ID работы: 6872631

Похититель

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и нахрена? - вопит Барри сразу же, как его ставят на ноги. Зум многозначительно мурчит, снимая маску, нежно гладит по пояснице, притягивая ближе, наклоняется для поцелуя, но недовольный Аллен кладет свою ладонь на его рот. - Нет, Хан, нет. Я зол и расстроен, и сексом ты, как в прошлый раз, не заладишь все, - и обиженно выкручивается из объятий, упрямо шагая на другой конец брошенного склада. Кажется, это было одно из убежищ Снарта, и Флэш нервно хихикает, представляя в каком восторге будет преступник, обнаружив здесь двух разругавшихся спидстеров. Криминалист садиться на старый диванчик, поджимает ноги и кутается в толстовку, которая когда то вообще - то была Хантера и трепетно охранялась от посягательств бойфренда, пока однажды он не попал под страшнейший ливень, и ее пришлось отдать. Но Золомон, разглядывая со спины расстроенного парня, не может не отметить, что на Барри она смотрится в разы лучше чем на нем самом. Наконец, он начинает двигаться - для начала меняет костюм на обычную одежду, потом убегает в магазин, и возвращается с любимыми вкусностями Аллена. Тот все еще дуется, однако то и дело, заинтересованно косится на своего парня. Тот лишь фыркает, зажигает свечи, что бы хоть как - то компенсировать недостаток света (потому что двух слабых лампочек, живущих явно на последнем издыхании, определенно не хватает, да и так же романтично, разве нет?) Затем Зум присаживается осторожно рядом на диван, протягивает руку и нежно проводит по плечу насупленного Барри. - Малыш, - начинает он, зная, что его мальчик его уже давно простил, потому что Барри не умеет злиться долго, но отыгрывать роль обиженного ребенка будет до последнего, - Барри, ну, малыш, признаю, виноват, пожалуйста не обижайся. - Ребра все еще бо - бо, - как то по детски говорит криминалист, сдвигаясь к мужчине, тот ласково гладит по плечу и чуть двигается ближе сам. - Прости, маленький мой, - Хантер ласково целует Аллена в щеки и лоб, - я честно не хотел. Флэш как - то незаметно перетекает уже совсем к нему под бок, устраиваясь головой на его плече, обнимая другого спидстера и выводя пальцами на его груди молнии. - Хани, ты это, тоже прости, я тоже палку перегнул, - Барри почему - то говорит шепотом, тычется ледяным носом в чужую шею, потом немного смещается, розовеет, целует в щеку и касается губ. Ему отвечают неторопливым, нежным поцелуем, осторожно поглаживая по спине. В какой - то момент они оба забывают про еду, ласки становятся все более свободными, с Золомона уже снята куртка, а толстовка Аллена валяется где - то на полу, как и его футболка. Диван теплый под спиной, но все же живое тепло приятнее, потому Флэш льнет ближе к своему партнеру, скользя руками по его спине, задирая край кофты. Мужчина отстраняется, напоследок ласково прикусывая нежную светлую шею, стягивает с себя верх, довольно улыбается короткому и рваному выдоху своего любимого, наклоняется назад, Барри возвращает руки на его спину, легонько царапая. Все идет замечательно до тех пор, пока дверь на склад не выбивает мощный удар Уэллса, залетевшего туда вместе с Уолли и Кейтлин. Спидстеры тормозят и смотрят на ввалившуюся компанию. Проходит минута, может две, удивленной тишины, и только потом до Флэша доходит, что он раздет до пояса, вся его шея уже украшена засосами, а губы неприлично алые и припухшие от поцелует и покусываний, да еще и лежит под Зумом, потому он краснеет под цвет своего геройского костюма и быстро выскальзывает ужом из - под партнера, натягивает толстовку и протягивает кофту своему партнеру. Друзья переводят взгляд с одного на другого, криминалист еще больше краснеет (хотя куда больше то? А ведь умудряется), трет шею, пытаясь спрятать следы, и, скромно пошаркивая ножкой, прям как провинившийся школьник, произносит: - А мы тут это... Плюшками балуемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.