ID работы: 6872848

Привыкнешь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. Кофуку читала очередной журнал, Дайкоку мыл посуду, Юки делал дз… Всё как обычно… Вот только… Не было слышно громкого смеха, нытья про усталость, про Хиёри… А всё почему? Правильно — Ято не было дома. Юкине уже начинал тревожиться, ведь раньше божок приходил раньше… «Наверняка пьяный придет " — подумал Юкине, напрочь забыв о чертовой математике. -А вот и не угадал, — раздался тихий шепот в ухо. Юки чуть не рухнул со стула. — Ты где был? — спокойно спросил шинки.  — Что не испугался? — Привык… — А к этому? — спросив, Ято впился в нежные губы своего шинки. Сказать, что Юкине охренел, это лучше промолчать. Да он не так охренел когда узнал, что такое физика! Покраснев, Юкине убежал. -Эх…-только и вздохнул пьяный божок. Ято был сильно пьян и мало, что понимал, когда лез сосать ёршик. Ладно, Кофуку, но даже Дайкоку ему не помешал. Юки сидел под деревом и думал. Ему давно нравились эти синие глаза, этот немного наглый смех, эти нежные губы… В голове шинки тут же появилась картинка голого Ято и его… Юкине помахал головой, посылая её так же далеко, как и физику… Она надел наушники и включив на полную " Сплю на парте " пошел гулять по городу. Синие глаза горели на крыше дома. Ято уже давно следит за своим священным орудием. Как-то резко отдала боль в шее. «О чем же ты думаешь " — со злостью подумал брюнет. Ято появился перед Юки. Тот же не заметив синеглазого, чуть не врезался в него. Только Юкине хотел возмутиться, как Ято нежно впился в эти сладкие губы проникая языком в рот и проводя по верхнему ряду зубов. Он удивился, когда блондин ответил на его поцелуй. — Опасно.....ходить ночью, -прошептал Ято сквозь поцелуй и через мгновенье они оказались в их общей комнате в доме Кофуку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.