джин заливается краской, когда чувствует, как сквозь его губы проникает язык и изучает маленький ротик омежки. Ки переместил свои руки на их законное место - на ягодицы Джина и сжал их. От таких действий Джин ещё сильнее покраснел и постанывал в поцелуй. Когда воздуха стало критически мало, Кихён отстранился от красных, пухлых и таких сладких губ с пошлым чмоком. За их язычками тянулась тонкая ниточка слюны. Джин закрыл ладошками своё красное от стыда лицо, а Ки довольно улыбался. Кихён не удержался и шлёпнул Джина по правой ягодице и услышал сдавленный стон — Ты такой чувствительный, мне нравится - Альфа обнял омегу и поцеловал в макушку - Но сегодня твоя попка отдыхает, так что не соблазняй меня, хорошо? - Джин согласно кивнул и положил голову на грудь своего альфы. — Как тебе фильм? - Спрашивает Ки, когда чувствует как его малыш шмыгает носиком — Конец г-грустный - Джин сильнее прижимается к Ки, а тот гладил его по спине успокаивая — Не расстраивайся малыш. Всё будет хорошо - Ки чуть приподнял хрупкое тельце и укутал в плед — У-угу… - Джин прижимался к нему в поисках защиты Кихён начал рассказывать всякие истории из их прошлого — Помнишь наше первое свидание? Ты тогда только из больницы вышел и так хотел меня увидеть, что сразу же как я позвонил и позвать гулять ты согласился, хоть все и болело – от нахлынувших воспоминаний Джин начал улыбаться — Мне тебя так не хватало - Кихён тоже улыбался - И наш первый поцелуй, помнишь? Как мы гуляли вечером в парке, и я тебя поцеловал — Я тогда так покраснел - Смешок. Держит его за руку — Я обнял тебя за талию и прижал к себе, а ты так забавно краснел - Поцеловал в лоб - Моё чудо — Джин очень любил это прозвище — Твоё — приподнялся и совсем по детски чмокнул в щёку - Милый, положи руки на место - Джин залился краской, ведь место рук Кихёна - попка Джина. — Без проблем малыш - конечно же Ки исполнил его желание и положил руки на ягодицы — Хороший вечер - Джин начал засыпать. Ки не хотел его тревожить так что просто лёг, а его уложил на себя — И вино тоже - Сказал Ки, когда его малыш уснул. Кихён заботливо прижал его к себе, и уснул Всё таки это был хороший вечер.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.