ID работы: 6872777

Любовь? Игра? Или обман?..

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
СОВЕТУЮ ВКЛЮЧИТЬ ПЕСНЮ The Cinematic Orchestra-To build A Home Записываю очередной кавер в Instagram. Эх, все так однообразно.Школа, дом, уроки, кавер, танец, школа, дом, уроки, кавер, танец, школа, дом…и т.д. Но одно меня радует я подала заявку на главную роль в сериале «Между нами космос»* Как я поняла эта история про девочку- Амели Джонс и её лучшего друга Дилана Смита, вскоре они понимают что их жизнь не станет прежней из-за новенького. Да, вот так. Как говорилось в ответном письме Дорогая, Джейми Мы рассмотрели вашу заявку, в течении двух недель вам придет ответ. Но не унывайте, если вы не пройдете то у вас есть возможность пройти пробы на роль второстепенного персонажа Ваш, Мисстер Сайфер** Эти две недели прошли и где. Это. Чёртово. Письмо? -Милая, я принесла поч… Аккуратнее! -С улыбкой на лице сказала мама, она никогда на меня долго не злится. Не может быть! Он ответил! -Мама! Он ответил! -Читай быстрее! -Видимо она взволнована также как и я -Милая, Джейми Вы приняты на роль Амели Джонс, поздравляю. В течении одной недели вам вышлют по почте билеты, а там как пойдет. Спасибо, что подали вашу заявку Ваш, Мисстер Сайфер-Я просто в шоке! Я даже не думала что меня возьмут! -Поздравляю, милая. Я так горжусь тобой! Ты у меня певица, танцовщица, так теперь ещё и актриса! -Спасибо, мамуль! Я побежала в комнату-Сказала я ей *Дзынь-Дзынь* Уведомление в Instagram @finnwolfhardofficail опубликовал новый пост Это была фотография, которой была сделана на съёмочной площадке, а подпись была такова: Спасибо @dilsiferofficail, за то что взял сниматься в таком крутом сериале @SpaceBetweenUs @janekolinnzofficail Не может быть… Я буду сниматься с Финнов Вулфардом Что может быть лучше этого? Ничего. Он ведь мой кумир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.