ID работы: 6872694

problem with a sexy mermaid

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ричи       По воде расходятся круги от потонувших камней. Ричи сидел на гальке и ждал, сам не зная чего <кого>.       Три часа назад прогуливаясь с Биллом по побережью, они увидели Нечто. Два парня сидели на огромном валуне близ воды и нежились в полуденном пекле. «Ну что тут необычного?» скажут люди. Хвосты. Ебаные рыбьи хвосты вместо ног. И милые прозрачные перепоночки между пальцами. На вид они были ровесниками Денбро и Тозиера. Одного Ричи знал. Невероятно кудрявого, и вечно недовольного Стэна Уриса. Мальчики сидели за одной партой на спаренных уроках химии, в этом году. Ричи всегда занимался, какой-нибудь хернёй, а Стэн, под предлогом того, что не хочет быть второгодником в одиннадцатом классе, пахал за двоих на лабораторных. Было довольно странно, видеть его…. Ммм …. В таком «обличии». Но вот второго парня Тозиер не знал. Лично. Они часто сталкиваются в коридорах, столовой и один раз Ричи, нечаянно зашел в занятую этим парнем душевую кабину после урока физ-ры. Хорошо хоть они оба были в полотенцах. Волосы мальчика развевались на лёгком ветерке. Большие, карие, оленьи глаза, гармонировали с каштановыми локонами. Он был похож на фарфоровую статуэтку. Его аквамариновый-мятный хвост блистал на солнце, а чешуйки, чуть повыше бёдер, от которых начиналось туловище, переливались лазурными цветами, когда он шевелился.       Тозиер удивился бы сильнее, если бы не знал, что маленький город Дерри - это ёбаное пастбище мистики. Конечно же, не все люди об этом знают. По крайней мере, в школе, как думали они с Биллом, никого такого не было. Они бы почуяли, чьё-то присутствие. Это одна из способностей Анимагов, которые могут по своему желанию превращаться в волков. Короче говоря, они были оборотнями. Ричи это досталось от отца, а Билла укусили. Интересно, а русалки тоже могут превращаться по своему желанию?       Огромные глаза скользнули по фигуре Билла и задержались на Ричи.       - « Пора сматываться», - прошептал парень чрезвычайно детским голоском и прыгнул с камня на мелководье. Стэн скользнул за ним, бросая раздраженный взгляд на Тозиера, и скрылся в прозрачной воде.       Встав с гальки Ричи подумал « Завтра лабораторная по химии». Эдди       Чёрные кудри сильно выделялись на фоне зелёных деревьев. Их можно было узнать за версту. Он не скоро забудет нахала, который так бестактно ворвался в его душевую кабину и начал отпускать едкие шутки в сторону его мамы. Но Каспбрак не сразу осознал, в каком виде его застали. Руки сами скользнули к чешуе, где берёт начало хвост и заканчивается человеческое тело. А если они растреплют всей школе? Рядом сидящий Стэн, разглядывал второго парня из под длинных, кудрявых, русых волос. Всё что смог выдавить из себя Эдди, это « Пора сматываться». Возможно, мальчики подумают, что им почудилось или они где-то обкурились. Любой вариант был лучше, чем истина, но на всякий случай надо перестраховаться. Уже проплывая маленькую бухту, он подумал о том, что будет в школе. Стэн что-то бубнил без остановки, что на него было не похоже. Кажется, он что-то спрашивает про этих парней.       - « … заикается. Но мне кажется, что у него это не дефект, а какая-то…. Ммм… Изюминка? А его волосы….» Ясно. Опять Билл. На самом деле, Эдди обычно внимательно слушает Уриса, потому что тот не болтает попусту. Но в этом случае…. Все его разговоры, только о парне из параллели. Они познакомились на футбольном матче, и теперь здороваются в коридорах. Это довольно странно, но по крайней мере, естественно. Эдди не гомофоб, но если бы ему предложили встречаться с парнем, он бы категорически отказался, какими бы условия не были. Тем более у него была девушка.       Как только он подошел к дому, его охватило странное чувство. Кончики пальцев отдавались покалываниям, когда Эдди думал о том, что скоро всё должно измениться.       На следующее утро Каспбрак долго думал, про школу. Он не хотел идти, но если мама об этом узнает…       Его размышления прервал звонок в дверь. Урис стоял на пороге дома, облокотившись об велосипед и яро настрачивая кому-то.       -«Это ты кому?» Эдди пытается заглянуть в телефон, но Стэн разворачивается и неуклюже падает вместе с великом.       -« Те парни. Ну… Вчерашние. Помнишь?»- Нет блять, он забыл. На кону главный секрет его жизни. –« Меня Билл на вечеринку позвал».       Эдди медленно выкатывает велосипед из гаража и запрыгивает на него, дожидаясь пока его друг поднимет свою неуклюжую задницу. -« И? Это имеет какое-нибудь отношение ко мне?» Эдди с укором смотрит на Стэна и рывком крутит педали.       -« Тот, черноволосый. Ричи. Хочет, чтобы ты пришел» Каспбрак раздраженно выдыхает, понимая, что ему придется взять с собой ещё и Аманду, которая просто так не отвяжется, узнав о вечеринке.       Как только парни подъехали к школе, в нос ударил едкий аромат женских духов и Эдди почувствовал наваливающуюся на спину тушу. Аманда пропищала «Привяууу» и впилась красными ногтями парню в руку. Стэнли одарил девушку презренным взглядом и, закатив глаза, покатил свой велик на школьную стоянку.       Еле отсидев два урока, Каспбрак затащил Уриса в туалет.       -« Я не могу. Томпас сводит меня с ума. Я и раньше не питал к ней особой любви. Это была так... скорее симпатия. Но теперь я видеть её не могу. Тем более ходят слухи, что она мне изменяет. Лизалась с этим… Рики... » - Стэн изогнул бровь, а потом заржал, сев на подоконник.       -« -" Рикки, Тикки, Тави. Бля, ору. Во первых, я ещё вчера тебе сказал, что видел как они выходили из кинозала. Во вторых его зовут Ричи. Тозиер. Тот пацан с.. берега. Лучший друг Билла»       Глаза Эдди округлились. Какого хера этот ублюдок портит его жизнь? И когда он, блять, успел? Сразу после того, как увидел нас с Урисом побежал с моей девушкой в кино?!       Дверь в туалет с характерным «ХЛОП» открывается и внутрь заходит чернокожий парень. На вид их сверстник. Лет семнадцать. Но чувствуется, что духовно гораздо старше. Глаза парня наткнулись на глаза Эдди и он начал приближаться.       -« Эдвард Каспбрак?» Парень смотрел в упор «Я Майк. И меня попросили пригласить тебя на вечеринку. Я конечно ему почтальоном не нанимался, но..» Майк пожал плечами и развернулся « Если что-нибудь надо, обращайся» дверь за ним захлопнулась и прозвенел звонок.       «Все это странно»- Думал Эдди, держа в руках бутылку пива, опираясь на столешницу. « Зачем ему было меня звать?» Из раздумий его вывел голос самого Ричи.       -« А следующую песню я посвящаю милашке Эдди.» В колонках басами отдавались манящие мотивы и Эдди после восьми бутылок просто не смог сдержаться. Следующее, что помнит Каспбрак, это кудрявую голову, которая идет впереди, открывает ему дверь в пустую комнату (песня стоит на повторе?) и это же Тозиер?! Который садиться на четвереньки и Эдди чувствует жар в низу живота. Стойте? Ричи? Расстегивает ему ширинку на джинсах скинни и голова вперед, назад, быстрее, похотливее. Пф… Ничего особенного. Просто Тозиер делает ему минет. С кем не бывает? Пальцы сами скользят к голове и сжимают смоляные кудри, требуя быстрее, больше. И это самый лучший вечер в его жизни. «Ты мой?» Отдается в голове. Эдди смотри сверху вниз и понимает, что Ричи не капли не выпил за этот вечер. Абсолютно трезв. Это пиздец. Ноги подкашиваются и если бы не волосы Тозиера, за которые тянет Каспбрак, он бы упал. Стоны срываются с его губ. Ричи ускоряется и отстраняется за секунду до того, как Эдди кончает и без сознания падает на кровать. «Ты мой?»

***

За 12 часов до этого Ричи       Школьный коридор как всегда был наполнен людьми. Малолетки нагло проталкивали себе путь к кабинетам и Ричи просто воротило. Всё пахло этой Амандой. Ебаный собачий нюх. Её противными духами кажется пропах и сам Тозиер. План дал осечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.