ID работы: 6872918

Стриптиз с любовью

Слэш
G
Завершён
2714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2714 Нравится 42 Отзывы 586 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги не любит разговаривать с людьми, он любит на них смотреть. Люди интересные. Они красивые, с веснушками или шрамами, лысые или с копной синих волос, с тонкими губами и ямочками на щеках. Люди умные. Они читают книги, статьи, смотрят документальные фильмы, пытаются сражаться с законами гравитации и природы. Люди живые. Они смеются, плачут, грустят, дуют губы, заламывают пальцы, икают, ругаются и кричат. Мин Юнги любит людей, но им об этом знать вовсе необязательно. Они ведь могут заговорить с ним, а Мин Юнги любит глазами. Мин Юнги любит смотреть на людей, поэтому каждую вторую пятницу месяца приходит в стрип-бар на другом конце города, чтобы посмотреть на конкретного человека. На Пак Чимина. Пак Чимин не похож на других людей, Мин Юнги такого видит впервые, поэтому уже полгода приходит и наблюдает за ним. Изучает, разглядывает, пытается понять и разгадать. Пак Чимин стриптизер. Мин Юнги в танцах не понимает ничего, но каждый раз замирает с открытым ртом, когда на сцену выходит он. Пак Чимин не человек, Пак Чимин — пришелец, так думает Мин Юнги. Пак Чимин откуда-то из космоса, из какой-то своей вселенной, в которой существуют только красота и соблазны. Пак Чимин — один большой и невероятный соблазн. Юнги очень хочется облизываться, когда он на этого пришельца смотрит. Чимини, как ласково называет его Юнги у себя в голове, трахает одним взглядом, и невозможно этому противостоять. И каждую вторую пятницу месяца Мин Юнги чувствует себя до жути изнасилованным и грязным. И ему это нравится. Пак Чимин — контраст, и Юнги от этого сходит с ума. Потому что на сцене этот пришелец превращается в страсть, которая двигает бедрами, раздвигает свои роскошные стройные ноги, облизывает губы и трахает, трахает взглядом. Но как только выключается музыка, и свет софитов уходит в сторону, Пак Чимин становится тем самым Чимини. Он краснеет, и Юнги это видит отчетливо, потому что всегда сидит возле сцены. Чимини забавно прикрывает своими маленькими ладошками грудь и чуть сгорбливается, пытаясь спрятаться от этого развратного мира. После этого Мин Юнги видит его только под утро, когда докуривает сигарету, почему-то всегда последнюю в пачке, и из машины наблюдает, как Чимини выходит из бара, закутываясь в толстовку и натягивая рукава на свои трогательные пальчики, которыми он несколько часов назад цеплялся за шест.

***

В одну из пятниц, когда Пак Чимин выходит на сцену и застывает в ожидании музыки, Мин Юнги понимает, что влюблен. На Пак Чимине узкие кожаные штаны и хлопковая футболка с разрезами на плечах и груди. Пак Чимин босиком и с мокрыми волосами, концы которых стали светлее с их прошлой «встречи». У Пак Чимина подведены глаза, и Юнги клянется, что в этих глазах видит ту самую вселенную, дом Чимини. С музыкой какие-то проблемы, поэтому зал свистит, кричит и подбадривает пришельца, который впивается пальцами в собственные бедра и отчаянно пытается улыбаться. Выходит, признаться, хреново, но Юнги впивается в эту улыбку взглядом и пытается зарисовать в памяти. Потому что Пак Чимин не улыбается, потому что Пак Чимин скалится, высовывает язык и прикусывает нижнюю губу, но никогда не улыбается. А сейчас он улыбается, натянуто, да, наигранно, но Мин Юнги плевать. Мин Юнги влюбляется еще больше. Музыка, наконец, начинает играть, и со сцены слышится выдох облегчения. Музыка начинает играть, Пак Чимин начинает двигаться, а Мин Юнги теряет последние остатки разума, потому что знает эту песню, потому что он ее написал, потому что first love он написал благодаря танцору из стрип-бара, который трахает взглядом. Чимин проводит кончиками пальцев по шее, переходит на грудь и облизывает свои полные губы цвета розовой вишни. Чимин обхватывает руками шест и медленно прогибается в спине. Прогибается и смотрит прямо в глаза Мин Юнги. Смотрит всего секунду, и на его губах на секунду появляется улыбка, которая тут же исчезает под юрким языком. Юнги благодарит небеса, что сегодня его любимое место было занято, и он сел на другое. На то самое, откуда можно ловить взгляды вселенной Пак Чимина. Юнги задумывается и не замечает футболку, которая падает ему на колени. Футболка падает, а Чимин на сцене обводит свой пресс кончиками пальцев. Юнги не любит идеализировать людей, но Пак Чимин идеален, и спорить с этим просто не имеет смысла. Пришелец вновь сливается с шестом в единое целое и подпрыгивает, обхватывая его своими стройными мускулистыми ногами. Мин Юнги очень некстати думает, что эти ноги потрясающе смотрелись бы на его талии. Он ни разу даже не пробовал такую позу, но все равно считает, что это смотрелось бы потрясающе. Пак Чимин поднимается по шесту выше, плотнее прижимается к нему и отпускает руки, плавно изгибаясь. Пресс напрягается, и Юнги видит шесть четко очерченных кубиков, проскальзывает мысль, что парень на сцене прекрасен до безобразия. Чимин опускается по шесту и плавно перекидывает ноги, несколько секунд выполняя идеальную стойку на руках. Юнги сглатывает, когда Пак Чимин вновь поворачивается к нему, и в глазах дьяволенка играют языки пламени. Пришелец проводит пальцами по ширинке снизу вверх и хватается за собачку, медленно расстегивая штаны. Юнги понимает, что не хочет, чтобы это заканчивалось. Он возбужден до предела и влюблен также. И ему хочется, чтобы Пак Чимин танцевал только для него. Но музыка прерывается, ведущий объявляет о том, что у них неполадки с аппаратурой и придется немного подождать. Потом подходит к танцору, который так и стоит, держась за ширинку, и что-то шепчет ему на ухо. Чимин кивает понимающе, машет залу рукой и уходит со сцены под дружный свист. Юнги хочет окликнуть его и еще раз посмотреть в глубокие темные глаза.

***

Во вторую пятницу мая, когда Юнги внутренне празднует девять месяцев знакомства со стриптизом Пак Чимина, тот весь вечер не появляется на сцене. Мин Юнги нервничает, ерзает в кресле и пытается делать дыхательную гимнастику. За час до закрытия он не выдерживает и подходит к ведущему, который о чем-то перешептывается с барменом. – Простите, а Пак Чимин сегодня выступает? Ведущий оглядывает Юнги, его взгляд загорается, и он понимающе кивает. – Приходите только ради него, – не спрашивает, а утверждает. – Весь следующий месяц он работает только в приватных комнатах. – Почему? – Ему вроде деньги нужны, а там платят в два раза больше, – ведущий пожимает плечами и уходит на сцену. Бармен улыбается и предлагает налить чего-нибудь покрепче, но Юнги отказывается и спрашивает, как купить приватный танец. Бармен указывает на мужчину в углу зала на красном кожаном диване. – Подойдите к нему, он управляющий. Мин Юнги благодарно кивает и идет в угол зала. Мужчина приветливо улыбается, слушает просьбу Юнги и называет цену. Деньги тут же оказываются в руках управляющего. А Юнги провожают в приватную комнату и закрывают дверь, предлагая выпить чего-нибудь, пока он ожидает Чимина. Мин Юнги не хочет пить. У него трясутся коленки и леденеет где-то внизу живота, потому что он останется один на один со своим самым главным желанием. Чимин появляется через несколько минут, впархивает в комнату и застывает на месте, широко раскрывая глаза. – Ты. Юнги застывает тоже, потому что, во-первых, впервые слышит его голос, а, во-вторых, Чимин в голубых узких джинсах и простой белой майке. Юнги уверен, что теперь будет видеть этот образ во снах. – Я. – Ты приходишь сюда уже больше полугода. Я тебя запомнил. – Я прихожу смотреть на тебя. Чимин краснеет, прямо как на сцене после выступления. Только сейчас он краснеет именно из-за Юнги. – Я надеялся. Мин Юнги не любит разговаривать с людьми, но разговаривает с Пак Чимином до самого закрытия бара и выходит на улицу с четким пониманием, что вытащит этого парня из этого места. Оно его не заслуживает.

***

Юнги изменяет своей традиции ходить в бар каждую вторую пятницу месяца и ходит в каждый рабочий день Пак Чимина. Ходит, платит деньги и забирает пришельца в приват комнату до самого закрытия. Он не заставляет Чимина танцевать, хоть он и боготворит талант этого парня. Они просто разговаривают, очень много и обо всем на свете. Пак Чимину двадцать, он сирота и учится на первом курсе. Пак Чимин снимает квартиру недалеко от бара, в худшем районе города, но он не жалуется и рассказывает, что на подоконнике у него растет тансим, а за окном весной цветет сакура. Мин Юнги влюбляется до потери пульса. Чимин с ним – открытая книга. Пак Чимин с Юнги превращается в Чимини. – Я заработал достаточно, благодаря тебе, и со следующей недели возвращаюсь на сцену, – в одну из ночей говорит пришелец. – Не возвращайся, я готов платить вдвое больше, но пусть тебя не отправляют на сцену. Юнги больше не хочет делиться Чимином. Чимин теперь только его сокровище. – Управляющий говорит, что постоянные клиенты жалуются и требуют меня вернуть. Мол, некоторые приходят только из-за меня. – Уволься. – Я не могу, Юнги-я, мне нужны деньги. Мне нужно платить за учебу и квартиру. А здесь высокая зарплата. – Чимин-и, уволься. Я буду платить за все. – Прекрати. Мне не нужны твои подачки. – Это не подачки. Я просто, – Юнги тяжело сглатывает и продолжает: – не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то, кроме меня. Они тебя не заслуживают. Они тебя не знают. – О, а ты заслуживаешь? Ты знаешь? – Чимин злобно усмехается. – Ты ни черта не знаешь. До этого места я работал шлюхой для богатеньких папиков. И знаешь что? Мне нравилось, когда меня грубо брали или трахали в рот. Так что ты не знаешь меня. Этой ночью Юнги возвращают часть денег и извиняются за поведение их стриптизера. Юнги плевать на деньги и извинения. Он видел в глазах Чимина слезы. Его Чимини плакал, когда просил больше не приходить и оставить в покое.

***

Юнги не приходит два месяца подряд. Мучается, страдает, пытается в каждом человеке увидеть знакомые черты, но не видит. На третий месяц Мин Юнги не выдерживает и приходит, чтобы услышать, что Чимин уволился два месяца назад. Номер телефона и адрес проживания сменил, поэтому они ничем не могут помочь. Этой ночью Юнги напивается так сильно, что во сне видит Чимина в собственной спальне. На утро следующего дня безумно болит голова, и хочется засунуть ее в морозилку. Но Юнги звонит своему другу и просит помочь с поисками своего пришельца. Друг обещает сделать все возможное. И это возможное растягивается на несколько месяцев. Мир будто стер все упоминания о Пак Чимине. Юнги пытается искать его в соц. сетях, но все безрезультатно. Он даже находит его старую квартиру, но соседи говорят, что контактных данных он не оставлял и вообще съехал очень тихо. Юнги не отчаивается и обходит каждый университет в его городе, пока в последнем ему не говорят, что студент Пак Чимин забрал свои документы полгода назад и контактных данных не оставлял. Юнги в отчаянии и хочет идти в полицию, но понимает, что там его пошлют. Потому что «у меня пропал любимый стриптизер» звучит просто ужасно. Поэтому Юнги напивается. Напивается каждую вторую пятницу месяца до черных точек перед глазами, и каждую вторую пятницу месяца ему снится Чимин в его спальне.

***

Проходит еще полгода, прежде чем Мин Юнги успокаивается и прекращает поиски. Пак Чимин ушел из его жизни, но Юнги приятнее думать, что он улетел в свою вселенную. В мае внезапно приходится уехать в командировку в столицу. Юнги думает, что это отличный шанс развеяться, потому что он совсем перестал контактировать с людьми. Они все не Пак Чимин, и все ему не интересны. Утром следующего дня Юнги уже оказывается на месте и общается с клиентами. Это не занимает много времени, и к вечеру он уже прогуливается по улицам, разглядывая людей. Они здесь другие, более яркие, более раскрепощённые. Они нравятся Юнги, и ближе к ночи он сворачивает в переулок, замечая яркую неоновую вывеску. Хочется пропустить пару стаканчиков виски. Бармен улыбается и кивает на заказ Юнги. Вскоре перед ним стоит стакан с янтарной жидкостью, а на сцене появляется ведущий, который радостно что-то щебечет. Юнги расслабляется и улыбается, пока не слышит за спиной знакомый голос, который пробирает до мурашек. Юнги кажется, что он успел опьянеть от одного глотка, потому что он оборачивается и видит Пак Чимина, который смотрит на него и не мигает. – Ты. – Я. Этой ночью Юнги больше не пьет. Он наблюдает за Чимини, который одет в черные узкие джинсы и белую классическую рубашку. Наблюдает за Чимини, который совсем не похож на того стриптизера Пак Чимина. Это другой человек, Юнги влюбляется снова. Влюбляется и клянется себе, что больше этого парня никуда не отпустит. Что костьми ляжет, но добьется его и сделает своим. – Ты не ушел, – говорит Чимин, когда отпускает последнего работника и садится рядом. – Теперь я администратор. – Ты никогда не работал шлюхой для богатеньких папочек. – Не работал. – Почему ты соврал и уехал? – Испугался, что буду тебя не достоин. Ты искал меня? – Долгое время. Но, в итоге, нашел волей случая. Больше не делай так, слышишь? Я не хочу вновь тебя потерять. Ты достоин меня и всегда был, потому что я люблю тебя. Чимин моргает, Юнги видит, как он пытается смаргивать слезы. – Прости. Я должен был попытаться выбраться из этого дерьма. Я должен был сделать так, чтобы ты мной гордился. Я знаю, чем загладить свою вину. – И чем же? – Юнги склоняет голову набок. – Я все еще умею танцевать стриптиз. Что скажешь о стриптизе с любовью? – Ты признаешься мне? – Юнги улыбается. – Я люблю тебя. Чимин искренне улыбается в ответ. И Юнги думает, что эту улыбку он готов искать всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.