Часть 1
23 мая 2018 г., 10:37
Ты небрежно хватаешь меня за предплечье, хоть и знаешь, что я никогда не отстранюсь от тебя по своей воле. Перед тем, как ты коснулся моих губ своими, в твоих глазах промелькнула раздражительность. Отпрянув, бросил на прощание пару монотонных слов и издевательскую ухмылку. А свой взгляд я отвёл сразу же, не желая больше калечить свою прекрасную сказку без лжи и вечных утрат.
Я бы отдал своё сердце кому угодно за правду и верность, но только не тебе. Теперь я чувствую, что давлюсь стеклом, когда уничтожаю очередную сигарету. Чувствую, как мой мозг теряет химию от тебя. Моё тело разрушено.
Ты бы отдал своё истощенное тело кому угодно, взамен на что угодно, но только не мне.
Ты восхищался моими татуировками и пирсингом, поскольку для тебя даже просто видеть иглу было испытанием. В один момент, я даже хотел попросить тебя набить мне на руке твоё имя, чтобы ты перестал воспринимать иглы только как что-то ужасное. Что ж, я до сих пор не знаю точно, нравилось ли в тебе по-настоящему хоть что-то из вышеперечисленного. Теперь я ставлю под сомнение каждую фразу, произнесенную тобой когда-либо.
Вместо того, чтобы вовремя уйти - влюблённо вздыхал. Возможно, я любил тебя настолько, что был готов умереть от твоих рук.
Я вижу тебя в уютном свете желтых фонарей, где блестит асфальт и городская суета в три ночи затихает. В новостях и на фотографиях с чужими лицами.
В своём собственном саду, где только дым от моих сигарет и запах весенних цветов.
Даже на этой странице.
И несмотря на свежие раны, всё ещё жалею, что вижу где угодно, но только не рядом.
Временами, я действительно хотел видеть в твоих рисунках ненависть, смешанную с акварелью, чтобы быть уверенным в подлинности хоть одной твоей эмоции, ведь всё, что в тебе когда-то кричало, вопило, смеялось - убили. Ты мёртвый. И лишь убивая других точно так же - ощущаешь себя живым.
Она твоя новая жертва.
Лжешь ли ты ей так же искусно, что она единственная, как лгал мне? Я не скажу ей, насколько холодны простыни без тебя. Ближайшим утром она ощутит этот холод сама.
А у сегодняшнего дня нет отличий с предыдущими. Твоя задача по-прежнему останавливается на шести кружках кофеина, разбавленного водой, и пачке дыма, разбавленного городским воздухом.
Моя же - не разбить себе голову.
Теперь я лишь пугаю друзей тем, что у меня нет новостей уже который день. Те же стены и струны. Те же мысли и слова. Мой мир в градации серого. Он даже не чёрно-белый.
Пока из моих слов не исчезла боль, можно извлечь неплохую выгоду, написав пару песен с банальным сюжетом, вот только - стоит ли? Стоит ли людям открывать ещё часть своей боли, что может стать оружием против тебя вновь?
Теперь я сомневаюсь во всём.
И после всех глав нашей драмы у меня для тебя последнее личное сообщение:
Я точно не стал бы тебе поддаваться, если бы не знал, что переживу всё, что связанно с тобой. По правде, мне никогда не хотелось счастливой концовки. Возможно, именно поэтому я и выбрал тебя.